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Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di vermicelli cinesi
- ½ carota
- ¼ di peperoncino rosso
- ¼ di limone
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
- 40 g di germogli di soia
- 1 cucchiaio di ketjap manis o di salsa di soia dolce
- ½ cucchiaio d’aceto di riso
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- 0,25 dl d’acqua
- 1 rametto di coriandolo
- 50 g di vermicelli cinesi
- 1 carota
- ½ peperoncino rosso
- ½ limone
- 2 cucchiai di olio di sesamo
- 75 g di germogli di soia
- 2 cucchiai di ketjap manis o di salsa di soia dolce
- 1 cucchiaio d’aceto di riso
- ½ cucchiaino di zucchero
- 0,5 dl d’acqua
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 100 g di vermicelli cinesi
- 2 carote
- 1 peperoncino rosso
- 1 limone
- 4 cucchiai di olio di sesamo
- 150 g di germogli di soia
- 4 cucchiai di ketjap manis o di salsa di soia dolce
- 2 cucchiai d’aceto di riso
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 dl d’acqua
- ½ mazzetto di coriandolo
- 150 g di vermicelli cinesi
- 3 carote
- 1½ peperoncini rossi
- 1½ limoni
- 6 cucchiai di olio di sesamo
- 225 g di germogli di soia
- 6 cucchiai di ketjap manis o di salsa di soia dolce
- 3 cucchiai d’aceto di riso
- 1½ cucchiaini di zucchero
- 1,5 dl d’acqua
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 200 g di vermicelli cinesi
- 4 carote
- 2 peperoncini rossi
- 2 limoni
- 8 cucchiai di olio di sesamo
- 300 g di germogli di soia
- 8 cucchiai di ketjap manis o di salsa di soia dolce
- 4 cucchiai d’aceto di riso
- 2 cucchiaini di zucchero
- 2 dl d’acqua
- 1 mazzetto di coriandolo
- 250 g di vermicelli cinesi
- 5 carote
- 2½ peperoncini rossi
- 2½ limoni
- 10 cucchiai di olio di sesamo
- 375 g di germogli di soia
- 10 cucchiai di ketjap manis o di salsa di soia dolce
- 5 cucchiai d’aceto di riso
- 2½ cucchiaini di zucchero
- 2,5 dl d’acqua
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 300 g di vermicelli cinesi
- 6 carote
- 3 peperoncini rossi
- 3 limoni
- 12 cucchiai di olio di sesamo
- 450 g di germogli di soia
- 12 cucchiai di ketjap manis o di salsa di soia dolce
- 6 cucchiai d’aceto di riso
- 3 cucchiaini di zucchero
- 3 dl d’acqua
- 1½ mazzetti di coriandolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Ammollate i vermicelli in acqua tiepida per 10 minuti. Tagliate le carote a julienne. Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tritatelo. Spremete il limone. Scaldate l’olio di sesamo in una padella o in un wok. Rosolatevi a fuoco forte le carote, il peperoncino e i germogli di soia. Aggiungete il succo di limone, la salsa di soia indonesiana, l’aceto, lo zucchero e l’acqua. Unite i vermicelli sgocciolati, mescolate e fate scaldare. Aggiungete le foglie di coriandolo, servite in scodelle e gustate subito.
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