Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rindfleisch-Tataki mit Asia-Gemüse und Kokosnuss

Rindfleisch-Tataki mit Asia-Gemüse und Kokosnuss

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 3 g, 180 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Japanische Apérohäppchen: Gemüsestäbchen mit frischem Ingwer, gehüllt in dünne Rindsscheiben, serviert mit frischen Kokosraspeln und Sojadressing.

Zutaten

Apéro

Für

8
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 200 g Rindsentrecôte am Stück
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3½ EL Sesamöl
  • ¼ Bund Frühlingszwiebeln
  • ½ Karotte
  • 10 g Ingwer
  • 25 g Kokosnuss
  • 2½ EL Sojasauce
  • einige Salatblätter zum Servieren
  • 400 g Rindsentrecôte am Stück
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7 EL Sesamöl
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Karotte
  • 20 g Ingwer
  • 50 g Kokosnuss
  • 5 EL Sojasauce
  • einige Salatblätter zum Servieren
  • 600 g Rindsentrecôte am Stück
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10½ EL Sesamöl
  • ¾ Bund Frühlingszwiebeln
  • Karotten
  • 30 g Ingwer
  • 75 g Kokosnuss
  • 7½ EL Sojasauce
  • einige Salatblätter zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Falls vorhanden, Fett und Sehnen vom Fleisch entfernen. Entrecôte mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl erhitzen und Fleisch darin beidseitig bei grosser Hitze ca. 1 Minute anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Frühlingszwiebelgrün fein schneiden und für die Sauce beiseitestellen. Zwiebeln und Karotte in dünne Stäbchen schneiden oder hobeln. Ingwer fein reiben, mit dem Gemüse mischen. Fleisch quer in 2–3 mm dünne Scheiben schneiden. Mit Gemüsefüllung belegen und zuklappen. Auf Tellerchen oder auf einer kleinen Platte auf Salatblättern anrichten. Kokosnuss an einer feinen Raffel darüberhobeln. Restliches Öl, Frühlingszwiebelgrün und Sojasauce verrühren und separat dazuservieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindfleisch-tataki-mit-asia-gemuese-und-kokosnuss
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren