Tartines à l'emmental
Ingrédients
ApéritifPour 4 personnes
- 12 tranches de pain, p. ex. pain aux noix
- 60 g de beurre, mou
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 4 feuilles de chicorée rouge
- 1 poire
- 4 radis roses
- 2 figues
- 200 g d’emmental doux
- 1 botte de ciboulette
- 20 g de noisettes
- 20 g de cresson de fontaine
- miel liquide et poivre rose
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Faire griller les tranches de pain puis les tartiner de beurre et de moutarde.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tailler la chicorée en lanières. Couper la poire, les radis, les figues et le fromage en tranches. Ciseler finement la ciboulette et hacher grossièrement les noisettes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir le fromage sur les tartines puis en garnir un tiers avec la chicorée, la poire et les noisettes, un autre tiers avec le cresson et les figues et le reste avec les radis et la ciboulette.
Presque au bout -
C'est pas fini
Arroser le tout de miel et relever de poivre rose.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!