Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Dip aux carottes cuites
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 6
- 12
personnes
- 300 g de carottes
- ½ piment mi-fort
- 2 gousses d´ail
- 3 cs d'huile d´olive
- 4 cs d’eau
- 180 g de fromage frais
- sel
- poivre
- 600 g de carottes
- 1 piment mi-fort
- 4 gousses d´ail
- 6 cs d'huile d´olive
- 8 cs d’eau
- 360 g de fromage frais
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 35 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 40 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Tailler fin les carottes, le piment et l'ail puis mélanger le tout avec l'huile dans un plat réfractaire et glisser au milieu du four. Faire cuire env. 35 min puis sortir le plat et réduire les légumes en fine purée avec l'eau. Laisser refroidir. Ajouter le fromage frais et mixer brièvement. Relever de sel et de poivre. Idéal avec du pain pita, des bâtonnets de pommes de terre sautées ou des gressins.
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Pour varier les plaisirs, ajouter du cumin moulu ou de la coriandre. Selon les goûts, arroser d'un peu d'huile d'olive et parsemer de sésame grillé.
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!