Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pane con coda di granchio e maionese
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 rametto di erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
- ¼ di cucchiaino di succo di limone
- ¾ di cucchiaio di maionese
- ½ cucchiaio di quark alla panna
- sale
- pepe
- 10 g di cetriolo
- 1½ ravanelli
- 1 fetta di pane di ca. 40 g , ad es. pane di segale
- 50 g di code di granchio cotte o di gamberi
- 2 rametti di erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
- ½ cucchiaino di succo di limone
- 1½ cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di quark alla panna
- sale
- pepe
- 20 g di cetriolo
- 3 ravanelli
- 2 fette di pane di ca. 40 g , ad es. pane di segale
- 100 g di code di granchio cotte o di gamberi
- ¼ di mazzetto di erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 3 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di quark alla panna
- sale
- pepe
- 40 g di cetriolo
- 6 ravanelli
- 4 fette di pane di ca. 40 g , ad es. pane di segale
- 200 g di code di granchio cotte o di gamberi
- ½ mazzetto di erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
- 1½ cucchiaini di succo di limone
- 4½ cucchiai di maionese
- 3 cucchiai di quark alla panna
- sale
- pepe
- 60 g di cetriolo
- 9 ravanelli
- 6 fette di pane di ca. 40 g , ad es. pane di segale
- 300 g di code di granchio cotte o di gamberi
- ½ mazzetto di erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 6 cucchiai di maionese
- 4 cucchiai di quark alla panna
- sale
- pepe
- 80 g di cetriolo
- 12 ravanelli
- 8 fette di pane di ca. 40 g , ad es. pane di segale
- 400 g di code di granchio cotte o di gamberi
- ¾ di mazzetto di erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
- 2½ cucchiaini di succo di limone
- 7½ cucchiai di maionese
- 5 cucchiai di quark alla panna
- sale
- pepe
- 100 g di cetriolo
- 15 ravanelli
- 10 fette di pane di ca. 40 g , ad es. pane di segale
- 500 g di code di granchio cotte o di gamberi
- ¾ di mazzetto di erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
- 3 cucchiaini di succo di limone
- 9 cucchiai di maionese
- 6 cucchiai di quark alla panna
- sale
- pepe
- 120 g di cetriolo
- 18 ravanelli
- 12 fette di pane di ca. 40 g , ad es. pane di segale
- 600 g di code di granchio cotte o di gamberi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mettete da parte un po’ delle erbe per guarnire. Tritate finemente quelle rimanenti. Mescolatele con il succo di limone, la maionese e il quark. Condite con sale e pepe. Tagliate a fettine sottili il cetriolo e ⅔ dei ravanelli. Dimezzate i ravanelli restanti. Spalmate le fette di pane con un po’ di crema alla maionese. Guarnite con le fette di cetriolo e di ravanello. Distribuite sopra la crema di maionese rimanente e le code di granchio. Servite con le erbe messe da parte e le metà di ravanello.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!