Dip di carote al forno
Salsina di carote piccante con aglio e peperoncino, da mischiare con un formaggio deliziosamente cremoso. Perfetta per l'aperitivo.
- senza glutine
- vegetariano
- 1 h 40 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 6
- 12
persone
- 300 gdi carote
- ½peperoncino
- 2spicchi d’aglio
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaid’acqua
- 180 gdi formaggio fresco
- sale
- pepe
- 600 gdi carote
- 1peperoncino
- 4spicchi d’aglio
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 8 cucchiaid’acqua
- 360 gdi formaggio fresco
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 2 g
- 6,3 %
- Grassi
- 11 g
- 78 %
- Carboidrati
- 5 g
- 15,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 40 min
-
Scalda il forno a 180 °C. Sminuzza finemente le carote, il peperoncino e l’aglio. Trasferisci le verdure in una pirofila e mescolale con l’olio. Cuocile al centro del forno per ca. 35 minuti, poi sfornale. Frulla le verdure con l’acqua e lascia raffreddare. Unisci il formaggio fresco alla purea di carote e frulla ancora brevemente. Condisci la salsina con sale e pepe. Ideale da gustare con pane pitta, bastoncini di patate al forno o grissini.
Consigli utili
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!