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Tataki de bœuf avec légumes à l’asiatique et noix de coco
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 200 g d’entrecôte en un morceau
- sel
- poivre
- 3½ cs d’huile de sésame
- ¼ de botte d’oignons nouveaux
- ½ carotte
- 10 g de gingembre
- 25 g de noix de coco
- 2½ cs de sauce soja
- quelques feuilles de salade pour servir
- 400 g d’entrecôte en un morceau
- sel
- poivre
- 7 cs d’huile de sésame
- ½ botte d’oignons nouveaux
- 1 carotte
- 20 g de gingembre
- 50 g de noix de coco
- 5 cs de sauce soja
- quelques feuilles de salade pour servir
- 600 g d’entrecôte en un morceau
- sel
- poivre
- 10½ cs d’huile de sésame
- ¾ de botte d’oignons nouveaux
- 1½ carotte
- 30 g de gingembre
- 75 g de noix de coco
- 7½ cs de sauce soja
- quelques feuilles de salade pour servir
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Débarrasser si nécessaire la viande de son gras et de ses tendons. L’assaisonner de sel et de poivre. Chauffer un peu d’huile dans une poêle et saisir la viande des deux côtés durant env. 1 min à feu vif. La retirer de la poêle. Emincer finement le vert des oignons, réserver pour la sauce. Détailler les bulbes et la carotte en fins bâtonnets, éventuellement sur une mandoline. Râper le gingembre, le mélanger avec les légumes. Couper transversalement la viande en tranches de 2-3 mm. Garnir de légumes et enrouler. Dresser sur un lit de salade sur de petites assiettes ou sur un plat. Raboter de fins copeaux de noix de coco par-dessus. Préparer une sauce en mélangeant le reste de l’huile avec le vert des oignons et la sauce soja. Servir cette sauce séparément.
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