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Pane con coda di granchio e maionese

Pane con coda di granchio e maionese

Lo smørrebrød è un panino di segale aperto e farcito, ad es. con code di granchio, maionese, quark alla panna, fettine di cetriolo, ravanelli ed erbe aromatiche come l'aneto o l'erba cipollina.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 ramettodi erbe aromatiche, ad es. aneto o erba cipollina
  • ¼ di  cucchiainodi succo di limone
  • ¾ di  cucchiaiodi maionese
  • ½ cucchiaiodi quark alla panna
  • sale
  • pepe
  • 10 gdi cetriolo
  • ravanelli
  • 1 fettadi pane di ca. 40 g, ad es. pane di segale
  • 50 gdi code di granchio cotte o di gamberi
  • 2 ramettidi erbe aromatiche, ad es. aneto o erba cipollina
  • ½ cucchiainodi succo di limone
  • 1½ cucchiaidi maionese
  • 1 cucchiaiodi quark alla panna
  • sale
  • pepe
  • 20 gdi cetriolo
  • 3ravanelli
  • 2 fettedi pane di ca. 40 g, ad es. pane di segale
  • 100 gdi code di granchio cotte o di gamberi
  • ¼ di  mazzettodi erbe aromatiche, ad es. aneto o erba cipollina
  • 1 cucchiainodi succo di limone
  • 3 cucchiaidi maionese
  • 2 cucchiaidi quark alla panna
  • sale
  • pepe
  • 40 gdi cetriolo
  • 6ravanelli
  • 4 fettedi pane di ca. 40 g, ad es. pane di segale
  • 200 gdi code di granchio cotte o di gamberi
  • ½ mazzettodi erbe aromatiche, ad es. aneto o erba cipollina
  • 1½ cucchiainidi succo di limone
  • 4½ cucchiaidi maionese
  • 3 cucchiaidi quark alla panna
  • sale
  • pepe
  • 60 gdi cetriolo
  • 9ravanelli
  • 6 fettedi pane di ca. 40 g, ad es. pane di segale
  • 300 gdi code di granchio cotte o di gamberi
  • ½ mazzettodi erbe aromatiche, ad es. aneto o erba cipollina
  • 2 cucchiainidi succo di limone
  • 6 cucchiaidi maionese
  • 4 cucchiaidi quark alla panna
  • sale
  • pepe
  • 80 gdi cetriolo
  • 12ravanelli
  • 8 fettedi pane di ca. 40 g, ad es. pane di segale
  • 400 gdi code di granchio cotte o di gamberi
  • ¾ di  mazzettodi erbe aromatiche, ad es. aneto o erba cipollina
  • 2½ cucchiainidi succo di limone
  • 7½ cucchiaidi maionese
  • 5 cucchiaidi quark alla panna
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi cetriolo
  • 15ravanelli
  • 10 fettedi pane di ca. 40 g, ad es. pane di segale
  • 500 gdi code di granchio cotte o di gamberi
  • ¾ di  mazzettodi erbe aromatiche, ad es. aneto o erba cipollina
  • 3 cucchiainidi succo di limone
  • 9 cucchiaidi maionese
  • 6 cucchiaidi quark alla panna
  • sale
  • pepe
  • 120 gdi cetriolo
  • 18ravanelli
  • 12 fettedi pane di ca. 40 g, ad es. pane di segale
  • 600 gdi code di granchio cotte o di gamberi
Kilocalorie
270 kcal
1.150 kj
Proteine
14 g
20,7 %
Grassi
15 g
49,8 %
Carboidrati
20 g
29,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mettete da parte un po’ delle erbe per guarnire. Tritate finemente quelle rimanenti. Mescolatele con il succo di limone, la maionese e il quark. Condite con sale e pepe. Tagliate a fettine sottili il cetriolo e ⅔ dei ravanelli. Dimezzate i ravanelli restanti. Spalmate le fette di pane con un po’ di crema alla maionese. Guarnite con le fette di cetriolo e di ravanello. Distribuite sopra la crema di maionese rimanente e le code di granchio. Servite con le erbe messe da parte e le metà di ravanello.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-con-coda-di-granchio-e-maionese
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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