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Goi cuon
Involtini della fortunaIngredienti
Antipasto
Per
- 10
- 20
pezzi
- 40 g di vermicelli cinesi
- 50 g di mango, pesato mondato
- 70 g di carota
- 50 g di cavolo cinese
- 1 cipollotto
- 1 cm di zenzero
- 1 cucchiaino di salsa sriracha (salsa piccante)
- 1 cucchiaio di salsa di ostriche
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 10 gamberetti cotti, sgusciati
- 10 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 20 foglie di basilico thai
- 50 g di germogli di fagioli mungo
- salse asiatiche, ad es. salsa di soia e salsa agrodolce
- 80 g di vermicelli cinesi
- 100 g di mango, pesato mondato
- 140 g di carota
- 100 g di cavolo cinese
- 2 cipollotti
- 2 cm di zenzero
- 2 cucchiaini di salsa sriracha (salsa piccante)
- 2 cucchiai di salsa di ostriche
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 20 gamberetti cotti, sgusciati
- 20 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 40 foglie di basilico thai
- 100 g di germogli di fagioli mungo
- salse asiatiche, ad es. salsa di soia e salsa agrodolce
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Fate ammorbidire i vermicelli cinesi in acqua bollente per 5 minuti. Scolate e fate sgocciolare. Tagliate il mango, la carota e il cavolo a bastoncini fini. Tritate finemente il cipollotto e grattugiate lo zenzero. Mescolate entrambi con la carota, la salsa sriracha, quella di ostriche e la salsa di soia. Eliminate la coda dei gamberetti, se presente, e dimezzateli per il lungo.
Ci sei quasi! -
Immergete i fogli di carta di riso, una alla volta, per ca. 1 minuto nell’acqua a una temperatura di ca. 35 °C, finché si ammorbidiscono. Accomodate i fogli sulla superficie di lavoro. Adagiate al centro di ogni foglio 2 mezzi gamberetti, 2 foglie di basilico, pochi vermicelli cinesi, il mango, il cavolo cinese, i germogli e la carota marinata. Ripiegate sugli ingredienti i due lati opposti. Attendete ca. 30 secondi, poi arrotolate ben stretto. Intingete gli involtini in varie salse asiatiche.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Appoggiate gli involtini su un canovaccio pulito leggermente inumidito. Calcolate 3-4 involtini a testa.
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