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Frutti di mare e verdure? Proprio così, una dadolata di carote, porri, sedano rapa e cipolle si unisce a vino bianco e zafferano per dare sapore alle cozze.
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½ | cipolla |
60 g | di carote |
60 g | di porri |
60 g | di sedano rapa |
2 kg | di cozze |
2 cucchiai | d’olio d’oliva |
3 dl | di vino bianco secco |
2 bustine | di zafferano |
sale | |
pepe |
Foto:
Claudia
Linsi
Ricetta:
Daniel
Tinembart
Tritate la cipolla, tagliate le verdure restanti a dadini piccolissimi. Sciacquate le cozze sotto l’acqua fredda e privatele del bisso. Gettate quelle rotte e quelle aperte.
Soffriggete i molluschi e le verdure nell’olio per ca. 2 minuti. Bagnate con il vino. Unite lo zafferano, coprite e cuocete a fuoco medio per ca. 5 minuti, scuotendo la padella di tanto in tanto. Gettate le cozze che non si sono aperte. Condite con sale e pepe. Accompagnate con patatine fritte.
Tempo di preparazione
Preparazione ca. 20 min
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