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Salmone alla salsa sriracha con patate all'aglio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 melagrana
- 3 cucchiai di ponzu o di salsa di soia
- 8 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
- 3 cucchiai di miele liquido
- 1 filetto di salmone di ca. 800 g
- 500 g di patate resistenti alla cottura , ad es. Amandine
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- 2 spicchi d'aglio
- 1 limone
- 2 cipollotti piccoli
- ½ mazzetto di coriandolo
- 2 melagrane
- 6 cucchiai di ponzu o di salsa di soia
- 16 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
- 6 cucchiai di miele liquido
- 2 filetti di salmone di ca. 800 g ciascuno
- 1 kg di patate resistenti alla cottura , ad es. Amandine
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- 4 spicchi d'aglio
- 2 limoni
- 4 cipollotti piccoli
- 1 mazzetto di coriandolo
- 3 melagrane
- 9 cucchiai di ponzu o di salsa di soia
- 24 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
- 9 cucchiai di miele liquido
- 3 filetti di salmone di ca. 800 g ciascuno
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura , ad es. Amandine
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- 6 spicchi d'aglio
- 3 limoni
- 6 cipollotti piccoli
- 1½ mazzetti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Dimezza la melagrana, spremine una metà, sgrana l'altra metà e metti da parte i chicchi. Mescola il succo di melagrana con il ponzu, la sriracha e il miele e distribuisci la marinata sul filetto di salmone.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 200 °C . A seconda della grandezza, taglia le patate a metà o in quattro. Mescolale con l'olio, il sale e l'aglio schiacciato. Distribuiscile su una teglia foderata con carta da forno e cuocile al centro del forno per ca. 35 minuti. A metà cottura, accomoda il salmone nella teglia con le patate e termina la cottura. Taglia il limone a fette, sminuzza i cipollotti. Estrai la teglia dal forno e guarnisci il salmone con i cipollotti, le fette di limone e i chicchi di melagrana messi da parte. Guarnisci con il coriandolo e servi.
Ci sei quasi!
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