Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pains croustillants avec fromage et chutney

Pains croustillants avec fromage et chutney

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 5 g, lipides 6 g, glucides 16 g, 140 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Une délicieuse idée de finger food pour un brunch, un apéro ou un buffet festif. Pain croustillant, fromage gratiné et chutney de canneberges. Hyper simple.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ échalote
  • 25 g de canneberges
  • 0,25 dl de vinaigre de vin rouge
  • 1½ cs de gelée de coings
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin , p. ex. poivre des hauts plateaux de Banasura
  • 2 tranches de pain croustillant , p. ex. 5 céréales
  • 40 g de fromages à pâte molle , p. ex. saint-félicien
  • cresson , p. ex. Vitalmix
  • 1 échalote
  • 50 g de canneberges
  • 0,5 dl de vinaigre de vin rouge
  • 3 cs de gelée de coings
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin , p. ex. poivre des hauts plateaux de Banasura
  • 4 tranches de pain croustillant , p. ex. 5 céréales
  • 80 g de fromages à pâte molle , p. ex. saint-félicien
  • cresson , p. ex. Vitalmix
  • échalote
  • 75 g de canneberges
  • 0,75 dl de vinaigre de vin rouge
  • 4½ cs de gelée de coings
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin , p. ex. poivre des hauts plateaux de Banasura
  • 6 tranches de pain croustillant , p. ex. 5 céréales
  • 120 g de fromages à pâte molle , p. ex. saint-félicien
  • cresson , p. ex. Vitalmix
  • échalotes
  • 125 g de canneberges
  • 1,25 dl de vinaigre de vin rouge
  • 7½ cs de gelée de coings
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin , p. ex. poivre des hauts plateaux de Banasura
  • 10 tranches de pain croustillant , p. ex. 5 céréales
  • 200 g de fromages à pâte molle , p. ex. saint-félicien
  • cresson , p. ex. Vitalmix
  • 3 échalotes
  • 150 g de canneberges
  • 1,5 dl de vinaigre de vin rouge
  • 9 cs de gelée de coings
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin , p. ex. poivre des hauts plateaux de Banasura
  • 12 tranches de pain croustillant , p. ex. 5 céréales
  • 240 g de fromages à pâte molle , p. ex. saint-félicien
  • cresson , p. ex. Vitalmix

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Pour le chutney, couper l'échalote en rouelles d'env. 2 mm d'épaisseur. Partager les canneberges en deux. Verser le vinaigre dans une casserole et le faire réduire aux trois quarts. Ajouter l'échalote et les canneberges, faire brièvement revenir puis retirer la casserole du feu et incorporer la gelée de coings. Assaisonner de sel et de poivre.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 160 °C. Casser les pains croustillants en deux, dans la longueur, et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Couper le fromage en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur et en garnir les pains. Glisser au milieu du four et faire gratiner 2-4 min. Agrémenter de chutney, garnir de cresson et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recettes: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pains-croustillants-avec-fromage-et-chutney
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer