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Pains croustillants avec fromage et chutney

Pains croustillants avec fromage et chutney

Une délicieuse idée de finger food pour un brunch, un apéro ou un buffet festif. Pain croustillant, fromage gratiné et chutney de canneberges. Hyper simple.

  • végétarien
  • 20 min

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½échalote
  • 25 gde canneberges
  • 0,25 dlde vinaigre de vin rouge
  • 1½ csde gelée de coings
  • sel, p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin, p. ex. poivre des hauts plateaux de Banasura
  • 2 tranchesde pain croustillant, p. ex. 5 céréales
  • 40 gde fromages à pâte molle, p. ex. saint-félicien
  • cresson, p. ex. Vitalmix
  • 1échalote
  • 50 gde canneberges
  • 0,5 dlde vinaigre de vin rouge
  • 3 csde gelée de coings
  • sel, p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin, p. ex. poivre des hauts plateaux de Banasura
  • 4 tranchesde pain croustillant, p. ex. 5 céréales
  • 80 gde fromages à pâte molle, p. ex. saint-félicien
  • cresson, p. ex. Vitalmix
  • échalote
  • 75 gde canneberges
  • 0,75 dlde vinaigre de vin rouge
  • 4½ csde gelée de coings
  • sel, p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin, p. ex. poivre des hauts plateaux de Banasura
  • 6 tranchesde pain croustillant, p. ex. 5 céréales
  • 120 gde fromages à pâte molle, p. ex. saint-félicien
  • cresson, p. ex. Vitalmix
  • échalotes
  • 125 gde canneberges
  • 1,25 dlde vinaigre de vin rouge
  • 7½ csde gelée de coings
  • sel, p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin, p. ex. poivre des hauts plateaux de Banasura
  • 10 tranchesde pain croustillant, p. ex. 5 céréales
  • 200 gde fromages à pâte molle, p. ex. saint-félicien
  • cresson, p. ex. Vitalmix
  • 3échalotes
  • 150 gde canneberges
  • 1,5 dlde vinaigre de vin rouge
  • 9 csde gelée de coings
  • sel, p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin, p. ex. poivre des hauts plateaux de Banasura
  • 12 tranchesde pain croustillant, p. ex. 5 céréales
  • 240 gde fromages à pâte molle, p. ex. saint-félicien
  • cresson, p. ex. Vitalmix
Kilocalories
140 kcal
600 kj
Protéines
5 g
14,5 %
Lipides
6 g
39,1 %
Glucides
16 g
46,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Pour le chutney, couper l'échalote en rouelles d'env. 2 mm d'épaisseur. Partager les canneberges en deux. Verser le vinaigre dans une casserole et le faire réduire aux trois quarts. Ajouter l'échalote et les canneberges, faire brièvement revenir puis retirer la casserole du feu et incorporer la gelée de coings. Assaisonner de sel et de poivre.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 160 °C. Casser les pains croustillants en deux, dans la longueur, et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Couper le fromage en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur et en garnir les pains. Glisser au milieu du four et faire gratiner 2-4 min. Agrémenter de chutney, garnir de cresson et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recettes: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pains-croustillants-avec-fromage-et-chutney
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