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Involtini primavera ai gamberetti
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 g di vermicelli di fagioli mungo
- 30 g di carota
- 25 g di porro
- 30 g di germogli di fagioli mungo
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di gamberetti surgelati, da scongelare prima dell’uso
- ½ punta di coltello di pepe bianco
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1½ gocce d’olio di sesamo
- 4 sfoglie di pasta per involtini primavera
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 dl di salsa dolce al peperoncino
- 20 g di vermicelli di fagioli mungo
- 60 g di carota
- 50 g di porro
- 60 g di germogli di fagioli mungo
- 2 cucchiaini di sale
- 120 g di gamberetti surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 1 punta di coltello di pepe bianco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 3 gocce d’olio di sesamo
- 8 sfoglie di pasta per involtini primavera
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 dl di salsa dolce al peperoncino
- 30 g di vermicelli di fagioli mungo
- 90 g di carota
- 75 g di porro
- 90 g di germogli di fagioli mungo
- 3 cucchiaini di sale
- 180 g di gamberetti surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 1½ punte di coltello di pepe bianco
- 1½ cucchiaini di zucchero
- 4½ gocce d’olio di sesamo
- 12 sfoglie di pasta per involtini primavera
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 dl di salsa dolce al peperoncino
- 40 g di vermicelli di fagioli mungo
- 120 g di carota
- 100 g di porro
- 120 g di germogli di fagioli mungo
- 4 cucchiaini di sale
- 240 g di gamberetti surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 2 punte di coltello di pepe bianco
- 2 cucchiaini di zucchero
- 6 gocce d’olio di sesamo
- 16 sfoglie di pasta per involtini primavera
- 8 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4 dl di salsa dolce al peperoncino
- 50 g di vermicelli di fagioli mungo
- 150 g di carota
- 125 g di porro
- 150 g di germogli di fagioli mungo
- 5 cucchiaini di sale
- 300 g di gamberetti surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 2½ punte di coltello di pepe bianco
- 2½ cucchiaini di zucchero
- 7½ gocce d’olio di sesamo
- 20 sfoglie di pasta per involtini primavera
- 1 dl d’olio d’arachidi
- 5 dl di salsa dolce al peperoncino
- 60 g di vermicelli di fagioli mungo
- 180 g di carota
- 150 g di porro
- 180 g di germogli di fagioli mungo
- 6 cucchiaini di sale
- 360 g di gamberetti surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 3 punte di coltello di pepe bianco
- 3 cucchiaini di zucchero
- 9 gocce d’olio di sesamo
- 24 sfoglie di pasta per involtini primavera
- 1,2 dl d’olio d’arachidi
- 6 dl di salsa dolce al peperoncino
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- riposo:
- ca. 1 ora
- cottura in forno:
- 20-30 minuti
- Tempo totale:
- 2 h 10 min.
-
Si continua così
Versate acqua bollente sui vermicelli e lasciateli ammorbidire per 5 minuti. Scolate e fate sgocciolare. Tagliate la carota e il porro a striscioline sottili e mescolatele con i germogli e la metà del sale. Lasciate riposare per ca. 1 ora, poi strizzate e lasciate sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate i vermicelli a bocconi e mescolateli con i gamberetti e le verdure. Condite il ripieno con il resto del sale, il pepe, lo zucchero e l’olio di sesamo. Fate ammorbidire le sfoglie di pasta per alcuni minuti in acqua fredda. Sgocciolate e accomodate le sfoglie su un canovaccio. Accomodate 2 cucchiai colmi di ripieno sulla metà inferiore di ogni sfoglia. Coprite il ripieno con la metà inferiore, ripiegate i lati destro e sinistro verso il centro e arrotolate l’involtino dal basso verso l’alto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 250 °C. Ungete d’olio gli involtini e cuoceteli nella metà superiore del forno per 20-30 minuti, finché si dorano. Fate sgocciolare su carta da forno e servite con la salsa dolce al peperoncino.
Ci sei quasi!
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