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Pane con coda di granchio e maionese

Pane con coda di granchio e maionese

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 15 g, carboidrati 20 g, 270 kcal
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Lo smørrebrød è un panino di segale aperto e farcito, ad es. con code di granchio, maionese, quark alla panna, fettine di cetriolo, ravanelli ed erbe aromatiche come l'aneto o l'erba cipollina.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 rametto di erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
  • ¼ di  cucchiaino di succo di limone
  • ¾ di  cucchiaio di maionese
  • ½ cucchiaio di quark alla panna
  • sale
  • pepe
  • 10 g di cetriolo
  • ravanelli
  • 1 fetta di pane di ca. 40 g , ad es. pane di segale
  • 50 g di code di granchio cotte o di gamberi
  • 2 rametti di erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
  • ½ cucchiaino di succo di limone
  • 1½ cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di quark alla panna
  • sale
  • pepe
  • 20 g di cetriolo
  • 3 ravanelli
  • 2 fette di pane di ca. 40 g , ad es. pane di segale
  • 100 g di code di granchio cotte o di gamberi
  • ¼ di  mazzetto di erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 3 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di quark alla panna
  • sale
  • pepe
  • 40 g di cetriolo
  • 6 ravanelli
  • 4 fette di pane di ca. 40 g , ad es. pane di segale
  • 200 g di code di granchio cotte o di gamberi
  • ½ mazzetto di erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
  • 1½ cucchiaini di succo di limone
  • 4½ cucchiai di maionese
  • 3 cucchiai di quark alla panna
  • sale
  • pepe
  • 60 g di cetriolo
  • 9 ravanelli
  • 6 fette di pane di ca. 40 g , ad es. pane di segale
  • 300 g di code di granchio cotte o di gamberi
  • ½ mazzetto di erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 6 cucchiai di maionese
  • 4 cucchiai di quark alla panna
  • sale
  • pepe
  • 80 g di cetriolo
  • 12 ravanelli
  • 8 fette di pane di ca. 40 g , ad es. pane di segale
  • 400 g di code di granchio cotte o di gamberi
  • ¾ di  mazzetto di erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
  • 2½ cucchiaini di succo di limone
  • 7½ cucchiai di maionese
  • 5 cucchiai di quark alla panna
  • sale
  • pepe
  • 100 g di cetriolo
  • 15 ravanelli
  • 10 fette di pane di ca. 40 g , ad es. pane di segale
  • 500 g di code di granchio cotte o di gamberi
  • ¾ di  mazzetto di erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
  • 3 cucchiaini di succo di limone
  • 9 cucchiai di maionese
  • 6 cucchiai di quark alla panna
  • sale
  • pepe
  • 120 g di cetriolo
  • 18 ravanelli
  • 12 fette di pane di ca. 40 g , ad es. pane di segale
  • 600 g di code di granchio cotte o di gamberi

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mettete da parte un po’ delle erbe per guarnire. Tritate finemente quelle rimanenti. Mescolatele con il succo di limone, la maionese e il quark. Condite con sale e pepe. Tagliate a fettine sottili il cetriolo e ⅔ dei ravanelli. Dimezzate i ravanelli restanti. Spalmate le fette di pane con un po’ di crema alla maionese. Guarnite con le fette di cetriolo e di ravanello. Distribuite sopra la crema di maionese rimanente e le code di granchio. Servite con le erbe messe da parte e le metà di ravanello.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-con-coda-di-granchio-e-maionese
Già cucinato Cucinato
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