Zuppetta fredda di cetriolo
senza lattosio
La zuppetta fredda di cetriolo con aneto e succo di limone è un fresco antipasto estivo. Fa bella figura sia servita in piccoli bicchieri sia in un buffet.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
AperitivoPer 8 persone
- 1cetriolo
- 1cipollotto
- ¼ di mazzettod’aneto
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 1 dldi panna semigrassa aha! senza lattosio
- 2 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 40 kcal
- 150 kj
- Proteine
- 1 g
- 10,3 %
- Grassi
- 3 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 2 g
- 20,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
-
Pelate il cetriolo, dimezzatelo e privatelo dei semi. Tagliatelo a pezzettini insieme con il cipollotto. Tritate l’aneto. Frullate il cetriolo con il cipollotto, l’aneto, il succo di limone, la panna e il brodo. Mettete la zuppetta in frigo per ca. 1 ora. Condite con sale e pepe e servite in bicchieri.
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