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Filetto di manzo in pasta sfoglia
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 600 g di filetto di manzo in un pezzo
- sale
- pepe
- 1 uovo
- 400 g di pasta sfoglia
- 4 fette di prosciutto cotto
-
Ripieno
- 10 g di funghi secchi , ad es. corni dell'abbondanza
- 50 g di porri
- 50 g di carote
- 1 cucchiaino d’olio di colza HOLL
- 30 g di carne secca , ad es. Hobelmöckli
- 300 g d’impasto di vitello
- 1,2 kg di filetto di manzo in un pezzo
- sale
- pepe
- 2 uova
- 800 g di pasta sfoglia
- 8 fette di prosciutto cotto
-
Ripieno
- 20 g di funghi secchi , ad es. corni dell'abbondanza
- 100 g di porri
- 100 g di carote
- 2 cucchiaini d’olio di colza HOLL
- 60 g di carne secca , ad es. Hobelmöckli
- 600 g d’impasto di vitello
- 1,8 kg di filetto di manzo in un pezzo
- sale
- pepe
- 3 uova
- 1,2 kg di pasta sfoglia
- 12 fette di prosciutto cotto
-
Ripieno
- 30 g di funghi secchi , ad es. corni dell'abbondanza
- 150 g di porri
- 150 g di carote
- 3 cucchiaini d’olio di colza HOLL
- 90 g di carne secca , ad es. Hobelmöckli
- 900 g d’impasto di vitello
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- cottura in forno:
- 30-35 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Si continua così
Condisci il filetto con sale e pepe. Rosolalo bene nell’olio per 5-6 minuti. Trasferiscilo su una griglia e fallo raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il ripieno, ammolla i funghi in acqua fredda per 15 minuti. Taglia porri e carote a dadini. Sgocciola i funghi, risciacquali con acqua fredda, strizzali bene e tritali. Falli rosolare nell’olio con le verdure per 5 minuti. Sminuzza la carne secca. Mescola tutti gli ingredienti preparati con l’impasto di vitello.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno ad aria calda a 200 °C. Sbatti l’uovo. Spiana la sfoglia in un rettangolo spesso 3 mm. Spennella i bordi con l’uovo. Rivesti la parte centrale della pasta di prosciutto. Spalmaci sopra l’impasto di vitello. Adagia il filetto e avvolgilo nella pasta. Sigilla bene i bordi. Trasferisci il filetto in una teglia foderata con carta da forno. A piacere decora con la sfoglia rimasta. Spennella con l’uovo. Cuoci al centro del forno per 30-35 minuti. La temperatura nel cuore della carne dovrebbe essere di ca. 60 °C. Sfornate il filetto. Prima di affettarlo, lascialo riposare per 5 minuti. Taglialo a fette spesse. È squisito con riso e verdure.
Ci sei quasi!
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