Tatar

Tatar

30 Min.

Edles Hauptgericht mit Rindsfilet: Rindstatar mit Zwiebeln, Essiggurken, Petersilie, Kapern und Eigelb, abgeschmeckt mit Senf, Ketchup, Cognac und Tabasco.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 600 gRindsfilet
  • 1Zwiebel
  • 2Essiggurken
  • 2 ELKapern
  • ¼ BundPetersilie
  • 4frische Eigelb
  • 4 ELKetchup
  • 2 ELSenf
  • 4 ELCognac
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebelringe für die Garnitur
  • Essiggurken für die Garnitur
  • Kapern für die Garnitur
Kilokalorien
340 kcal
1.400 kj
Eiweiss
39 g
51,5 %
Fett
11 g
32,7 %
Kohlenhydrate
12 g
15,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Rindsfilet in Würfel schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Portionenweise im Cutter oder mit dem Messer fein hacken und in eine Schüssel geben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zwiebel schälen. Zwiebel und Gurken in Würfel schneiden.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Zwiebeln, Kapern, Gurken und Petersilie im Cutter fein hacken.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Zwiebel, Kapern, Gurken, Petersilie, Eigelb, Ketchup und Senf zum Fleisch geben und gut mischen.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Mit Cognac, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  7. Weiter gehts

    Anrichten. Mit Zwiebelringen, Essiggurken und Kapern garnieren. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Vanessa Fuchs

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Dazu passen Toastbrot oder Baguette und Butter. Tatar immer erst kurz vor dem Servieren zubereiten. Tatar nach Belieben mit Oliven-, Trüffel-, Kürbiskern- oder Nussöl beträufeln.

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