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Pain aux écrevisses et mayonnaise

Pain aux écrevisses et mayonnaise

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 14 g, lipides 15 g, glucides 20 g, 270 kcal
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Ecrevisses, concombre, radis roses, mayonnaise, séré à la crème et fines herbes: la Scandinavie s'invite à table avec ce smørrebrød richement garni.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 brin de fines herbes , p. ex. aneth ou ciboulette
  • ¼ de  cc de jus de citron
  • ¾ de  cs de mayonnaise
  • ½ cs de séré à la crème
  • sel
  • poivre
  • 10 g de concombre
  • radis rose
  • 1 tranche de pain à ca. 40 g , p. ex. pain de seigle
  • 50 g de queues d'écrevisses ou de crevettes cuites
  • 2 brins de fines herbes , p. ex. aneth ou ciboulette
  • ½ cc de jus de citron
  • 1½ cs de mayonnaise
  • 1 cs de séré à la crème
  • sel
  • poivre
  • 20 g de concombre
  • 3 radis roses
  • 2 tranches de pain à ca. 40 g , p. ex. pain de seigle
  • 100 g de queues d'écrevisses ou de crevettes cuites
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou ciboulette
  • 1 cc de jus de citron
  • 3 cs de mayonnaise
  • 2 cs de séré à la crème
  • sel
  • poivre
  • 40 g de concombre
  • 6 radis roses
  • 4 tranches de pain à ca. 40 g , p. ex. pain de seigle
  • 200 g de queues d'écrevisses ou de crevettes cuites
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou ciboulette
  • 1½ cc de jus de citron
  • 4½ cs de mayonnaise
  • 3 cs de séré à la crème
  • sel
  • poivre
  • 60 g de concombre
  • 9 radis roses
  • 6 tranches de pain à ca. 40 g , p. ex. pain de seigle
  • 300 g de queues d'écrevisses ou de crevettes cuites
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou ciboulette
  • 2 cc de jus de citron
  • 6 cs de mayonnaise
  • 4 cs de séré à la crème
  • sel
  • poivre
  • 80 g de concombre
  • 12 radis roses
  • 8 tranches de pain à ca. 40 g , p. ex. pain de seigle
  • 400 g de queues d'écrevisses ou de crevettes cuites
  • ¾ de  bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou ciboulette
  • 2½ cc de jus de citron
  • 7½ cs de mayonnaise
  • 5 cs de séré à la crème
  • sel
  • poivre
  • 100 g de concombre
  • 15 radis roses
  • 10 tranches de pain à ca. 40 g , p. ex. pain de seigle
  • 500 g de queues d'écrevisses ou de crevettes cuites
  • ¾ de  bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou ciboulette
  • 3 cc de jus de citron
  • 9 cs de mayonnaise
  • 6 cs de séré à la crème
  • sel
  • poivre
  • 120 g de concombre
  • 18 radis roses
  • 12 tranches de pain à ca. 40 g , p. ex. pain de seigle
  • 600 g de queues d'écrevisses ou de crevettes cuites

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Réserver un peu de fines herbes pour la finition. Ciseler finement le reste et le mélanger avec le jus de citron, la mayonnaise et le séré. Saler et poivrer. Détailler le concombre et deux tiers des radis en fines rondelles. Couper le reste des radis en deux. Tartiner les tranches de pain d'un peu de préparation à la mayonnaise. Y répartir les rondelles de concombre et de radis, puis le reste de la mayonnaise et les queues d'écrevisses. Servir avec les fines herbes réservées et les moitiés de radis.

Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pain-aux-ecrevisses-et-mayonnaise
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