Insalata tiepida di vermicelli cinesi
Rosolata in padella o nel wok, l'insalata di vermicelli cinesi con carote, germogli di soia e peperoncino si serve tiepida. Antipasto o buffet?
- senza lattosio
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi vermicelli cinesi
- ½carota
- ¼ dipeperoncino rosso
- ¼ dilimone
- 1 cucchiaiodi olio di sesamo
- 40 gdi germogli di soia
- 1 cucchiaiodi ketjap manis o di salsa di soia dolce
- ½ cucchiaiod’aceto di riso
- ¼ di cucchiainodi zucchero
- 0,25 dld’acqua
- 1 ramettodi coriandolo
- 50 gdi vermicelli cinesi
- 1carota
- ½peperoncino rosso
- ½limone
- 2 cucchiaidi olio di sesamo
- 75 gdi germogli di soia
- 2 cucchiaidi ketjap manis o di salsa di soia dolce
- 1 cucchiaiod’aceto di riso
- ½ cucchiainodi zucchero
- 0,5 dld’acqua
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 100 gdi vermicelli cinesi
- 2carote
- 1peperoncino rosso
- 1limone
- 4 cucchiaidi olio di sesamo
- 150 gdi germogli di soia
- 4 cucchiaidi ketjap manis o di salsa di soia dolce
- 2 cucchiaid’aceto di riso
- 1 cucchiainodi zucchero
- 1 dld’acqua
- ½ mazzettodi coriandolo
- 150 gdi vermicelli cinesi
- 3carote
- 1½peperoncini rossi
- 1½limoni
- 6 cucchiaidi olio di sesamo
- 225 gdi germogli di soia
- 6 cucchiaidi ketjap manis o di salsa di soia dolce
- 3 cucchiaid’aceto di riso
- 1½ cucchiainidi zucchero
- 1,5 dld’acqua
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 200 gdi vermicelli cinesi
- 4carote
- 2peperoncini rossi
- 2limoni
- 8 cucchiaidi olio di sesamo
- 300 gdi germogli di soia
- 8 cucchiaidi ketjap manis o di salsa di soia dolce
- 4 cucchiaid’aceto di riso
- 2 cucchiainidi zucchero
- 2 dld’acqua
- 1 mazzettodi coriandolo
- 250 gdi vermicelli cinesi
- 5carote
- 2½peperoncini rossi
- 2½limoni
- 10 cucchiaidi olio di sesamo
- 375 gdi germogli di soia
- 10 cucchiaidi ketjap manis o di salsa di soia dolce
- 5 cucchiaid’aceto di riso
- 2½ cucchiainidi zucchero
- 2,5 dld’acqua
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 300 gdi vermicelli cinesi
- 6carote
- 3peperoncini rossi
- 3limoni
- 12 cucchiaidi olio di sesamo
- 450 gdi germogli di soia
- 12 cucchiaidi ketjap manis o di salsa di soia dolce
- 6 cucchiaid’aceto di riso
- 3 cucchiainidi zucchero
- 3 dld’acqua
- 1½ mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 4 g
- 6,7 %
- Grassi
- 10 g
- 37,8 %
- Carboidrati
- 33 g
- 55,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Ammollate i vermicelli in acqua tiepida per 10 minuti. Tagliate le carote a julienne. Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tritatelo. Spremete il limone. Scaldate l’olio di sesamo in una padella o in un wok. Rosolatevi a fuoco forte le carote, il peperoncino e i germogli di soia. Aggiungete il succo di limone, la salsa di soia indonesiana, l’aceto, lo zucchero e l’acqua. Unite i vermicelli sgocciolati, mescolate e fate scaldare. Aggiungete le foglie di coriandolo, servite in scodelle e gustate subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!