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Tartare di manzo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 150 g di filetto di manzo
- ¼ di cipolla
- ½ cetriolo sott’aceto
- ½ cucchiaio di capperi
- 1 rametto di prezzemolo
- 1 tuorlo fresco
- 1 cucchiaio di ketchup
- ½ cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio di cognac
- tabasco
- sale
- pepe
- anelli di cipolla per guarnire
- cetriolini sott’aceto per guarnire
- capperi per guarnire
- 300 g di filetto di manzo
- ½ cipolla
- 1 cetriolo sott’aceto
- 1 cucchiaio di capperi
- 2 rametto di prezzemolo
- 2 tuorli freschi
- 2 cucchiai di ketchup
- 1 cucchiaio di senape
- 2 cucchiai di cognac
- tabasco
- sale
- pepe
- anelli di cipolla per guarnire
- cetriolini sott’aceto per guarnire
- capperi per guarnire
- 600 g di filetto di manzo
- 1 cipolla
- 2 cetrioli sott’aceto
- 2 cucchiai di capperi
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 4 tuorli freschi
- 4 cucchiai di ketchup
- 2 cucchiai di senape
- 4 cucchiai di cognac
- tabasco
- sale
- pepe
- anelli di cipolla per guarnire
- cetriolini sott’aceto per guarnire
- capperi per guarnire
- 1,2 kg di filetto di manzo
- 2 cipolle
- 4 cetrioli sott’aceto
- 4 cucchiai di capperi
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 8 tuorli freschi
- 8 cucchiai di ketchup
- 4 cucchiai di senape
- 8 cucchiai di cognac
- tabasco
- sale
- pepe
- anelli di cipolla per guarnire
- cetriolini sott’aceto per guarnire
- capperi per guarnire
- 1,8 kg di filetto di manzo
- 3 cipolle
- 6 cetrioli sott’aceto
- 6 cucchiai di capperi
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 12 tuorli freschi
- 12 cucchiai di ketchup
- 6 cucchiai di senape
- 12 cucchiai di cognac
- tabasco
- sale
- pepe
- anelli di cipolla per guarnire
- cetriolini sott’aceto per guarnire
- capperi per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Tagliate il filetto a dadini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritatelo poco alla volta in un tritatutto oppure tritatelo con un coltello e mettetelo in una scodella.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbucciate la cipolla e tagliatela, insieme con i cetriolini, a dadini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate finemente nel tritatutto la cipolla, i capperi, i cetrioli e il prezzemolo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate il trito di cipolla, capperi, cetriolini e prezzemolo con i tuorli, il ketchup e la senape e incorporate il tutto alla carne.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condite con cognac, Tabasco, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servite. Guarnite con anelli di cipolla, cetriolini e capperi e servite subito.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Accompagnate il tartare con pane per toast, baguette e burro. Preparate sempre il tartare poco prima di servirlo. A piacere irrorate il tartare con olio d’oliva, olio al tartufo, olio ai semi di zucca o olio di noce. Tartare alle acciughe: aggiungete alla carne 3 filetti tritati di acciughe. Tartare al tartufo: aggiungete alla carne 2 cucchiaini di tartufo nero grattugiato Tartare al balsamico e parmigiano: condite il tartare con 2 cucchiai d’aceto balsamico di Modena e cospargetelo con scaglie di parmigiano. Tartare alle olive: aggiungete alla carne 2 cucchiai di olive nere tritate. Tartine al tartare: imburrate il pane per toast. Servite il tartare sul pane.
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