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Dip di carote

Dip di carote

Tempo totale: 1 h 40 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 12 g, carboidrati 5 g, 140 kcal
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Salsina di carote piccante con aglio e peperoncino, da mischiare con un formaggio deliziosamente cremoso. Perfetta per l'aperitivo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 300 g di carote
  • ½ peperoncino
  • 2 spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai d’acqua
  • 180 g di formaggio fresco
  • sale
  • pepe
  • 600 g di carote
  • 1 peperoncino
  • 4 spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 cucchiai d’acqua
  • 360 g di formaggio fresco
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 40 min.
  1. Scalda il forno statico a 180 °C (calore superiore e inferiore). Taglia le carote a fettine sottili, poi sminuzza il peperoncino e l’aglio. Trasferisci le verdure in una pirofila e mescolale con l’olio. Cuocile al centro del forno per 35-40 minuti, finché le carote si sono ammorbidite.

    Ci sei quasi!
  2. Frulla finemente le verdure con l’acqua e lascia raffreddare. Unisci il formaggio fresco e frulla ancora brevemente. Condisci la salsina con sale e pepe. Ideale da gustare con pane pita e verdure fresche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dip-di-carote
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

A piacere puoi speziare il dip aggiungendo un pizzico di cumino o coriandolo macinato. A piacere puoi aromatizzare il dip aggiungendo un filo d’olio d’oliva e un po’ di semi di sesamo tostati.

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