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Tatar

Tatar

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 39 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 10 g, 330 kcal
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Edles Hauptgericht mit Rindsfilet: Rindstatar mit Zwiebeln, Essiggurken, Petersilie, Kapern und Eigelb, abgeschmeckt mit Senf, Ketchup, Cognac und Tabasco.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 150 g Rindsfilet
  • ¼ Zwiebel
  • ½ Essiggurke
  • ½ EL Kapern
  • 1 Zweig Petersilie
  • 1 frisches Eigelb
  • 1 EL Ketchup
  • ½ EL Senf
  • 1 EL Cognac
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebelringe für die Garnitur
  • Essiggurken für die Garnitur
  • Kapern für die Garnitur
  • 300 g Rindsfilet
  • ½ Zwiebel
  • 1 Essiggurke
  • 1 EL Kapern
  • 2 Zweig Petersilie
  • 2 frische Eigelb
  • 2 EL Ketchup
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Cognac
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebelringe für die Garnitur
  • Essiggurken für die Garnitur
  • Kapern für die Garnitur
  • 600 g Rindsfilet
  • 1 Zwiebel
  • 2 Essiggurken
  • 2 EL Kapern
  • ¼ Bund Petersilie
  • 4 frische Eigelb
  • 4 EL Ketchup
  • 2 EL Senf
  • 4 EL Cognac
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebelringe für die Garnitur
  • Essiggurken für die Garnitur
  • Kapern für die Garnitur
  • 1,2 kg Rindsfilet
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Essiggurken
  • 4 EL Kapern
  • ½ Bund Petersilie
  • 8 frische Eigelb
  • 8 EL Ketchup
  • 4 EL Senf
  • 8 EL Cognac
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebelringe für die Garnitur
  • Essiggurken für die Garnitur
  • Kapern für die Garnitur
  • 1,8 kg Rindsfilet
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Essiggurken
  • 6 EL Kapern
  • ¾ Bund Petersilie
  • 12 frische Eigelb
  • 12 EL Ketchup
  • 6 EL Senf
  • 12 EL Cognac
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebelringe für die Garnitur
  • Essiggurken für die Garnitur
  • Kapern für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Rindsfilet in Würfel schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Portionenweise im Cutter oder mit dem Messer fein hacken und in eine Schüssel geben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zwiebel schälen. Zwiebel und Gurken in Würfel schneiden.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Zwiebeln, Kapern, Gurken und Petersilie im Cutter fein hacken.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Zwiebel, Kapern, Gurken, Petersilie, Eigelb, Ketchup und Senf zum Fleisch geben und gut mischen.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Mit Cognac, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  7. Weiter gehts

    Anrichten. Mit Zwiebelringen, Essiggurken und Kapern garnieren. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tatar
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Dazu passen Toastbrot oder Baguette und Butter. Tatar immer erst kurz vor dem Servieren zubereiten. Tatar nach Belieben mit Oliven-, Trüffel-, Kürbiskern- oder Nussöl beträufeln. Tatar mit Sardellen: 3 gehackte Sardellenfilets unter das Tatar mischen. Tatar mit Trüffeln: 2 TL gehackte, schwarze Trüffeln unter das Tatar mischen. Tatar mit Balsamico und Parmesan: Tatar mit 2 EL Aceto balsamico di modena abschmecken und mit Parmesansplittern bestreuen. Tatar mit Oliven: 2 EL schwarze, gehackte Oliven unter das Tatar mischen. Tatarcanapes: Toastbrot mit Butter bestreichen. Tatar darauf anrichten.

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