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Tatar
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 600 g Rindsfilet
- 1 Zwiebel
- 2 Essiggurken
- 2 EL Kapern
- ¼ Bund Petersilie
- 4 frische Eigelb
- 4 EL Ketchup
- 2 EL Senf
- 4 EL Cognac
- Tabasco
- Salz
- Pfeffer
- Zwiebelringe für die Garnitur
- Essiggurken für die Garnitur
- Kapern für die Garnitur
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Rindsfilet in Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Portionenweise im Cutter oder mit dem Messer fein hacken und in eine Schüssel geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel schälen. Zwiebel und Gurken in Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebeln, Kapern, Gurken und Petersilie im Cutter fein hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel, Kapern, Gurken, Petersilie, Eigelb, Ketchup und Senf zum Fleisch geben und gut mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Cognac, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Anrichten. Mit Zwiebelringen, Essiggurken und Kapern garnieren. Sofort servieren.
fast fertig
Tipps
Dazu passen Toastbrot oder Baguette und Butter. Tatar immer erst kurz vor dem Servieren zubereiten. Tatar nach Belieben mit Oliven-, Trüffel-, Kürbiskern- oder Nussöl beträufeln. Tatar mit Sardellen: 3 gehackte Sardellenfilets unter das Tatar mischen. Tatar mit Trüffeln: 2 TL gehackte, schwarze Trüffeln unter das Tatar mischen. Tatar mit Balsamico und Parmesan: Tatar mit 2 EL Aceto balsamico di modena abschmecken und mit Parmesansplittern bestreuen. Tatar mit Oliven: 2 EL schwarze, gehackte Oliven unter das Tatar mischen. Tatarcanapes: Toastbrot mit Butter bestreichen. Tatar darauf anrichten.
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