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Pains croustillants avec fromage et chutney

Pains croustillants avec fromage et chutney

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 6 g, glucides 17 g, 150 kcal
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Une délicieuse idée de finger food pour un brunch, un apéro ou un buffet festif. Pain croustillant, fromage gratiné et chutney de canneberges. Hyper simple.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ échalote
  • 25 g de canneberges
  • 0,25 dl de vinaigre de vin rouge
  • 1½ cs de gelée de coings
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin , p. ex. poivre des hauts plateaux de Banasura
  • 2 tranches de pain croustillant , p. ex. 5 céréales
  • 40 g de fromages à pâte molle , p. ex. saint-félicien
  • cresson , p. ex. Vitalmix
  • 1 échalote
  • 50 g de canneberges
  • 0,5 dl de vinaigre de vin rouge
  • 3 cs de gelée de coings
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin , p. ex. poivre des hauts plateaux de Banasura
  • 4 tranches de pain croustillant , p. ex. 5 céréales
  • 80 g de fromages à pâte molle , p. ex. saint-félicien
  • cresson , p. ex. Vitalmix
  • échalote
  • 75 g de canneberges
  • 0,75 dl de vinaigre de vin rouge
  • 4½ cs de gelée de coings
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin , p. ex. poivre des hauts plateaux de Banasura
  • 6 tranches de pain croustillant , p. ex. 5 céréales
  • 120 g de fromages à pâte molle , p. ex. saint-félicien
  • cresson , p. ex. Vitalmix
  • 2 échalotes
  • 100 g de canneberges
  • 1 dl de vinaigre de vin rouge
  • 6 cs de gelée de coings
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin , p. ex. poivre des hauts plateaux de Banasura
  • 8 tranches de pain croustillant , p. ex. 5 céréales
  • 160 g de fromages à pâte molle , p. ex. saint-félicien
  • cresson , p. ex. Vitalmix
  • échalotes
  • 125 g de canneberges
  • 1,25 dl de vinaigre de vin rouge
  • 7½ cs de gelée de coings
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin , p. ex. poivre des hauts plateaux de Banasura
  • 10 tranches de pain croustillant , p. ex. 5 céréales
  • 200 g de fromages à pâte molle , p. ex. saint-félicien
  • cresson , p. ex. Vitalmix
  • 3 échalotes
  • 150 g de canneberges
  • 1,5 dl de vinaigre de vin rouge
  • 9 cs de gelée de coings
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin , p. ex. poivre des hauts plateaux de Banasura
  • 12 tranches de pain croustillant , p. ex. 5 céréales
  • 240 g de fromages à pâte molle , p. ex. saint-félicien
  • cresson , p. ex. Vitalmix

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Pour le chutney, couper l'échalote en rouelles d'env. 2 mm d'épaisseur. Partager les canneberges en deux. Verser le vinaigre dans une casserole et le faire réduire aux trois quarts. Ajouter l'échalote et les canneberges, faire brièvement revenir puis retirer la casserole du feu et incorporer la gelée de coings. Assaisonner de sel et de poivre.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 160 °C. Casser les pains croustillants en deux, dans la longueur, et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Couper le fromage en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur et en garnir les pains. Glisser au milieu du four et faire gratiner 2-4 min. Agrémenter de chutney, garnir de cresson et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pains-croustillants-avec-fromage-et-chutney
Déjà cuisiné Cuisiné
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