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Insalata di edamame e papaia

Insalata di edamame e papaia

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 15 g, carboidrati 27 g, 320 kcal
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Come antipasto, questa insalata di edamame, arricchita di papaia, chicchi di melagrana e arachidi al wasabi sorprenderà i palati che amano gusti forti.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di edamame sgusciati, surgelati
  • ¼ di papaia piccola di ca. 400 g
  • ¼ di cipollotto
  • sale
  • pepe
  • ¼ di peperoncino
  • 1 cucchiaio d’aceto di riso
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di sesamo
  • 15 g di chicchi di melagrana
  • 5 g d’arachidi al wasabi
  • 250 g di edamame sgusciati, surgelati
  • ½ papaia piccola di ca. 400 g
  • ½ cipollotto
  • sale
  • pepe
  • ½ peperoncino
  • 2 cucchiai d’aceto di riso
  • 1½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 25 g di chicchi di melagrana
  • 15 g d’arachidi al wasabi
  • 500 g di edamame sgusciati, surgelati
  • 1 papaia piccola di ca. 400 g
  • 1 cipollotto
  • sale
  • pepe
  • 1 peperoncino
  • 4 cucchiai d’aceto di riso
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 50 g di chicchi di melagrana
  • 30 g d’arachidi al wasabi
  • 750 g di edamame sgusciati, surgelati
  • papaie piccole di ca. 400 g ciascuna
  • cipollotti
  • sale
  • pepe
  • peperoncini
  • 6 cucchiai d’aceto di riso
  • 4½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 75 g di chicchi di melagrana
  • 45 g d’arachidi al wasabi
  • 1 kg di edamame sgusciati, surgelati
  • 2 papaie piccole di ca. 400 g ciascuna
  • 2 cipollotti
  • sale
  • pepe
  • 2 peperoncini
  • 8 cucchiai d’aceto di riso
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • 100 g di chicchi di melagrana
  • 60 g d’arachidi al wasabi
  • 1,25 kg di edamame sgusciati, surgelati
  • papaie piccole di ca. 400 g ciascuna
  • cipollotti
  • sale
  • pepe
  • peperoncini
  • 10 cucchiai d’aceto di riso
  • 7½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 125 g di chicchi di melagrana
  • 75 g d’arachidi al wasabi
  • 1,5 kg di edamame sgusciati, surgelati
  • 3 papaie piccole di ca. 400 g ciascuna
  • 3 cipollotti
  • sale
  • pepe
  • 3 peperoncini
  • 12 cucchiai d’aceto di riso
  • 9 cucchiai d’olio di sesamo
  • 150 g di chicchi di melagrana
  • 90 g d’arachidi al wasabi

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sbollenta gli edamame in acqua per ca. 2 minuti. Scolali e passali sotto l'acqua fredda. Pela la papaia, dimezzala per il lungo e privala dei semi. Taglia la papaia ancora una volta a metà per il lungo, poi di traverso a fettine sottili. Taglia il cipollotto ad anelli obliqui. Trasferisci tutto in una insalatiera e condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Per il condimento, dimezza il peperoncino, privalo dei semi, tritalo e mescolalo con l'aceto e l'olio di sesamo. Versa il condimento sull'insalata e mescola bene. Cospargi con chicchi di melagrana. Trita grossolanamente le arachidi al wasabi e spargile sull'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-edamame-e-papaia
Già cucinato Cucinato
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