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Dip aux carottes cuites

Dip aux carottes cuites

Un dip à la saveur relevée qui unit des carottes passées au four, de l’ail, du piment et une onctueuse mousse de fromage frais. Parfait pour l'apéritif.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 1 h 40 min

Ingrédients

Apéritif

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 300 gde carottes
  • ½piment mi-fort
  • 2gousses d´ail
  • 3 csd'huile d´olive
  • 4 csd’eau
  • 180 gde fromage frais
  • sel
  • poivre
  • 600 gde carottes
  • 1piment mi-fort
  • 4gousses d´ail
  • 6 csd'huile d´olive
  • 8 csd’eau
  • 360 gde fromage frais
  • sel
  • poivre
Kilocalories
130 kcal
550 kj
Protéines
2 g
6,3 %
Lipides
11 g
78 %
Glucides
5 g
15,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 35 minutes
refroidissement
Total:
1 h 40 min
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Tailler fin les carottes, le piment et l'ail puis mélanger le tout avec l'huile dans un plat réfractaire et glisser au milieu du four. Faire cuire env. 35 min puis sortir le plat et réduire les légumes en fine purée avec l'eau. Laisser refroidir. Ajouter le fromage frais et mixer brièvement. Relever de sel et de poivre. Idéal avec du pain pita, des bâtonnets de pommes de terre sautées ou des gressins.

Recettes: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/dip-aux-carottes-cuites
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Pour varier les plaisirs, ajouter du cumin moulu ou de la coriandre. Selon les goûts, arroser d'un peu d'huile d'olive et parsemer de sésame grillé.

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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