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Rindstatar mit Baumnussöl

Rindstatar mit Baumnussöl

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 29 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 34 g, 380 kcal
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Baumnussöl gibt dem Rindstatar eine besondere Note. Mit gerösteten Brotscheiben, Kapern und Cornichons ein feines Essen, auch als Vorspeise oder Fingerfood.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Rindshuft
  • ¼ Schalotte
  • ½ EL eingelegte Kapern
  • 15 g Cornichons
  • ¼ TL milder Senf
  • ¼ TL Sambal Oelek
  • ¾ EL Baumnussöl
  • 1 EL Ketchup
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Scheiben Brot à ca. 30 g
  • 200 g Rindshuft
  • ½ Schalotte
  • 1 EL eingelegte Kapern
  • 25 g Cornichons
  • ½ TL milder Senf
  • ½ TL Sambal Oelek
  • 1½ EL Baumnussöl
  • 2 EL Ketchup
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Scheiben Brot à ca. 30 g
  • 400 g Rindshuft
  • 1 Schalotte
  • 2 EL eingelegte Kapern
  • 50 g Cornichons
  • 1 TL milder Senf
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 3 EL Baumnussöl
  • 4 EL Ketchup
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Scheiben Brot à ca. 30 g
  • 600 g Rindshuft
  • Schalotten
  • 3 EL eingelegte Kapern
  • 75 g Cornichons
  • 1½ TL milder Senf
  • 1½ TL Sambal Oelek
  • 4½ EL Baumnussöl
  • 6 EL Ketchup
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 Scheiben Brot à ca. 30 g
  • 800 g Rindshuft
  • 2 Schalotten
  • 4 EL eingelegte Kapern
  • 100 g Cornichons
  • 2 TL milder Senf
  • 2 TL Sambal Oelek
  • 6 EL Baumnussöl
  • 8 EL Ketchup
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 16 Scheiben Brot à ca. 30 g
  • 1 kg Rindshuft
  • Schalotten
  • 5 EL eingelegte Kapern
  • 125 g Cornichons
  • 2½ TL milder Senf
  • 2½ TL Sambal Oelek
  • 7½ EL Baumnussöl
  • 10 EL Ketchup
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 20 Scheiben Brot à ca. 30 g
  • 1,2 kg Rindshuft
  • 3 Schalotten
  • 6 EL eingelegte Kapern
  • 150 g Cornichons
  • 3 TL milder Senf
  • 3 TL Sambal Oelek
  • 9 EL Baumnussöl
  • 12 EL Ketchup
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 24 Scheiben Brot à ca. 30 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Fleisch mit Haushaltspapier trocken tupfen. Huft in Würfel schneiden, portionenweise von Hand oder im Cutter hacken. In eine Schüssel geben. Schalotte, je die Hälfte der Kapern und der Cornichons hacken und beigeben. Senf, Sambal, Öl und Ketchup dazugeben, alles gut mischen. Tatar mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben in der Bratpfanne ohne Fettzugabe beidseitig anrösten. Brot mit Tatar, restlichen Kapern und Cornichons servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindstatar-mit-baumnussoel
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