Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Velouté froid au concombre
sans lactoseIngrédients
ApéritifPour 8 personnes
- 1 concombre à salade
- 1 oignon nouveau
- ¼ de bouquet d’aneth
- 2 cs de jus de citron
- 1 dl de demi-crème aha! sans lactose
- 2 dl de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- réfrigération:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 10 min.
-
Éplucher le concombre, le couper en deux et l’épépiner. Le détailler en morceaux ainsi que l’oignon. Hacher l’aneth. Réduire le concombre, l’oignon et l’aneth en purée avec le jus de citron, la crème et le bouillon. Mettre env. 1 h au réfrigérateur. Relever de sel et de poivre. Répartir dans de petits verres. Idéal avec des gressins.
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!