Insalata tiepida di vermicelli cinesi

Insalata tiepida di vermicelli cinesi

35 min

Rosolata in padella o nel wok, l'insalata di vermicelli cinesi con carote, germogli di soia e peperoncino si serve tiepida. Antipasto o buffet?

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi vermicelli cinesi
  • 1carota
  • ½peperoncino rosso
  • ½limone
  • 2 cucchiaidi olio di sesamo
  • 75 gdi germogli di soia
  • 2 cucchiaidi ketjap manis o di salsa di soia dolce, nei negozi di specialità asiatiche
  • 1 cucchiaiod’aceto di riso
  • ½ cucchiainodi zucchero
  • 0,5 dld’acqua
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 100 gdi vermicelli cinesi
  • 2carote
  • 1peperoncino rosso
  • 1limone
  • 4 cucchiaidi olio di sesamo
  • 150 gdi germogli di soia
  • 4 cucchiaidi ketjap manis o di salsa di soia dolce, nei negozi di specialità asiatiche
  • 2 cucchiaid’aceto di riso
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • 1 dld’acqua
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 150 gdi vermicelli cinesi
  • 3carote
  • peperoncini rossi
  • limoni
  • 6 cucchiaidi olio di sesamo
  • 225 gdi germogli di soia
  • 6 cucchiaidi ketjap manis o di salsa di soia dolce, nei negozi di specialità asiatiche
  • 3 cucchiaid’aceto di riso
  • 1½ cucchiainidi zucchero
  • 1,5 dld’acqua
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 200 gdi vermicelli cinesi
  • 4carote
  • 2peperoncini rossi
  • 2limoni
  • 8 cucchiaidi olio di sesamo
  • 300 gdi germogli di soia
  • 8 cucchiaidi ketjap manis o di salsa di soia dolce, nei negozi di specialità asiatiche
  • 4 cucchiaid’aceto di riso
  • 2 cucchiainidi zucchero
  • 2 dld’acqua
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 250 gdi vermicelli cinesi
  • 5carote
  • peperoncini rossi
  • limoni
  • 1 dldi olio di sesamo
  • 375 gdi germogli di soia
  • 1 dldi ketjap manis o di salsa di soia dolce, nei negozi di specialità asiatiche
  • 5 cucchiaid’aceto di riso
  • 2½ cucchiainidi zucchero
  • 2,5 dld’acqua
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 300 gdi vermicelli cinesi
  • 6carote
  • 3peperoncini rossi
  • 3limoni
  • 1,2 dldi olio di sesamo
  • 450 gdi germogli di soia
  • 1,2 dldi ketjap manis o di salsa di soia dolce, nei negozi di specialità asiatiche
  • 6 cucchiaid’aceto di riso
  • 3 cucchiainidi zucchero
  • 3 dld’acqua
  • 1½ mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
4 g
6,7 %
Grassi
10 g
37,8 %
Carboidrati
33 g
55,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Ammollate i vermicelli in acqua tiepida per 10 minuti. Tagliate le carote a julienne. Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tritatelo. Spremete il limone. Scaldate l’olio di sesamo in una padella o in un wok. Rosolatevi a fuoco forte le carote, il peperoncino e i germogli di soia. Aggiungete il succo di limone, la salsa di soia indonesiana, l’aceto, lo zucchero e l’acqua. Unite i vermicelli sgocciolati, mescolate e fate scaldare. Aggiungete le foglie di coriandolo, servite in scodelle e gustate subito.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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