Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata tiepida di vermicelli cinesi

Insalata tiepida di vermicelli cinesi

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 10 g, carboidrati 33 g, 240 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Rosolata in padella o nel wok, l'insalata di vermicelli cinesi con carote, germogli di soia e peperoncino si serve tiepida. Antipasto o buffet?

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di vermicelli cinesi
  • ½ carota
  • ¼ di peperoncino rosso
  • ¼ di limone
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 40 g di germogli di soia
  • 1 cucchiaio di ketjap manis o di salsa di soia dolce
  • ½ cucchiaio d’aceto di riso
  • ¼ di  cucchiaino di zucchero
  • 0,25 dl d’acqua
  • 1 rametto di coriandolo
  • 50 g di vermicelli cinesi
  • 1 carota
  • ½ peperoncino rosso
  • ½ limone
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 75 g di germogli di soia
  • 2 cucchiai di ketjap manis o di salsa di soia dolce
  • 1 cucchiaio d’aceto di riso
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 0,5 dl d’acqua
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 100 g di vermicelli cinesi
  • 2 carote
  • 1 peperoncino rosso
  • 1 limone
  • 4 cucchiai di olio di sesamo
  • 150 g di germogli di soia
  • 4 cucchiai di ketjap manis o di salsa di soia dolce
  • 2 cucchiai d’aceto di riso
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 dl d’acqua
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 150 g di vermicelli cinesi
  • 3 carote
  • peperoncini rossi
  • limoni
  • 6 cucchiai di olio di sesamo
  • 225 g di germogli di soia
  • 6 cucchiai di ketjap manis o di salsa di soia dolce
  • 3 cucchiai d’aceto di riso
  • 1½ cucchiaini di zucchero
  • 1,5 dl d’acqua
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 200 g di vermicelli cinesi
  • 4 carote
  • 2 peperoncini rossi
  • 2 limoni
  • 8 cucchiai di olio di sesamo
  • 300 g di germogli di soia
  • 8 cucchiai di ketjap manis o di salsa di soia dolce
  • 4 cucchiai d’aceto di riso
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 2 dl d’acqua
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 250 g di vermicelli cinesi
  • 5 carote
  • peperoncini rossi
  • limoni
  • 10 cucchiai di olio di sesamo
  • 375 g di germogli di soia
  • 10 cucchiai di ketjap manis o di salsa di soia dolce
  • 5 cucchiai d’aceto di riso
  • 2½ cucchiaini di zucchero
  • 2,5 dl d’acqua
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 300 g di vermicelli cinesi
  • 6 carote
  • 3 peperoncini rossi
  • 3 limoni
  • 12 cucchiai di olio di sesamo
  • 450 g di germogli di soia
  • 12 cucchiai di ketjap manis o di salsa di soia dolce
  • 6 cucchiai d’aceto di riso
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • 3 dl d’acqua
  • 1½ mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Ammollate i vermicelli in acqua tiepida per 10 minuti. Tagliate le carote a julienne. Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tritatelo. Spremete il limone. Scaldate l’olio di sesamo in una padella o in un wok. Rosolatevi a fuoco forte le carote, il peperoncino e i germogli di soia. Aggiungete il succo di limone, la salsa di soia indonesiana, l’aceto, lo zucchero e l’acqua. Unite i vermicelli sgocciolati, mescolate e fate scaldare. Aggiungete le foglie di coriandolo, servite in scodelle e gustate subito.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-tiepida-di-vermicelli-cinesi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare