Dip di carote al forno

Dip di carote al forno

1 h 40 min

Salsina di carote piccante con aglio e peperoncino, da mischiare con la mousse di soia. Perfetta per l'aperitivo.

  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi carote
  • ½peperoncino
  • 2spicchi d’aglio
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaid’acqua
  • 180 gdi Philadelphia Mousse
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi carote
  • 1peperoncino
  • 4spicchi d’aglio
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 8 cucchiaid’acqua
  • 360 gdi Philadelphia Mousse
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
120 kcal
500 kj
Proteine
2 g
6,6 %
Grassi
10 g
73,8 %
Carboidrati
6 g
19,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 40 min
  1. Scaldate il forno a 180 °C. Sminuzzate finemente le carote, il peperoncino e l’aglio. Trasferite le verdure in una pirofila e mescolatele con l’olio. Cuocetele al centro del forno per ca. 35 minuti, poi sfornatele. Frullate le verdure con l’acqua e lasciate raffreddare. Unite la mousse di formaggio alla purea di carote e frullate ancora brevemente. Condite la salsina con sale e pepe. Ideale da gustare con pane pitta, bastoncini di patate al forno o grissini.

Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A piacere potete speziare il dip aggiungendo un pizzico di cumino o coriandolo macinato. A piacere potete aromatizzare il dip aggiungendo un filo d’olio d’oliva e un po’ di semi di sesamo tostati.

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