Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Zuppetta fredda di cetriolo

Zuppetta fredda di cetriolo

senza lattosio
Tempo totale: 1 h 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 1 g, grassi 4 g, carboidrati 2 g, 50 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La zuppetta fredda di cetriolo con aneto e succo di limone è un fresco antipasto estivo. Fa bella figura sia servita in piccoli bicchieri sia in un buffet.

Ingredienti

AperitivoPer 8 persone

  • 1 cetriolo
  • 1 cipollotto
  • ¼ di  mazzetto d’aneto
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 dl di panna semigrassa aha! senza lattosio
  • 2 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 10 min.
  1. Pelate il cetriolo, dimezzatelo e privatelo dei semi. Tagliatelo a pezzettini insieme con il cipollotto. Tritate l’aneto. Frullate il cetriolo con il cipollotto, l’aneto, il succo di limone, la panna e il brodo. Mettete la zuppetta in frigo per ca. 1 ora. Condite con sale e pepe e servite in bicchieri.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppetta-fredda-di-cetriolo
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare