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Glutenfreie Forellencrostini
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g geräucherte Forellenfilets
- ¾ Bund Schnittlauch
- ¾ EL Mayonnaise
- 1½ EL Crème fraîche
- wenig frischer Meerrettich
- 2 glutenfreie aha! Frischback-Baguettes à 80 g
- 150 g geräucherte Forellenfilets
- 1½ Bund Schnittlauch
- 1½ EL Mayonnaise
- 3 EL Crème fraîche
- wenig frischer Meerrettich
- 4 glutenfreie aha! Frischback-Baguettes à 80 g
- 225 g geräucherte Forellenfilets
- 2¼ Bund Schnittlauch
- 2¼ EL Mayonnaise
- 4½ EL Crème fraîche
- wenig frischer Meerrettich
- 6 glutenfreie aha! Frischback-Baguettes à 80 g
- 300 g geräucherte Forellenfilets
- 3 Bund Schnittlauch
- 3 EL Mayonnaise
- 6 EL Crème fraîche
- wenig frischer Meerrettich
- 8 glutenfreie aha! Frischback-Baguettes à 80 g
- 375 g geräucherte Forellenfilets
- 3¾ Bund Schnittlauch
- 3¾ EL Mayonnaise
- 7½ EL Crème fraîche
- wenig frischer Meerrettich
- 10 glutenfreie aha! Frischback-Baguettes à 80 g
- 450 g geräucherte Forellenfilets
- 4½ Bund Schnittlauch
- 4½ EL Mayonnaise
- 9 EL Crème fraîche
- wenig frischer Meerrettich
- 12 glutenfreie aha! Frischback-Baguettes à 80 g
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Ofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fisch in Würfelchen, Schnittlauch fein schneiden. Etwas davon beiseitestellen. Restlichen Schnittlauch mit Forelle, Mayonnaise und Crème fraîche mischen. Meerrettich fein reiben. Creme damit aromatisieren. Baguette in der Ofenmitte ca. 8 Minuten backen. Leicht schräg in 8 Stücke schneiden. Mit Forellenmasse bestreichen. Mit beiseitegestelltem Schnittlauch bestreuen und servieren.
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