Velouté froid au concombre
sans lactoseIngrédients
ApéritifPour 8 personnes
- 1 concombre à salade
- 1 oignon nouveau
- ¼ de bouquet d’aneth
- 2 cs de jus de citron
- 1 dl de demi-crème aha! sans lactose
- 2 dl de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- réfrigération:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 10 min.
-
C'est pas fini
Éplucher le concombre, le couper en deux et l’épépiner. Le détailler en morceaux ainsi que l’oignon. Hacher l’aneth.
Presque au bout -
C'est pas fini
Réduire le concombre, l’oignon et l’aneth en purée avec le jus de citron, la crème et le bouillon. Mettre env. 1 h au réfrigérateur. Relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir dans de petits verres. Idéal avec des gressins.
Presque au bout
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!