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Rainbow Rolls
Zutaten
Zwischenmahlzeiten
Ergibt
- 8
- 16
Stück
- 140 g Gurken
- 1 kleine gekochte Rande à ca. 200 g
- 1 Karotte
- ½ Mango
- 1 Avocado
- ½ Bund Pfefferminze
- 3 EL Limettensaft
- ½ TL Salz
- 8 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- 280 g Gurken
- 2 kleine gekochte Randen à ca. 200 g
- 2 Karotten
- 1 Mango
- 2 Avocados
- 1 Bund Pfefferminze
- 6 EL Limettensaft
- 1 TL Salz
- 16 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Gurke halbieren und entkernen. Rande schälen. Gurke, Karotte und Rande in ca. 12 cm lange Stäbchen schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und ebenfalls in Stäbchen schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Schnitze schneiden. Minzeblätter von den Stielen zupfen. Blätter fein hacken und mit Gemüse, Mango, Avocado, Limettensaft und Salz mischen.
fast fertig -
Reispapierblätter einzeln ca. 1 Minute in lauwarmes Wasser tauchen, bis sie biegsam sind. Blätter auf ein sauberes, saugfähiges Küchentuch legen. Gemüsestreifen, Mango und Avocado in der Mitte etwas aufeinanderlegen. Seiten über die Füllung falten. Ca. 30 Sekunden warten, dann Blatt satt aufrollen. Halbieren und sofort servieren.
fast fertig
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Tipp
Dazu passt Sweet-Chili-Sauce.
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