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Goi cuon

Goi cuon

Involtini della fortuna

40 min

Il segreto dell’elisir di fortuna? Unire gamberetti, basilico, vermicelli cinesi, mango, cavolo cinese, germogli e carote, intingere nella salsa et voilà!

  • senza lattosio

Ingredienti

AntipastoPer 10 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 40 gdi vermicelli cinesi
  • 50 gdi mango, pesato mondato
  • 70 gdi carota
  • 50 gdi cavolo cinese
  • 1cipollotto
  • 1 cmdi zenzero
  • 1 cucchiainodi salsa sriracha
  • 1 cucchiaiodi salsa di ostriche
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 10gamberetti cotti, sgusciati
  • 10fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 20 fogliedi basilico thai
  • 50 gdi germogli di fagioli mungo
  • salse asiatiche, ad es. salsa di soia e salsa agrodolce
Kilocalorie
120 kcal
500 kj
Proteine
11 g
36,4 %
Grassi
1 g
7,4 %
Carboidrati
17 g
56,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Fate ammorbidire i vermicelli cinesi in acqua bollente per 5 minuti. Scolate e fate sgocciolare. Tagliate il mango, la carota e il cavolo a bastoncini fini. Tritate finemente il cipollotto e grattugiate lo zenzero. Mescolate entrambi con la carota, la salsa sriracha, quella di ostriche e la salsa di soia. Eliminate la coda dei gamberetti, se presente, e dimezzateli per il lungo.

    Ci sei quasi!
  2. Immergete i fogli di carta di riso, una alla volta, per ca. 1 minuto nell’acqua a una temperatura di ca. 35 °C, finché si ammorbidiscono. Accomodate i fogli sulla superficie di lavoro. Adagiate al centro di ogni foglio 2 mezzi gamberetti, 2 foglie di basilico, pochi vermicelli cinesi, il mango, il cavolo cinese, i germogli e la carota marinata. Ripiegate sugli ingredienti i due lati opposti. Attendete ca. 30 secondi, poi arrotolate ben stretto. Intingete gli involtini in varie salse asiatiche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer

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