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Tartines à l'emmental

Tartines à l'emmental

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 34 g, lipides 34 g, glucides 112 g, 900 kcal
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Si ces finger food se plaisent à varier leur garniture, ils ont un point commun: ils font tous la part belle à l’emmental. Pensez-y pour vos apéritifs.

Ingrédients

ApéritifPour 4 personnes

  • 12 tranches de pain , p. ex. pain aux noix
  • 60 g de beurre, mou
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 4 feuilles de chicorée rouge
  • 1 poire
  • 4 radis roses
  • 2 figues
  • 200 g d’emmental doux
  • 1 botte de ciboulette
  • 20 g de noisettes
  • 20 g de cresson de fontaine
  • miel liquide et poivre rose

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Faire griller les tranches de pain puis les tartiner de beurre et de moutarde. Tailler la chicorée en lanières. Couper la poire, les radis, les figues et le fromage en tranches. Ciseler finement la ciboulette et hacher grossièrement les noisettes. Répartir le fromage sur les tartines puis en garnir un tiers avec la chicorée, la poire et les noisettes, un autre tiers avec le cresson et les figues et le reste avec les radis et la ciboulette. Arroser le tout de miel et relever de poivre rose.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartines-a-lemmental
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