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Pain aux écrevisses et mayonnaise

Pain aux écrevisses et mayonnaise

Ecrevisses, concombre, radis roses, mayonnaise, séré à la crème et fines herbes: la Scandinavie s'invite à table avec ce smørrebrød richement garni.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 brinde fines herbes, p. ex. aneth ou ciboulette
  • ¼ de  ccde jus de citron
  • ¾ de  csde mayonnaise
  • ½ csde séré à la crème
  • sel
  • poivre
  • 10 gde concombre
  • radis rose
  • 1 tranchede pain à ca. 40 g, p. ex. pain de seigle
  • 50 gde queues d'écrevisses ou de crevettes cuites
  • 2 brinsde fines herbes, p. ex. aneth ou ciboulette
  • ½ ccde jus de citron
  • 1½ csde mayonnaise
  • 1 csde séré à la crème
  • sel
  • poivre
  • 20 gde concombre
  • 3radis roses
  • 2 tranchesde pain à ca. 40 g, p. ex. pain de seigle
  • 100 gde queues d'écrevisses ou de crevettes cuites
  • ¼ de  bouquetde fines herbes, p. ex. aneth ou ciboulette
  • 1 ccde jus de citron
  • 3 csde mayonnaise
  • 2 csde séré à la crème
  • sel
  • poivre
  • 40 gde concombre
  • 6radis roses
  • 4 tranchesde pain à ca. 40 g, p. ex. pain de seigle
  • 200 gde queues d'écrevisses ou de crevettes cuites
  • ½ bouquetde fines herbes, p. ex. aneth ou ciboulette
  • 1½ ccde jus de citron
  • 4½ csde mayonnaise
  • 3 csde séré à la crème
  • sel
  • poivre
  • 60 gde concombre
  • 9radis roses
  • 6 tranchesde pain à ca. 40 g, p. ex. pain de seigle
  • 300 gde queues d'écrevisses ou de crevettes cuites
  • ½ bouquetde fines herbes, p. ex. aneth ou ciboulette
  • 2 ccde jus de citron
  • 6 csde mayonnaise
  • 4 csde séré à la crème
  • sel
  • poivre
  • 80 gde concombre
  • 12radis roses
  • 8 tranchesde pain à ca. 40 g, p. ex. pain de seigle
  • 400 gde queues d'écrevisses ou de crevettes cuites
  • ¾ de  bouquetde fines herbes, p. ex. aneth ou ciboulette
  • 2½ ccde jus de citron
  • 7½ csde mayonnaise
  • 5 csde séré à la crème
  • sel
  • poivre
  • 100 gde concombre
  • 15radis roses
  • 10 tranchesde pain à ca. 40 g, p. ex. pain de seigle
  • 500 gde queues d'écrevisses ou de crevettes cuites
  • ¾ de  bouquetde fines herbes, p. ex. aneth ou ciboulette
  • 3 ccde jus de citron
  • 9 csde mayonnaise
  • 6 csde séré à la crème
  • sel
  • poivre
  • 120 gde concombre
  • 18radis roses
  • 12 tranchesde pain à ca. 40 g, p. ex. pain de seigle
  • 600 gde queues d'écrevisses ou de crevettes cuites
Kilocalories
270 kcal
1 150 kj
Protéines
14 g
20,7 %
Lipides
15 g
49,8 %
Glucides
20 g
29,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Réserver un peu de fines herbes pour la finition. Ciseler finement le reste et le mélanger avec le jus de citron, la mayonnaise et le séré. Saler et poivrer. Détailler le concombre et deux tiers des radis en fines rondelles. Couper le reste des radis en deux. Tartiner les tranches de pain d'un peu de préparation à la mayonnaise. Y répartir les rondelles de concombre et de radis, puis le reste de la mayonnaise et les queues d'écrevisses. Servir avec les fines herbes réservées et les moitiés de radis.

Recettes: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pain-aux-ecrevisses-et-mayonnaise
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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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