Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Krabben-Brot mit Mayonnaise

Krabben-Brot mit Mayonnaise

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 20 g, 270 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Smørrebrød ist ein reich belegtes Roggenbrot, z. B. mit Krabben, Mayonnaise, Rahmquark, Gurke, Radieschen und Kräutern wie Dill oder Schnittlauch.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Zweig Kräuter , z. B. Dill oder Schnittlauch
  • ¼ TL Zitronensaft
  • ¾ EL Mayonnaise
  • ½ EL Rahmquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g Gurke
  • Radieschen
  • 1 Scheibe Brot à ca. 40 g , z. B. Roggenbrot
  • 50 g gekochte Krebsschwänze oder Crevetten
  • 2 Zweige Kräuter , z. B. Dill oder Schnittlauch
  • ½ TL Zitronensaft
  • 1½ EL Mayonnaise
  • 1 EL Rahmquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Gurke
  • 3 Radieschen
  • 2 Scheiben Brot à ca. 40 g , z. B. Roggenbrot
  • 100 g gekochte Krebsschwänze oder Crevetten
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Schnittlauch
  • 1 TL Zitronensaft
  • 3 EL Mayonnaise
  • 2 EL Rahmquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Gurke
  • 6 Radieschen
  • 4 Scheiben Brot à ca. 40 g , z. B. Roggenbrot
  • 200 g gekochte Krebsschwänze oder Crevetten
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Schnittlauch
  • 1½ TL Zitronensaft
  • 4½ EL Mayonnaise
  • 3 EL Rahmquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Gurke
  • 9 Radieschen
  • 6 Scheiben Brot à ca. 40 g , z. B. Roggenbrot
  • 300 g gekochte Krebsschwänze oder Crevetten
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Schnittlauch
  • 2 TL Zitronensaft
  • 6 EL Mayonnaise
  • 4 EL Rahmquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Gurke
  • 12 Radieschen
  • 8 Scheiben Brot à ca. 40 g , z. B. Roggenbrot
  • 400 g gekochte Krebsschwänze oder Crevetten
  • ¾ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Schnittlauch
  • 2½ TL Zitronensaft
  • 7½ EL Mayonnaise
  • 5 EL Rahmquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Gurke
  • 15 Radieschen
  • 10 Scheiben Brot à ca. 40 g , z. B. Roggenbrot
  • 500 g gekochte Krebsschwänze oder Crevetten
  • ¾ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Schnittlauch
  • 3 TL Zitronensaft
  • 9 EL Mayonnaise
  • 6 EL Rahmquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Gurke
  • 18 Radieschen
  • 12 Scheiben Brot à ca. 40 g , z. B. Roggenbrot
  • 600 g gekochte Krebsschwänze oder Crevetten

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Von den Kräutern etwas für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Kräuter fein hacken. Mit Zitronensaft, Mayonnaise und Rahmquark mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurke und ⅔ der Radieschen in feine Scheiben schneiden. Restliche Radieschen halbieren. Brote mit etwas Mayonnaisemischung bestreichen. Gurken und Radischenscheiben darauf verteilen. Restliche Mayonnaise und Krebsschwänze darauf verteilen. Mit beiseitegestellten Kräutern und halbierten Radieschen servieren.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/krabben-brot-mit-mayonnaise
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren