Rindstatar mit Baumnussöl
Baumnussöl gibt dem Rindstatar eine besondere Note. Mit gerösteten Brotscheiben, Kapern und Cornichons ein feines Essen, auch als Vorspeise oder Fingerfood.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gRindshuft
- ¼Schalotte
- ½ ELeingelegte Kapern
- 15 gCornichons
- ¼ TLmilder Senf
- ¼ TLSambal Oelek
- ¾ ELBaumnussöl
- 1 ELKetchup
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 ScheibenBrot à ca. 30 g
- 200 gRindshuft
- ½Schalotte
- 1 ELeingelegte Kapern
- 25 gCornichons
- ½ TLmilder Senf
- ½ TLSambal Oelek
- 1½ ELBaumnussöl
- 2 ELKetchup
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 ScheibenBrot à ca. 30 g
- 400 gRindshuft
- 1Schalotte
- 2 ELeingelegte Kapern
- 50 gCornichons
- 1 TLmilder Senf
- 1 TLSambal Oelek
- 3 ELBaumnussöl
- 4 ELKetchup
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 ScheibenBrot à ca. 30 g
- 600 gRindshuft
- 1½Schalotten
- 3 ELeingelegte Kapern
- 75 gCornichons
- 1½ TLmilder Senf
- 1½ TLSambal Oelek
- 4½ ELBaumnussöl
- 6 ELKetchup
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 ScheibenBrot à ca. 30 g
- 800 gRindshuft
- 2Schalotten
- 4 ELeingelegte Kapern
- 100 gCornichons
- 2 TLmilder Senf
- 2 TLSambal Oelek
- 6 ELBaumnussöl
- 8 ELKetchup
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 16 ScheibenBrot à ca. 30 g
- 1 kgRindshuft
- 2½Schalotten
- 5 ELeingelegte Kapern
- 125 gCornichons
- 2½ TLmilder Senf
- 2½ TLSambal Oelek
- 7½ ELBaumnussöl
- 10 ELKetchup
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 20 ScheibenBrot à ca. 30 g
- 1,2 kgRindshuft
- 3Schalotten
- 6 ELeingelegte Kapern
- 150 gCornichons
- 3 TLmilder Senf
- 3 TLSambal Oelek
- 9 ELBaumnussöl
- 12 ELKetchup
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 24 ScheibenBrot à ca. 30 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 32,2 %
- Fett
- 12 g
- 30 %
- Kohlenhydrate
- 34 g
- 37,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Fleisch mit Haushaltspapier trocken tupfen. Huft in Würfel schneiden, portionenweise von Hand oder im Cutter hacken. In eine Schüssel geben. Schalotte, je die Hälfte der Kapern und der Cornichons hacken und beigeben. Senf, Sambal, Öl und Ketchup dazugeben, alles gut mischen. Tatar mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben in der Bratpfanne ohne Fettzugabe beidseitig anrösten. Brot mit Tatar, restlichen Kapern und Cornichons servieren.
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