Tartines à l'emmental
Si ces finger food se plaisent à varier leur garniture, ils ont un point commun: ils font tous la part belle à l’emmental. Pensez-y pour vos apéritifs.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
ApéritifPour 4 personnes
- 12 tranchesde pain, p. ex. pain aux noix
- 60 gde beurre, mou
- 2 csde moutarde à gros grains
- 4 feuillesde chicorée rouge
- 1poire
- 4radis roses
- 2figues
- 200 gd’emmental doux
- 1 bottede ciboulette
- 20 gde noisettes
- 20 gde cresson de fontaine
- miel liquide et poivre rose
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 920 kcal
- 3 800 kj
- Protéines
- 35 g
- 15,6 %
- Lipides
- 36 g
- 36 %
- Glucides
- 109 g
- 48,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Faire griller les tranches de pain puis les tartiner de beurre et de moutarde. Tailler la chicorée en lanières. Couper la poire, les radis, les figues et le fromage en tranches. Ciseler finement la ciboulette et hacher grossièrement les noisettes. Répartir le fromage sur les tartines puis en garnir un tiers avec la chicorée, la poire et les noisettes, un autre tiers avec le cresson et les figues et le reste avec les radis et la ciboulette. Arroser le tout de miel et relever de poivre rose.
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