Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Rindstatar mit Baumnussöl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Rindshuft
- ¼ Schalotte
- ½ EL eingelegte Kapern
- 15 g Cornichons
- ¼ TL milder Senf
- ¼ TL Sambal Oelek
- ¾ EL Baumnussöl
- 1 EL Ketchup
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Scheiben Brot à ca. 30 g
- 200 g Rindshuft
- ½ Schalotte
- 1 EL eingelegte Kapern
- 25 g Cornichons
- ½ TL milder Senf
- ½ TL Sambal Oelek
- 1½ EL Baumnussöl
- 2 EL Ketchup
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Scheiben Brot à ca. 30 g
- 400 g Rindshuft
- 1 Schalotte
- 2 EL eingelegte Kapern
- 50 g Cornichons
- 1 TL milder Senf
- 1 TL Sambal Oelek
- 3 EL Baumnussöl
- 4 EL Ketchup
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Scheiben Brot à ca. 30 g
- 600 g Rindshuft
- 1½ Schalotten
- 3 EL eingelegte Kapern
- 75 g Cornichons
- 1½ TL milder Senf
- 1½ TL Sambal Oelek
- 4½ EL Baumnussöl
- 6 EL Ketchup
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 Scheiben Brot à ca. 30 g
- 800 g Rindshuft
- 2 Schalotten
- 4 EL eingelegte Kapern
- 100 g Cornichons
- 2 TL milder Senf
- 2 TL Sambal Oelek
- 6 EL Baumnussöl
- 8 EL Ketchup
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 16 Scheiben Brot à ca. 30 g
- 1 kg Rindshuft
- 2½ Schalotten
- 5 EL eingelegte Kapern
- 125 g Cornichons
- 2½ TL milder Senf
- 2½ TL Sambal Oelek
- 7½ EL Baumnussöl
- 10 EL Ketchup
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 20 Scheiben Brot à ca. 30 g
- 1,2 kg Rindshuft
- 3 Schalotten
- 6 EL eingelegte Kapern
- 150 g Cornichons
- 3 TL milder Senf
- 3 TL Sambal Oelek
- 9 EL Baumnussöl
- 12 EL Ketchup
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 24 Scheiben Brot à ca. 30 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Fleisch mit Haushaltspapier trocken tupfen. Huft in Würfel schneiden, portionenweise von Hand oder im Cutter hacken. In eine Schüssel geben. Schalotte, je die Hälfte der Kapern und der Cornichons hacken und beigeben. Senf, Sambal, Öl und Ketchup dazugeben, alles gut mischen. Tatar mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben in der Bratpfanne ohne Fettzugabe beidseitig anrösten. Brot mit Tatar, restlichen Kapern und Cornichons servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.