Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tartines à l'emmental
Ingrédients
ApéritifPour 4 personnes
- 12 tranches de pain , p. ex. pain aux noix
- 60 g de beurre, mou
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 4 feuilles de chicorée rouge
- 1 poire
- 4 radis roses
- 2 figues
- 200 g d’emmental doux
- 1 botte de ciboulette
- 20 g de noisettes
- 20 g de cresson de fontaine
- miel liquide et poivre rose
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Faire griller les tranches de pain puis les tartiner de beurre et de moutarde. Tailler la chicorée en lanières. Couper la poire, les radis, les figues et le fromage en tranches. Ciseler finement la ciboulette et hacher grossièrement les noisettes. Répartir le fromage sur les tartines puis en garnir un tiers avec la chicorée, la poire et les noisettes, un autre tiers avec le cresson et les figues et le reste avec les radis et la ciboulette. Arroser le tout de miel et relever de poivre rose.
Partagez cet article avec vos amis!