Krabben-Brot mit Mayonnaise
Smørrebrød ist ein reich belegtes Roggenbrot, z. B. mit Krabben, Mayonnaise, Rahmquark, Gurke, Radieschen und Kräutern wie Dill oder Schnittlauch.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 ZweigKräuter, z. B. Dill oder Schnittlauch
- ¼ TLZitronensaft
- ¾ ELMayonnaise
- ½ ELRahmquark
- Salz
- Pfeffer
- 10 gGurke
- 1½Radieschen
- 1 ScheibeBrot à ca. 40 g, z. B. Roggenbrot
- 50 ggekochte Krebsschwänze oder Crevetten
- 2 ZweigeKräuter, z. B. Dill oder Schnittlauch
- ½ TLZitronensaft
- 1½ ELMayonnaise
- 1 ELRahmquark
- Salz
- Pfeffer
- 20 gGurke
- 3Radieschen
- 2 ScheibenBrot à ca. 40 g, z. B. Roggenbrot
- 100 ggekochte Krebsschwänze oder Crevetten
- ¼ BundKräuter, z. B. Dill oder Schnittlauch
- 1 TLZitronensaft
- 3 ELMayonnaise
- 2 ELRahmquark
- Salz
- Pfeffer
- 40 gGurke
- 6Radieschen
- 4 ScheibenBrot à ca. 40 g, z. B. Roggenbrot
- 200 ggekochte Krebsschwänze oder Crevetten
- ½ BundKräuter, z. B. Dill oder Schnittlauch
- 1½ TLZitronensaft
- 4½ ELMayonnaise
- 3 ELRahmquark
- Salz
- Pfeffer
- 60 gGurke
- 9Radieschen
- 6 ScheibenBrot à ca. 40 g, z. B. Roggenbrot
- 300 ggekochte Krebsschwänze oder Crevetten
- ½ BundKräuter, z. B. Dill oder Schnittlauch
- 2 TLZitronensaft
- 6 ELMayonnaise
- 4 ELRahmquark
- Salz
- Pfeffer
- 80 gGurke
- 12Radieschen
- 8 ScheibenBrot à ca. 40 g, z. B. Roggenbrot
- 400 ggekochte Krebsschwänze oder Crevetten
- ¾ BundKräuter, z. B. Dill oder Schnittlauch
- 2½ TLZitronensaft
- 7½ ELMayonnaise
- 5 ELRahmquark
- Salz
- Pfeffer
- 100 gGurke
- 15Radieschen
- 10 ScheibenBrot à ca. 40 g, z. B. Roggenbrot
- 500 ggekochte Krebsschwänze oder Crevetten
- ¾ BundKräuter, z. B. Dill oder Schnittlauch
- 3 TLZitronensaft
- 9 ELMayonnaise
- 6 ELRahmquark
- Salz
- Pfeffer
- 120 gGurke
- 18Radieschen
- 12 ScheibenBrot à ca. 40 g, z. B. Roggenbrot
- 600 ggekochte Krebsschwänze oder Crevetten
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 20,7 %
- Fett
- 15 g
- 49,8 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 29,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Von den Kräutern etwas für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Kräuter fein hacken. Mit Zitronensaft, Mayonnaise und Rahmquark mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurke und ⅔ der Radieschen in feine Scheiben schneiden. Restliche Radieschen halbieren. Brote mit etwas Mayonnaisemischung bestreichen. Gurken und Radischenscheiben darauf verteilen. Restliche Mayonnaise und Krebsschwänze darauf verteilen. Mit beiseitegestellten Kräutern und halbierten Radieschen servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.