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Krabben-Brot mit Mayonnaise
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Zweig Kräuter , z. B. Dill oder Schnittlauch
- ¼ TL Zitronensaft
- ¾ EL Mayonnaise
- ½ EL Rahmquark
- Salz
- Pfeffer
- 10 g Gurke
- 1½ Radieschen
- 1 Scheibe Brot à ca. 40 g , z. B. Roggenbrot
- 50 g gekochte Krebsschwänze oder Crevetten
- 2 Zweige Kräuter , z. B. Dill oder Schnittlauch
- ½ TL Zitronensaft
- 1½ EL Mayonnaise
- 1 EL Rahmquark
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Gurke
- 3 Radieschen
- 2 Scheiben Brot à ca. 40 g , z. B. Roggenbrot
- 100 g gekochte Krebsschwänze oder Crevetten
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Schnittlauch
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Mayonnaise
- 2 EL Rahmquark
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Gurke
- 6 Radieschen
- 4 Scheiben Brot à ca. 40 g , z. B. Roggenbrot
- 200 g gekochte Krebsschwänze oder Crevetten
- ½ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Schnittlauch
- 1½ TL Zitronensaft
- 4½ EL Mayonnaise
- 3 EL Rahmquark
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Gurke
- 9 Radieschen
- 6 Scheiben Brot à ca. 40 g , z. B. Roggenbrot
- 300 g gekochte Krebsschwänze oder Crevetten
- ½ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Schnittlauch
- 2 TL Zitronensaft
- 6 EL Mayonnaise
- 4 EL Rahmquark
- Salz
- Pfeffer
- 80 g Gurke
- 12 Radieschen
- 8 Scheiben Brot à ca. 40 g , z. B. Roggenbrot
- 400 g gekochte Krebsschwänze oder Crevetten
- ¾ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Schnittlauch
- 2½ TL Zitronensaft
- 7½ EL Mayonnaise
- 5 EL Rahmquark
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Gurke
- 15 Radieschen
- 10 Scheiben Brot à ca. 40 g , z. B. Roggenbrot
- 500 g gekochte Krebsschwänze oder Crevetten
- ¾ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Schnittlauch
- 3 TL Zitronensaft
- 9 EL Mayonnaise
- 6 EL Rahmquark
- Salz
- Pfeffer
- 120 g Gurke
- 18 Radieschen
- 12 Scheiben Brot à ca. 40 g , z. B. Roggenbrot
- 600 g gekochte Krebsschwänze oder Crevetten
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Von den Kräutern etwas für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Kräuter fein hacken. Mit Zitronensaft, Mayonnaise und Rahmquark mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurke und ⅔ der Radieschen in feine Scheiben schneiden. Restliche Radieschen halbieren. Brote mit etwas Mayonnaisemischung bestreichen. Gurken und Radischenscheiben darauf verteilen. Restliche Mayonnaise und Krebsschwänze darauf verteilen. Mit beiseitegestellten Kräutern und halbierten Radieschen servieren.
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