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Kaltes Gurkensüppchen

Kaltes Gurkensüppchen

laktosefrei
Gesamt: 1 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 1 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 2 g, 50 kcal
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Das kalte Gurkensüppchen mit Dill und Zitronensaft ist eine frische Sommer-Vorspeise. Macht sich in kleinen Gläschen auch auf einem Buffet sehr gut.

Zutaten

ApéroFür 8 Personen

  • 1 Salatgurke
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ¼ Bund Dill
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 dl laktosefreier aha!-Halbrahm
  • 2 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
kühl stellen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 10 Min.
  1. Gurke schälen, halbieren und entkernen. Mit der Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Dill hacken. Gurke, Zwiebel, Dill, Zitronensaft, Rahm und Bouillon pürieren. Suppe ca. 1 Stunde kühl stellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Gläschen verteilen. Dazu passen Grissini.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaltes-gurkensueppchen
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