Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata tiepida di vermicelli cinesi

Insalata tiepida di vermicelli cinesi

35 min

Rosolata in padella o nel wok, l'insalata di vermicelli cinesi con carote, germogli di soia e peperoncino si serve tiepida. Antipasto o buffet?

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi vermicelli cinesi
  • ½carota
  • ¼ dipeperoncino rosso
  • ¼ dilimone
  • 1 cucchiaiodi olio di sesamo
  • 40 gdi germogli di soia
  • 1 cucchiaiodi ketjap manis o di salsa di soia dolce
  • ½ cucchiaiod’aceto di riso
  • ¼ di  cucchiainodi zucchero
  • 0,25 dld’acqua
  • 1 ramettodi coriandolo
  • 50 gdi vermicelli cinesi
  • 1carota
  • ½peperoncino rosso
  • ½limone
  • 2 cucchiaidi olio di sesamo
  • 75 gdi germogli di soia
  • 2 cucchiaidi ketjap manis o di salsa di soia dolce
  • 1 cucchiaiod’aceto di riso
  • ½ cucchiainodi zucchero
  • 0,5 dld’acqua
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 100 gdi vermicelli cinesi
  • 2carote
  • 1peperoncino rosso
  • 1limone
  • 4 cucchiaidi olio di sesamo
  • 150 gdi germogli di soia
  • 4 cucchiaidi ketjap manis o di salsa di soia dolce
  • 2 cucchiaid’aceto di riso
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • 1 dld’acqua
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 150 gdi vermicelli cinesi
  • 3carote
  • peperoncini rossi
  • limoni
  • 6 cucchiaidi olio di sesamo
  • 225 gdi germogli di soia
  • 6 cucchiaidi ketjap manis o di salsa di soia dolce
  • 3 cucchiaid’aceto di riso
  • 1½ cucchiainidi zucchero
  • 1,5 dld’acqua
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 200 gdi vermicelli cinesi
  • 4carote
  • 2peperoncini rossi
  • 2limoni
  • 8 cucchiaidi olio di sesamo
  • 300 gdi germogli di soia
  • 8 cucchiaidi ketjap manis o di salsa di soia dolce
  • 4 cucchiaid’aceto di riso
  • 2 cucchiainidi zucchero
  • 2 dld’acqua
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 250 gdi vermicelli cinesi
  • 5carote
  • peperoncini rossi
  • limoni
  • 10 cucchiaidi olio di sesamo
  • 375 gdi germogli di soia
  • 10 cucchiaidi ketjap manis o di salsa di soia dolce
  • 5 cucchiaid’aceto di riso
  • 2½ cucchiainidi zucchero
  • 2,5 dld’acqua
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 300 gdi vermicelli cinesi
  • 6carote
  • 3peperoncini rossi
  • 3limoni
  • 12 cucchiaidi olio di sesamo
  • 450 gdi germogli di soia
  • 12 cucchiaidi ketjap manis o di salsa di soia dolce
  • 6 cucchiaid’aceto di riso
  • 3 cucchiainidi zucchero
  • 3 dld’acqua
  • 1½ mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
4 g
6,7 %
Grassi
10 g
37,8 %
Carboidrati
33 g
55,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Ammollate i vermicelli in acqua tiepida per 10 minuti. Tagliate le carote a julienne. Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tritatelo. Spremete il limone. Scaldate l’olio di sesamo in una padella o in un wok. Rosolatevi a fuoco forte le carote, il peperoncino e i germogli di soia. Aggiungete il succo di limone, la salsa di soia indonesiana, l’aceto, lo zucchero e l’acqua. Unite i vermicelli sgocciolati, mescolate e fate scaldare. Aggiungete le foglie di coriandolo, servite in scodelle e gustate subito.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-tiepida-di-vermicelli-cinesi

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare