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Involtini primavera ai gamberetti

Involtini primavera ai gamberetti

Un piatto dal DNA 100% cinese: involtini primavera a base di sfoglie di pasta, verdure e gamberetti serviti con salsa dolce. Impegnativi? Sì. Gustosi? Pure.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 2 h 10 min

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 20 gdi vermicelli di fagioli mungo
  • 60 gdi carota
  • 50 gdi porro
  • 60 gdi germogli di fagioli mungo
  • 2 cucchiainidi sale
  • 120 gdi gamberetti surgelati, da scongelare prima dell’uso
  • 1 punta di coltellodi pepe bianco
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • 3 gocced’olio di sesamo
  • 8sfoglie di pasta per involtini primavera
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2 dldi salsa dolce al peperoncino
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
8 g
8,9 %
Grassi
11 g
27,6 %
Carboidrati
57 g
63,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
riposo:
ca. 1 ora
cottura in forno:
20-30 minuti
Tempo totale:
2 h 10 min
  1. Si continua così

    Versate acqua bollente sui vermicelli e lasciateli ammorbidire per 5 minuti. Scolate e fate sgocciolare. Tagliate la carota e il porro a striscioline sottili e mescolatele con i germogli e la metà del sale. Lasciate riposare per ca. 1 ora, poi strizzate e lasciate sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate i vermicelli a bocconi e mescolateli con i gamberetti e le verdure. Condite il ripieno con il resto del sale, il pepe, lo zucchero e l’olio di sesamo. Fate ammorbidire le sfoglie di pasta per alcuni minuti in acqua fredda. Sgocciolate e accomodate le sfoglie su un canovaccio. Accomodate 2 cucchiai colmi di ripieno sulla metà inferiore di ogni sfoglia. Coprite il ripieno con la metà inferiore, ripiegate i lati destro e sinistro verso il centro e arrotolate l’involtino dal basso verso l’alto.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 250 °C. Ungete d’olio gli involtini e cuoceteli nella metà superiore del forno per 20-30 minuti, finché si dorano. Fate sgocciolare su carta da forno e servite con la salsa dolce al peperoncino.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/involtini-primavera-ai-gamberetti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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