Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 600 gRindsfilet
  • 6Kapernäpfel, abgetropft
  • 2Zwiebeln
  • 6 ELOlivenöl
  • 3 ELSojasauce
  • ½ TLTabasco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • ½ BundSchnittlauch
  • 100 gButter, weich
  • 500 gSpargeln
  • ½Zitrone
  • 2 ZweigeEstragon
  • ½grosses Baguette, ca. 180 g
  • Kapernäpfel zum Garnieren
Kilokalorien
640 kcal
2.700 kj
Eiweiss
42 g
26,7 %
Fett
38 g
54,3 %
Kohlenhydrate
30 g
19 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Rindsfilet in kleine Würfel schneiden, portionenweise hacken. In eine Schüssel geben. Kapernäpfel mit der Hälfte der Zwiebeln fein hacken. Zum Fleisch in die Schüssel geben. Tatar mit 1/3 des Öls, Sojasauce und Tabasco würzen. Tatar mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken und kühl stellen.

    fast fertig
  2. Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Mit der Butter mischen, kühl stellen. Restliche Zwiebel hacken. Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln in dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Spargeln dazugeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 4 Minuten bissfest braten. Zitrone auspressen. Estragon grob hacken. Restliches Öl, Zitronensaft, Estragon, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Spargeln noch warm dazugeben, mischen. Baguette in Scheiben schneiden. Nach Belieben antoasten. Tatar mit Servierringen anrichten. Nach Belieben mit Kapernäpfeln garnieren. Baguette, Spargelsalat und Kräuterbutter dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

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