Tataki di manzo con verdure asiatiche e noce di cocco
Un aperitivo alla giapponese: verdure tagliate a bastoncini con zenzero fresco avvolte in sottili fette di carne di manzo servite con scaglie di cocco.
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 200 gdi entrecôte in un pezzo
- sale
- pepe
- 3½ cucchiaid’olio di sesamo
- ¼ di mazzettodi cipollotti
- ½carota
- 10 gdi zenzero
- 25 gdi noce di cocco
- 2½ cucchiaidi salsa di soia
- qualchefoglia d’insalata per servire
- 400 gdi entrecôte in un pezzo
- sale
- pepe
- 7 cucchiaid’olio di sesamo
- ½ mazzettodi cipollotti
- 1carota
- 20 gdi zenzero
- 50 gdi noce di cocco
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- qualchefoglia d’insalata per servire
- 600 gdi entrecôte in un pezzo
- sale
- pepe
- 10½ cucchiaid’olio di sesamo
- ¾ di mazzettodi cipollotti
- 1½carote
- 30 gdi zenzero
- 75 gdi noce di cocco
- 7½ cucchiaidi salsa di soia
- qualchefoglia d’insalata per servire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 15 g
- 34,3 %
- Grassi
- 11 g
- 56,6 %
- Carboidrati
- 4 g
- 9,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Se necessario, eliminate il grasso e i tendini della carne. Condite l’entrecôte con sale e pepe. Scaldate un poco d’olio e rosolatevi la carne a fuoco forte da entrambi i lati per ca. 1 minuto. Estraetela dalla padella. Sminuzzate il verde del cipollotto e mettetelo da parte per la salsa. Tagliate la cipolla e la carota a bastoncini sottili. Grattugiate finemente lo zenzero. Mescolatelo con le verdure. Tagliate la carne di traverso a fettine sottili di 2-3 mm. Farcite le fettine con le verdure e arrotolate la carne. Mettete la carne su un piatto da portata, adagiando ogni pezzo su una foglia d’insalata. Con una mandoline tagliate la noce di cocco a lamelle e distribuitela sulla carne. Mescolate l’olio rimasto con il verde dei cipollotti e la salsa di soia. Servite a parte.
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