Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rindfleisch-Tataki mit Asia-Gemüse und Kokosnuss

Rindfleisch-Tataki mit Asia-Gemüse und Kokosnuss

Japanische Apérohäppchen: Gemüsestäbchen mit frischem Ingwer, gehüllt in dünne Rindsscheiben, serviert mit frischen Kokosraspeln und Sojadressing.

  • Laktosefrei
  • 20 Min.

Zutaten

Apéro

Für

8
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 gRindsentrecôte am Stück
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3½ ELSesamöl
  • ¼ BundFrühlingszwiebeln
  • ½Karotte
  • 10 gIngwer
  • 25 gKokosnuss
  • 2½ ELSojasauce
  • einigeSalatblätter zum Servieren
  • 400 gRindsentrecôte am Stück
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7 ELSesamöl
  • ½ BundFrühlingszwiebeln
  • 1Karotte
  • 20 gIngwer
  • 50 gKokosnuss
  • 5 ELSojasauce
  • einigeSalatblätter zum Servieren
  • 600 gRindsentrecôte am Stück
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10½ ELSesamöl
  • ¾ BundFrühlingszwiebeln
  • Karotten
  • 30 gIngwer
  • 75 gKokosnuss
  • 7½ ELSojasauce
  • einigeSalatblätter zum Servieren
Kilokalorien
190 kcal
800 kj
Eiweiss
15 g
34,3 %
Fett
11 g
56,6 %
Kohlenhydrate
4 g
9,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Falls vorhanden, Fett und Sehnen vom Fleisch entfernen. Entrecôte mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl erhitzen und Fleisch darin beidseitig bei grosser Hitze ca. 1 Minute anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Frühlingszwiebelgrün fein schneiden und für die Sauce beiseitestellen. Zwiebeln und Karotte in dünne Stäbchen schneiden oder hobeln. Ingwer fein reiben, mit dem Gemüse mischen. Fleisch quer in 2–3 mm dünne Scheiben schneiden. Mit Gemüsefüllung belegen und zuklappen. Auf Tellerchen oder auf einer kleinen Platte auf Salatblättern anrichten. Kokosnuss an einer feinen Raffel darüberhobeln. Restliches Öl, Frühlingszwiebelgrün und Sojasauce verrühren und separat dazuservieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindfleisch-tataki-mit-asia-gemuese-und-kokosnuss
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren