Dip di carote
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 6
- 12
persone
- 300 g di carote
- ½ peperoncino
- 2 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai d’acqua
- 180 g di formaggio fresco
- sale
- pepe
- 600 g di carote
- 1 peperoncino
- 4 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 cucchiai d’acqua
- 360 g di formaggio fresco
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 40 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C (calore superiore e inferiore). Taglia le carote a fettine sottili, poi sminuzza il peperoncino e l’aglio. Trasferisci le verdure in una pirofila e mescolale con l’olio. Cuocile al centro del forno per 35-40 minuti, finché le carote si sono ammorbidite.
Ci sei quasi! -
Frulla finemente le verdure con l’acqua e lascia raffreddare. Unisci il formaggio fresco e frulla ancora brevemente. Condisci la salsina con sale e pepe. Ideale da gustare con pane pita e verdure fresche.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
A piacere puoi speziare il dip aggiungendo un pizzico di cumino o coriandolo macinato. A piacere puoi aromatizzare il dip aggiungendo un filo d’olio d’oliva e un po’ di semi di sesamo tostati.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!