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Dip aux carottes

Dip aux carottes

Total: 1 h 40 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 2 g, lipides 12 g, glucides 5 g, 140 kcal
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Un dip à la saveur relevée qui unit des carottes passées au four, de l’ail, du piment et une onctueuse mousse de fromage frais. Parfait pour l'apéritif.

Ingrédients

Apéritif

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

  • 300 g de carottes
  • ½ piment mi-fort
  • 2 gousses d´ail
  • 3 cs d'huile d´olive
  • 4 cs d’eau
  • 180 g de fromage frais
  • sel
  • poivre
  • 600 g de carottes
  • 1 piment mi-fort
  • 4 gousses d´ail
  • 6 cs d'huile d´olive
  • 8 cs d’eau
  • 360 g de fromage frais
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 35 minutes
refroidissement
Total:
1 h 40 min.
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Tailler les carottes en fines tranches, émincer le piment et l’ail puis mélanger le tout avec l’huile dans un plat réfractaire. Cuire 35-40 min au milieu du four jusqu’à ce que les carottes soient tendres.

    Presque au bout
  2. Réduire les légumes en purée fine avec l’eau, laisser refroidir. Ajouter le fromage frais et mixer brièvement. Relever de sel et de poivre. Idéal avec du pain pita et des légumes frais.

    Presque au bout
Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/dip-aux-carottes
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