Insalata di edamame e papaia

Insalata di edamame e papaia

20 min

Come antipasto, questa insalata di edamame, arricchita di papaia, chicchi di melagrana e arachidi al wasabi sorprenderà i palati che amano gusti forti.

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi edamame sgusciati, surgelati
  • 1papaia piccola di ca. 400 g
  • 1cipollotto
  • sale
  • pepe
  • 1peperoncino
  • 4 cucchiaid’aceto di riso
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • 50 gdi chicchi di melagrana
  • 30 gd’arachidi al wasabi
  • 1 kgdi edamame sgusciati, surgelati
  • 2papaie piccole di ca. 400 g ciascuna
  • 2cipollotti
  • sale
  • pepe
  • 2peperoncini
  • 8 cucchiaid’aceto di riso
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • 100 gdi chicchi di melagrana
  • 60 gd’arachidi al wasabi
  • 1,5 kgdi edamame sgusciati, surgelati
  • 3papaie piccole di ca. 400 g ciascuna
  • 3cipollotti
  • sale
  • pepe
  • 3peperoncini
  • 12 cucchiaid’aceto di riso
  • 9 cucchiaid’olio di sesamo
  • 150 gdi chicchi di melagrana
  • 90 gd’arachidi al wasabi
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
18 g
25,5 %
Grassi
14 g
44,7 %
Carboidrati
21 g
29,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sbollenta gli edamame in acqua per ca. 2 minuti. Scolali e passali sotto l'acqua fredda. Pela la papaia, dimezzala per il lungo e privala dei semi. Taglia la papaia ancora una volta a metà per il lungo, poi di traverso a fettine sottili. Taglia il cipollotto ad anelli obliqui. Trasferisci tutto in una insalatiera e condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Per il condimento, dimezza il peperoncino, privalo dei semi, tritalo e mescolalo con l'aceto e l'olio di sesamo. Versa il condimento sull'insalata e mescola bene. Cospargi con chicchi di melagrana. Trita grossolanamente le arachidi al wasabi e spargile sull'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

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