Rainbow Rolls
Originell, hübsch anzusehen und vegan sind die bunten Gemüseröllchen mit Gurke, Rande, Rüebli, Mango, Avocado in Reispapier. Ideal für Apéro und Party.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 45 Min.
Zutaten
Zwischenmahlzeiten
Ergibt
- 8
- 16
Stück
- 140 gGurken
- 1kleine gekochte Rande à ca. 200 g
- 1Karotte
- ½Mango
- 1Avocado
- ½ BundPfefferminze
- 3 ELLimettensaft
- ½ TLSalz
- 8Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- 280 gGurken
- 2kleine gekochte Randen à ca. 200 g
- 2Karotten
- 1Mango
- 2Avocados
- 1 BundPfefferminze
- 6 ELLimettensaft
- 1 TLSalz
- 16Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 120 kcal
- 500 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 10,3 %
- Fett
- 4 g
- 31 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 58,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Gurke halbieren und entkernen. Rande schälen. Gurke, Karotte und Rande in ca. 12 cm lange Stäbchen schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und ebenfalls in Stäbchen schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Schnitze schneiden. Minzeblätter von den Stielen zupfen. Blätter fein hacken und mit Limettensaft und Salz mischen.
fast fertig -
Reispapierblätter einzeln ca. 1 Minute in lauwarmes Wasser tauchen, bis sie biegsam sind. Blätter auf ein sauberes, saugfähiges Küchentuch legen. Gemüsestreifen, Mango und Avocado in der Mitte etwas aufeinanderlegen. Seiten über die Füllung falten. Ca. 30 Sekunden warten, dann Blatt satt aufrollen. Halbieren und sofort servieren.
fast fertig
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