Rainbow Rolls

Rainbow Rolls

45 min

Originali, belli da vedere e pure vegani: sono i coloratissimi rotolini di carta di riso, ripieni di verdure. Ideali per l'aperitivo e per le feste.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Spuntini

Per

8
  • 2
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 35 gdi cetriolo
  • ¼ dibarbabietola piccola cotta, di ca. 200 g
  • ¼ dicarota
  • 0,125mango
  • ¼ diavocado
  • 0,125 mazzettodi menta
  • ¾ di  cucchiaiodi succo di limetta
  • 0,125 cucchiainodi sale
  • 2fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 105 gdi cetriolo
  • ¾ dibarbabietola piccola cotta, di ca. 200 g
  • ¾ dicarota
  • 0,375mango
  • ¾ diavocado
  • 0,375 mazzettodi menta
  • 2¼ di  cucchiaidi succo di limetta
  • 0,375 cucchiainodi sale
  • 6fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 140 gdi cetriolo
  • 1barbabietola piccola cotta, di ca. 200 g
  • 1carota
  • ½mango
  • 1avocado
  • ½ mazzettodi menta
  • 3 cucchiaidi succo di limetta
  • ½ cucchiainodi sale
  • 8fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 175 gdi cetriolo
  • 1¼ dibarbabietole piccole cotte, di ca. 200 g ciascuna
  • 1¼ dicarote
  • 0,625mango
  • 1¼ diavocado
  • 0,625 mazzettodi menta
  • 3¾ di  cucchiaidi succo di limetta
  • 0,625 cucchiainodi sale
  • 10fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 210 gdi cetriolo
  • barbabietole piccole cotte, di ca. 200 g ciascuna
  • carote
  • ¾ dimango
  • avocado
  • ¾ di  mazzettodi menta
  • 4½ cucchiaidi succo di limetta
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • 12fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
Kilocalorie
120 kcal
500 kj
Proteine
3 g
10,3 %
Grassi
4 g
31 %
Carboidrati
17 g
58,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Dimezzate il cetriolo ed eliminate i semi. Pelate la barbabietola. Tagliate il cetriolo, la carota e la barbabietola a bastoncini lunghi ca. 12 cm. Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a bastoncini. Dimezzate l'avocado, snocciolatelo e tagliate la polpa a spicchi. Staccate le foglioline di menta dai gambi. Tritate finemente le foglie e mescolatele con il succo di limetta e il sale.

    Ci sei quasi!
  2. Ammollate i fogli di carta di riso, uno per volta, nell'acqua tiepida, per ca. 1 minuto, finché diventano modellabili. Disponete i fogli su un canovaccio pulito. Sistemate i bastoncini di verdura, il mango e l'avocado al centro dei fogli, leggermente sovrapposti. Ripiegate i lati della carta di riso sul ripieno. Aspettate ca. 30 secondi poi arrotolate ben stretto. Dimezzateli e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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