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Tatar
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 150 g Rindsfilet
- ¼ Zwiebel
- ½ Essiggurke
- ½ EL Kapern
- 1 Zweig Petersilie
- 1 frisches Eigelb
- 1 EL Ketchup
- ½ EL Senf
- 1 EL Cognac
- Tabasco
- Salz
- Pfeffer
- Zwiebelringe für die Garnitur
- Essiggurken für die Garnitur
- Kapern für die Garnitur
- 300 g Rindsfilet
- ½ Zwiebel
- 1 Essiggurke
- 1 EL Kapern
- 2 Zweig Petersilie
- 2 frische Eigelb
- 2 EL Ketchup
- 1 EL Senf
- 2 EL Cognac
- Tabasco
- Salz
- Pfeffer
- Zwiebelringe für die Garnitur
- Essiggurken für die Garnitur
- Kapern für die Garnitur
- 600 g Rindsfilet
- 1 Zwiebel
- 2 Essiggurken
- 2 EL Kapern
- ¼ Bund Petersilie
- 4 frische Eigelb
- 4 EL Ketchup
- 2 EL Senf
- 4 EL Cognac
- Tabasco
- Salz
- Pfeffer
- Zwiebelringe für die Garnitur
- Essiggurken für die Garnitur
- Kapern für die Garnitur
- 1,2 kg Rindsfilet
- 2 Zwiebeln
- 4 Essiggurken
- 4 EL Kapern
- ½ Bund Petersilie
- 8 frische Eigelb
- 8 EL Ketchup
- 4 EL Senf
- 8 EL Cognac
- Tabasco
- Salz
- Pfeffer
- Zwiebelringe für die Garnitur
- Essiggurken für die Garnitur
- Kapern für die Garnitur
- 1,8 kg Rindsfilet
- 3 Zwiebeln
- 6 Essiggurken
- 6 EL Kapern
- ¾ Bund Petersilie
- 12 frische Eigelb
- 12 EL Ketchup
- 6 EL Senf
- 12 EL Cognac
- Tabasco
- Salz
- Pfeffer
- Zwiebelringe für die Garnitur
- Essiggurken für die Garnitur
- Kapern für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Rindsfilet in Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Portionenweise im Cutter oder mit dem Messer fein hacken und in eine Schüssel geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel schälen. Zwiebel und Gurken in Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebeln, Kapern, Gurken und Petersilie im Cutter fein hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel, Kapern, Gurken, Petersilie, Eigelb, Ketchup und Senf zum Fleisch geben und gut mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Cognac, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Anrichten. Mit Zwiebelringen, Essiggurken und Kapern garnieren. Sofort servieren.
fast fertig
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Tipps
Dazu passen Toastbrot oder Baguette und Butter. Tatar immer erst kurz vor dem Servieren zubereiten. Tatar nach Belieben mit Oliven-, Trüffel-, Kürbiskern- oder Nussöl beträufeln. Tatar mit Sardellen: 3 gehackte Sardellenfilets unter das Tatar mischen. Tatar mit Trüffeln: 2 TL gehackte, schwarze Trüffeln unter das Tatar mischen. Tatar mit Balsamico und Parmesan: Tatar mit 2 EL Aceto balsamico di modena abschmecken und mit Parmesansplittern bestreuen. Tatar mit Oliven: 2 EL schwarze, gehackte Oliven unter das Tatar mischen. Tatarcanapes: Toastbrot mit Butter bestreichen. Tatar darauf anrichten.
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