Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Velouté froid au concombre

Velouté froid au concombre

sans lactose

Total: 1 h 10 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 1 g, lipides 4 g, glucides 2 g, 50 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Du concombre, un peu d'aneth et de citron, ce velouté est parfait en entrée l’été. Servi en verrines, il fait son délicieux petit effet sur un buffet.

Ingrédients

ApéritifPour 8 personnes

  • 1 concombre à salade
  • 1 oignon nouveau
  • ¼ de  bouquet d’aneth
  • 2 cs de jus de citron
  • 1 dl de demi-crème aha! sans lactose
  • 2 dl de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
réfrigération:
env. 1 heure
Total:
1 h 10 minutes
  1. Éplucher le concombre, le couper en deux et l’épépiner. Le détailler en morceaux ainsi que l’oignon. Hacher l’aneth. Réduire le concombre, l’oignon et l’aneth en purée avec le jus de citron, la crème et le bouillon. Mettre env. 1 h au réfrigérateur. Relever de sel et de poivre. Répartir dans de petits verres. Idéal avec des gressins.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/veloute-froid-au-concombre
Déjà cuisiné Cuisiné

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer