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Padella di cozze con dadolata di verdure

Padella di cozze con dadolata di verdure

Frutti di mare e verdure? Proprio così, una dadolata di carote, porri, sedano rapa e cipolle si unisce a vino bianco e zafferano per dare sapore alle cozze.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 20 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla
  • 30 gdi carote
  • 30 gdi porri
  • 30 gdi sedano rapa
  • 1 kgdi cozze
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1,5 dldi vino bianco secco
  • 1 bustinadi zafferano
  • sale
  • pepe
  • ½cipolla
  • 60 gdi carote
  • 60 gdi porri
  • 60 gdi sedano rapa
  • 2 kgdi cozze
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 dldi vino bianco secco
  • 2 bustinedi zafferano
  • sale
  • pepe
  • ¾ dicipolla
  • 90 gdi carote
  • 90 gdi porri
  • 90 gdi sedano rapa
  • 3 kgdi cozze
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4,5 dldi vino bianco secco
  • 3 bustinedi zafferano
  • sale
  • pepe
  • 1cipolla
  • 120 gdi carote
  • 120 gdi porri
  • 120 gdi sedano rapa
  • 4 kgdi cozze
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 dldi vino bianco secco
  • 4 bustinedi zafferano
  • sale
  • pepe
  • 1¼ dicipolle
  • 150 gdi carote
  • 150 gdi porri
  • 150 gdi sedano rapa
  • 5 kgdi cozze
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 7,5 dldi vino bianco secco
  • 5 bustinedi zafferano
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 180 gdi carote
  • 180 gdi porri
  • 180 gdi sedano rapa
  • 6 kgdi cozze
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 9 dldi vino bianco secco
  • 6 bustinedi zafferano
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
210 kcal
850 kj
Proteine
13 g
34,2 %
Grassi
8 g
47,4 %
Carboidrati
7 g
18,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate la cipolla, tagliate le verdure restanti a dadini piccolissimi. Sciacquate le cozze sotto l’acqua fredda e privatele del bisso. Gettate quelle rotte e quelle aperte.

    Ci sei quasi!
  2. Soffriggete i molluschi e le verdure nell’olio per ca. 2 minuti. Bagnate con il vino. Unite lo zafferano, coprite e cuocete a fuoco medio per ca. 5 minuti, scuotendo la padella di tanto in tanto. Gettate le cozze che non si sono aperte. Condite con sale e pepe. Accompagnate con patatine fritte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/padella-di-cozze-con-dadolata-di-verdure
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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