Zuppetta fredda di cetriolo

Zuppetta fredda di cetriolo

senza lattosio

1 h 10 min

La zuppetta fredda di cetriolo con aneto e succo di limone è un fresco antipasto estivo. Fa bella figura sia servita in piccoli bicchieri sia in un buffet.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

AperitivoPer 8 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cetriolo
  • 1cipollotto
  • ¼ di  mazzettod’aneto
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 1 dldi panna semigrassa aha! senza lattosio
  • 2 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
40 kcal
150 kj
Proteine
1 g
10,3 %
Grassi
3 g
69,2 %
Carboidrati
2 g
20,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 10 min
  1. Pelate il cetriolo, dimezzatelo e privatelo dei semi. Tagliatelo a pezzettini insieme con il cipollotto. Tritate l’aneto. Frullate il cetriolo con il cipollotto, l’aneto, il succo di limone, la panna e il brodo. Mettete la zuppetta in frigo per ca. 1 ora. Condite con sale e pepe e servite in bicchieri.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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