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Rainbow Rolls

Rainbow Rolls

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 2 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 18 g, 120 kcal
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Originell, hübsch anzusehen und vegan sind die bunten Gemüseröllchen mit Gurke, Rande, Rüebli, Mango, Avocado in Reispapier. Ideal für Apéro und Party.

Zutaten

Zwischenmahlzeiten

Ergibt

8
  • 8
  • 16

Stück

  • 140 g Gurken
  • 1 kleine gekochte Rande à ca. 200 g
  • 1 Karotte
  • ½ Mango
  • 1 Avocado
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 3 EL Limettensaft
  • ½ TL Salz
  • 8 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
  • 280 g Gurken
  • 2 kleine gekochte Randen à ca. 200 g
  • 2 Karotten
  • 1 Mango
  • 2 Avocados
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 6 EL Limettensaft
  • 1 TL Salz
  • 16 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Gurke halbieren und entkernen. Rande schälen. Gurke, Karotte und Rande in ca. 12 cm lange Stäbchen schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und ebenfalls in Stäbchen schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Schnitze schneiden. Minzeblätter von den Stielen zupfen. Blätter fein hacken und mit Gemüse, Mango, Avocado, Limettensaft und Salz mischen.

    fast fertig
  2. Reispapierblätter einzeln ca. 1 Minute in lauwarmes Wasser tauchen, bis sie biegsam sind. Blätter auf ein sauberes, saugfähiges Küchentuch legen. Gemüsestreifen, Mango und Avocado in der Mitte etwas aufeinanderlegen. Seiten über die Füllung falten. Ca. 30 Sekunden warten, dann Blatt satt aufrollen. Halbieren und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rainbow-rolls
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Tipp

Dazu passt Sweet-Chili-Sauce.

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