Rainbow Rolls

Rainbow Rolls

45 Min.

Originell, hübsch anzusehen und vegan sind die bunten Gemüseröllchen mit Gurke, Rande, Rüebli, Mango, Avocado in Reispapier. Ideal für Apéro und Party.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Zwischenmahlzeiten

Ergibt

8
  • 2
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 35 gGurken
  • ¼kleine gekochte Rande à ca. 200 g
  • ¼Karotte
  • 0,125Mango
  • ¼Avocado
  • 0,125 BundPfefferminze
  • ¾ ELLimettensaft
  • 0,125 TLSalz
  • 2Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
  • 105 gGurken
  • ¾kleine gekochte Rande à ca. 200 g
  • ¾Karotte
  • 0,375Mango
  • ¾Avocado
  • 0,375 BundPfefferminze
  • 2¼ ELLimettensaft
  • 0,375 TLSalz
  • 6Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
  • 140 gGurken
  • 1kleine gekochte Rande à ca. 200 g
  • 1Karotte
  • ½Mango
  • 1Avocado
  • ½ BundPfefferminze
  • 3 ELLimettensaft
  • ½ TLSalz
  • 8Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
  • 175 gGurken
  • kleine gekochte Randen à ca. 200 g
  • Karotten
  • 0,625Mango
  • Avocados
  • 0,625 BundPfefferminze
  • 3¾ ELLimettensaft
  • 0,625 TLSalz
  • 10Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
  • 210 gGurken
  • kleine gekochte Randen à ca. 200 g
  • Karotten
  • ¾Mango
  • Avocados
  • ¾ BundPfefferminze
  • 4½ ELLimettensaft
  • ¾ TLSalz
  • 12Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
Kilokalorien
120 kcal
500 kj
Eiweiss
3 g
10,3 %
Fett
4 g
31 %
Kohlenhydrate
17 g
58,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Gurke halbieren und entkernen. Rande schälen. Gurke, Karotte und Rande in ca. 12 cm lange Stäbchen schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und ebenfalls in Stäbchen schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Schnitze schneiden. Minzeblätter von den Stielen zupfen. Blätter fein hacken und mit Limettensaft und Salz mischen.

    fast fertig
  2. Reispapierblätter einzeln ca. 1 Minute in lauwarmes Wasser tauchen, bis sie biegsam sind. Blätter auf ein sauberes, saugfähiges Küchentuch legen. Gemüsestreifen, Mango und Avocado in der Mitte etwas aufeinanderlegen. Seiten über die Füllung falten. Ca. 30 Sekunden warten, dann Blatt satt aufrollen. Halbieren und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

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