Goi cuon
Involtini della fortuna
Il segreto dell’elisir di fortuna? Unire gamberetti, basilico, vermicelli cinesi, mango, cavolo cinese, germogli e carote, intingere nella salsa et voilà!
- senza lattosio
- 40 min
Ingredienti
AntipastoPer 10 pezzi
- 40 gdi vermicelli cinesi
- 50 gdi mango, pesato mondato
- 70 gdi carota
- 50 gdi cavolo cinese
- 1cipollotto
- 1 cmdi zenzero
- 1 cucchiainodi salsa sriracha (salsa piccante)
- 1 cucchiaiodi salsa di ostriche
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 10gamberetti cotti, sgusciati
- 10fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 20 fogliedi basilico thai
- 50 gdi germogli di fagioli mungo
- salse asiatiche, ad es. salsa di soia e salsa agrodolce
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 11 g
- 36,4 %
- Grassi
- 1 g
- 7,4 %
- Carboidrati
- 17 g
- 56,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Fate ammorbidire i vermicelli cinesi in acqua bollente per 5 minuti. Scolate e fate sgocciolare. Tagliate il mango, la carota e il cavolo a bastoncini fini. Tritate finemente il cipollotto e grattugiate lo zenzero. Mescolate entrambi con la carota, la salsa sriracha, quella di ostriche e la salsa di soia. Eliminate la coda dei gamberetti, se presente, e dimezzateli per il lungo.
Ci sei quasi! -
Immergete i fogli di carta di riso, una alla volta, per ca. 1 minuto nell’acqua a una temperatura di ca. 35 °C, finché si ammorbidiscono. Accomodate i fogli sulla superficie di lavoro. Adagiate al centro di ogni foglio 2 mezzi gamberetti, 2 foglie di basilico, pochi vermicelli cinesi, il mango, il cavolo cinese, i germogli e la carota marinata. Ripiegate sugli ingredienti i due lati opposti. Attendete ca. 30 secondi, poi arrotolate ben stretto. Intingete gli involtini in varie salse asiatiche.
Ci sei quasi!
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