Padella di cozze con dadolata di verdure
Frutti di mare e verdure? Proprio così, una dadolata di carote, porri, sedano rapa e cipolle si unisce a vino bianco e zafferano per dare sapore alle cozze.
- senza glutine
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- 30 gdi carote
- 30 gdi porri
- 30 gdi sedano rapa
- 1 kgdi cozze
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1,5 dldi vino bianco secco
- 1 bustinadi zafferano
- sale
- pepe
- ½cipolla
- 60 gdi carote
- 60 gdi porri
- 60 gdi sedano rapa
- 2 kgdi cozze
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 dldi vino bianco secco
- 2 bustinedi zafferano
- sale
- pepe
- ¾ dicipolla
- 90 gdi carote
- 90 gdi porri
- 90 gdi sedano rapa
- 3 kgdi cozze
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 4,5 dldi vino bianco secco
- 3 bustinedi zafferano
- sale
- pepe
- 1cipolla
- 120 gdi carote
- 120 gdi porri
- 120 gdi sedano rapa
- 4 kgdi cozze
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 dldi vino bianco secco
- 4 bustinedi zafferano
- sale
- pepe
- 1¼ dicipolle
- 150 gdi carote
- 150 gdi porri
- 150 gdi sedano rapa
- 5 kgdi cozze
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 7,5 dldi vino bianco secco
- 5 bustinedi zafferano
- sale
- pepe
- 1½cipolle
- 180 gdi carote
- 180 gdi porri
- 180 gdi sedano rapa
- 6 kgdi cozze
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 9 dldi vino bianco secco
- 6 bustinedi zafferano
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 13 g
- 34,2 %
- Grassi
- 8 g
- 47,4 %
- Carboidrati
- 7 g
- 18,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla, tagliate le verdure restanti a dadini piccolissimi. Sciacquate le cozze sotto l’acqua fredda e privatele del bisso. Gettate quelle rotte e quelle aperte.
Ci sei quasi! -
Soffriggete i molluschi e le verdure nell’olio per ca. 2 minuti. Bagnate con il vino. Unite lo zafferano, coprite e cuocete a fuoco medio per ca. 5 minuti, scuotendo la padella di tanto in tanto. Gettate le cozze che non si sono aperte. Condite con sale e pepe. Accompagnate con patatine fritte.
Ci sei quasi!
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