Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di edamame e papaia

Insalata di edamame e papaia

Come antipasto, questa insalata di edamame, arricchita di papaia, chicchi di melagrana e arachidi al wasabi sorprenderà i palati che amano gusti forti.

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi edamame sgusciati, surgelati
  • ¼ dipapaia piccola di ca. 400 g
  • ¼ dicipollotto
  • sale
  • pepe
  • ¼ dipeperoncino
  • 1 cucchiaiod’aceto di riso
  • ¾ di  cucchiaiod’olio di sesamo
  • 15 gdi chicchi di melagrana
  • 5 gd’arachidi al wasabi
  • 250 gdi edamame sgusciati, surgelati
  • ½papaia piccola di ca. 400 g
  • ½cipollotto
  • sale
  • pepe
  • ½peperoncino
  • 2 cucchiaid’aceto di riso
  • 1½ cucchiaid’olio di sesamo
  • 25 gdi chicchi di melagrana
  • 15 gd’arachidi al wasabi
  • 500 gdi edamame sgusciati, surgelati
  • 1papaia piccola di ca. 400 g
  • 1cipollotto
  • sale
  • pepe
  • 1peperoncino
  • 4 cucchiaid’aceto di riso
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • 50 gdi chicchi di melagrana
  • 30 gd’arachidi al wasabi
  • 750 gdi edamame sgusciati, surgelati
  • papaie piccole di ca. 400 g ciascuna
  • cipollotti
  • sale
  • pepe
  • peperoncini
  • 6 cucchiaid’aceto di riso
  • 4½ cucchiaid’olio di sesamo
  • 75 gdi chicchi di melagrana
  • 45 gd’arachidi al wasabi
  • 1 kgdi edamame sgusciati, surgelati
  • 2papaie piccole di ca. 400 g ciascuna
  • 2cipollotti
  • sale
  • pepe
  • 2peperoncini
  • 8 cucchiaid’aceto di riso
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • 100 gdi chicchi di melagrana
  • 60 gd’arachidi al wasabi
  • 1,25 kgdi edamame sgusciati, surgelati
  • papaie piccole di ca. 400 g ciascuna
  • cipollotti
  • sale
  • pepe
  • peperoncini
  • 10 cucchiaid’aceto di riso
  • 7½ cucchiaid’olio di sesamo
  • 125 gdi chicchi di melagrana
  • 75 gd’arachidi al wasabi
  • 1,5 kgdi edamame sgusciati, surgelati
  • 3papaie piccole di ca. 400 g ciascuna
  • 3cipollotti
  • sale
  • pepe
  • 3peperoncini
  • 12 cucchiaid’aceto di riso
  • 9 cucchiaid’olio di sesamo
  • 150 gdi chicchi di melagrana
  • 90 gd’arachidi al wasabi
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
18 g
25,5 %
Grassi
14 g
44,7 %
Carboidrati
21 g
29,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sbollenta gli edamame in acqua per ca. 2 minuti. Scolali e passali sotto l'acqua fredda. Pela la papaia, dimezzala per il lungo e privala dei semi. Taglia la papaia ancora una volta a metà per il lungo, poi di traverso a fettine sottili. Taglia il cipollotto ad anelli obliqui. Trasferisci tutto in una insalatiera e condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Per il condimento, dimezza il peperoncino, privalo dei semi, tritalo e mescolalo con l'aceto e l'olio di sesamo. Versa il condimento sull'insalata e mescola bene. Cospargi con chicchi di melagrana. Trita grossolanamente le arachidi al wasabi e spargile sull'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-edamame-e-papaia
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare