Insalata di edamame e papaia
Come antipasto, questa insalata di edamame, arricchita di papaia, chicchi di melagrana e arachidi al wasabi sorprenderà i palati che amano gusti forti.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi edamame sgusciati, surgelati
- ¼ dipapaia piccola di ca. 400 g
- ¼ dicipollotto
- sale
- pepe
- ¼ dipeperoncino
- 1 cucchiaiod’aceto di riso
- ¾ di cucchiaiod’olio di sesamo
- 15 gdi chicchi di melagrana
- 5 gd’arachidi al wasabi
- 250 gdi edamame sgusciati, surgelati
- ½papaia piccola di ca. 400 g
- ½cipollotto
- sale
- pepe
- ½peperoncino
- 2 cucchiaid’aceto di riso
- 1½ cucchiaid’olio di sesamo
- 25 gdi chicchi di melagrana
- 15 gd’arachidi al wasabi
- 500 gdi edamame sgusciati, surgelati
- 1papaia piccola di ca. 400 g
- 1cipollotto
- sale
- pepe
- 1peperoncino
- 4 cucchiaid’aceto di riso
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 50 gdi chicchi di melagrana
- 30 gd’arachidi al wasabi
- 750 gdi edamame sgusciati, surgelati
- 1½papaie piccole di ca. 400 g ciascuna
- 1½cipollotti
- sale
- pepe
- 1½peperoncini
- 6 cucchiaid’aceto di riso
- 4½ cucchiaid’olio di sesamo
- 75 gdi chicchi di melagrana
- 45 gd’arachidi al wasabi
- 1 kgdi edamame sgusciati, surgelati
- 2papaie piccole di ca. 400 g ciascuna
- 2cipollotti
- sale
- pepe
- 2peperoncini
- 8 cucchiaid’aceto di riso
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- 100 gdi chicchi di melagrana
- 60 gd’arachidi al wasabi
- 1,25 kgdi edamame sgusciati, surgelati
- 2½papaie piccole di ca. 400 g ciascuna
- 2½cipollotti
- sale
- pepe
- 2½peperoncini
- 10 cucchiaid’aceto di riso
- 7½ cucchiaid’olio di sesamo
- 125 gdi chicchi di melagrana
- 75 gd’arachidi al wasabi
- 1,5 kgdi edamame sgusciati, surgelati
- 3papaie piccole di ca. 400 g ciascuna
- 3cipollotti
- sale
- pepe
- 3peperoncini
- 12 cucchiaid’aceto di riso
- 9 cucchiaid’olio di sesamo
- 150 gdi chicchi di melagrana
- 90 gd’arachidi al wasabi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 18 g
- 25,5 %
- Grassi
- 14 g
- 44,7 %
- Carboidrati
- 21 g
- 29,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sbollenta gli edamame in acqua per ca. 2 minuti. Scolali e passali sotto l'acqua fredda. Pela la papaia, dimezzala per il lungo e privala dei semi. Taglia la papaia ancora una volta a metà per il lungo, poi di traverso a fettine sottili. Taglia il cipollotto ad anelli obliqui. Trasferisci tutto in una insalatiera e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Per il condimento, dimezza il peperoncino, privalo dei semi, tritalo e mescolalo con l'aceto e l'olio di sesamo. Versa il condimento sull'insalata e mescola bene. Cospargi con chicchi di melagrana. Trita grossolanamente le arachidi al wasabi e spargile sull'insalata.
Ci sei quasi!
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