Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Zuppetta fredda di cetriolo
senza lattosio
Ingredienti
AperitivoPer 8 persone
- 1 cetriolo
- 1 cipollotto
- ¼ di mazzetto d’aneto
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 dl di panna semigrassa aha! senza lattosio
- 2 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Pelate il cetriolo, dimezzatelo e privatelo dei semi. Tagliatelo a pezzettini insieme con il cipollotto. Tritate l’aneto. Frullate il cetriolo con il cipollotto, l’aneto, il succo di limone, la panna e il brodo. Mettete la zuppetta in frigo per ca. 1 ora. Condite con sale e pepe e servite in bicchieri.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!