Rainbow Rolls
Originali, belli da vedere e pure vegani: sono i coloratissimi rotolini di carta di riso, ripieni di verdure. Ideali per l'aperitivo e per le feste.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 45 min
Ingredienti
Spuntini
Per
- 8
- 16
pezzi
- 140 gdi cetriolo
- 1barbabietola piccola cotta, di ca. 200 g
- 1carota
- ½mango
- 1avocado
- ½ mazzettodi menta
- 3 cucchiaidi succo di limetta
- ½ cucchiainodi sale
- 8fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 280 gdi cetriolo
- 2barbabietole piccole cotte, di ca. 200 g ciascuna
- 2carote
- 1mango
- 2avocado
- 1 mazzettodi menta
- 6 cucchiaidi succo di limetta
- 1 cucchiainodi sale
- 16fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 3 g
- 10,3 %
- Grassi
- 4 g
- 31 %
- Carboidrati
- 17 g
- 58,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate il cetriolo ed eliminate i semi. Pelate la barbabietola. Tagliate il cetriolo, la carota e la barbabietola a bastoncini lunghi ca. 12 cm. Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a bastoncini. Dimezzate l'avocado, snocciolatelo e tagliate la polpa a spicchi. Staccate le foglioline di menta dai gambi. Tritate finemente le foglie e mescolatele con il succo di limetta e il sale.
Ci sei quasi! -
Ammollate i fogli di carta di riso, uno per volta, nell'acqua tiepida, per ca. 1 minuto, finché diventano modellabili. Disponete i fogli su un canovaccio pulito. Sistemate i bastoncini di verdura, il mango e l'avocado al centro dei fogli, leggermente sovrapposti. Ripiegate i lati della carta di riso sul ripieno. Aspettate ca. 30 secondi poi arrotolate ben stretto. Dimezzateli e servite subito.
Ci sei quasi!
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