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Rindstatar mit Spargelsalat

Rindstatar mit Spargelsalat

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 41 g, Fett 38 g, Kohlenhydrate 38 g, 670 kcal
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Delikate Vorspeise oder schnelles Hauptgericht: Tatar aus Rindsfilet mit gehackten Kapernäpfeln und Zwiebeln zu Spargelsalat und Kräuterbaguette servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 300 g Rindsfilet
  • 3 Kapernäpfel, abgetropft
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 1½ EL Sojasauce
  • ¼ TL Tabasco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 50 g Butter, weich
  • 250 g Spargeln
  • ¼ Zitrone
  • 1 Zweig Estragon
  • ¼ grosses Baguette, ca. 90 g
  • Kapernäpfel zum Garnieren
  • 600 g Rindsfilet
  • 6 Kapernäpfel, abgetropft
  • 2 Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Sojasauce
  • ½ TL Tabasco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 100 g Butter, weich
  • 500 g Spargeln
  • ½ Zitrone
  • 2 Zweige Estragon
  • ½ grosses Baguette, ca. 180 g
  • Kapernäpfel zum Garnieren
  • 900 g Rindsfilet
  • 9 Kapernäpfel, abgetropft
  • 3 Zwiebeln
  • 9 EL Olivenöl
  • 4½ EL Sojasauce
  • ¾ TL Tabasco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Zweige glattblättrige Petersilie
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 150 g Butter, weich
  • 750 g Spargeln
  • ¾ Zitrone
  • 3 Zweige Estragon
  • ¾ grosses Baguette, ca. 270 g
  • Kapernäpfel zum Garnieren
  • 1,2 kg Rindsfilet
  • 12 Kapernäpfel, abgetropft
  • 4 Zwiebeln
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 6 EL Sojasauce
  • 1 TL Tabasco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 g Butter, weich
  • 1 kg Spargeln
  • 1 Zitrone
  • 4 Zweige Estragon
  • 1 grosses Baguette, ca. 360 g
  • Kapernäpfel zum Garnieren
  • 1,5 kg Rindsfilet
  • 15 Kapernäpfel, abgetropft
  • 5 Zwiebeln
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 7½ EL Sojasauce
  • 1¼ TL Tabasco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 5 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 250 g Butter, weich
  • 1,25 kg Spargeln
  • Zitronen
  • 5 Zweige Estragon
  • grosse Baguettes, ca. 450 g
  • Kapernäpfel zum Garnieren
  • 1,8 kg Rindsfilet
  • 18 Kapernäpfel, abgetropft
  • 6 Zwiebeln
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 9 EL Sojasauce
  • 1½ TL Tabasco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 300 g Butter, weich
  • 1,5 kg Spargeln
  • Zitronen
  • 6 Zweige Estragon
  • grosse Baguettes, ca. 540 g
  • Kapernäpfel zum Garnieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Rindsfilet in kleine Würfel schneiden, portionenweise hacken. In eine Schüssel geben. Kapernäpfel mit der Hälfte der Zwiebeln fein hacken. Zum Fleisch in die Schüssel geben. Tatar mit 1/3 des Öls, Sojasauce und Tabasco würzen. Tatar mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken und kühl stellen.

    fast fertig
  2. Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Mit der Butter mischen, kühl stellen. Restliche Zwiebel hacken. Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln in dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Spargeln dazugeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 4 Minuten bissfest braten. Zitrone auspressen. Estragon grob hacken. Restliches Öl, Zitronensaft, Estragon, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Spargeln noch warm dazugeben, mischen. Baguette in Scheiben schneiden. Nach Belieben antoasten. Tatar mit Servierringen anrichten. Nach Belieben mit Kapernäpfeln garnieren. Baguette, Spargelsalat und Kräuterbutter dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindstatar-mit-spargelsalat
Habe ich gekocht Gekocht

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