Involtini primavera ai gamberetti
Un piatto dal DNA 100% cinese: involtini primavera a base di sfoglie di pasta, verdure e gamberetti serviti con salsa dolce. Impegnativi? Sì. Gustosi? Pure.
- senza glutine
- senza lattosio
- 2 h 10 min
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 20 gdi vermicelli di fagioli mungo
- 60 gdi carota
- 50 gdi porro
- 60 gdi germogli di fagioli mungo
- 2 cucchiainidi sale
- 120 gdi gamberetti surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 1 punta di coltellodi pepe bianco
- 1 cucchiainodi zucchero
- 3 gocced’olio di sesamo
- 8sfoglie di pasta per involtini primavera
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2 dldi salsa dolce al peperoncino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 8 g
- 8,9 %
- Grassi
- 11 g
- 27,6 %
- Carboidrati
- 57 g
- 63,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- riposo:
- ca. 1 ora
- cottura in forno:
- 20-30 minuti
- Tempo totale:
- 2 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Versate acqua bollente sui vermicelli e lasciateli ammorbidire per 5 minuti. Scolate e fate sgocciolare. Tagliate la carota e il porro a striscioline sottili e mescolatele con i germogli e la metà del sale. Lasciate riposare per ca. 1 ora, poi strizzate e lasciate sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate i vermicelli a bocconi e mescolateli con i gamberetti e le verdure. Condite il ripieno con il resto del sale, il pepe, lo zucchero e l’olio di sesamo. Fate ammorbidire le sfoglie di pasta per alcuni minuti in acqua fredda. Sgocciolate e accomodate le sfoglie su un canovaccio. Accomodate 2 cucchiai colmi di ripieno sulla metà inferiore di ogni sfoglia. Coprite il ripieno con la metà inferiore, ripiegate i lati destro e sinistro verso il centro e arrotolate l’involtino dal basso verso l’alto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 250 °C. Ungete d’olio gli involtini e cuoceteli nella metà superiore del forno per 20-30 minuti, finché si dorano. Fate sgocciolare su carta da forno e servite con la salsa dolce al peperoncino.
Ci sei quasi!
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