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Edamame-Papaya-Salat

Edamame-Papaya-Salat

Als Vorspeise oder auf einem Buffet erfreut der süss-scharfe Edamame-Papaya-Salat mit Granatapfelkernen und Wasabinüssen auch anspruchsvolle Gäste.

  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 ggeschälte Edamame, tiefgekühlt
  • ¼kleine Papaya à ca. 400 g
  • ¼Frühlingszwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼Peperoncino
  • 1 ELReisessig
  • ¾ ELSesamöl
  • 15 gGranatapfelkerne
  • 5 gWasabinüsse
  • 250 ggeschälte Edamame, tiefgekühlt
  • ½kleine Papaya à ca. 400 g
  • ½Frühlingszwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½Peperoncino
  • 2 ELReisessig
  • 1½ ELSesamöl
  • 25 gGranatapfelkerne
  • 15 gWasabinüsse
  • 500 ggeschälte Edamame, tiefgekühlt
  • 1kleine Papaya à ca. 400 g
  • 1Frühlingszwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Peperoncino
  • 4 ELReisessig
  • 3 ELSesamöl
  • 50 gGranatapfelkerne
  • 30 gWasabinüsse
  • 750 ggeschälte Edamame, tiefgekühlt
  • kleine Papayas à ca. 400 g
  • Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Peperoncini
  • 6 ELReisessig
  • 4½ ELSesamöl
  • 75 gGranatapfelkerne
  • 45 gWasabinüsse
  • 1 kggeschälte Edamame, tiefgekühlt
  • 2kleine Papayas à ca. 400 g
  • 2Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Peperoncini
  • 8 ELReisessig
  • 6 ELSesamöl
  • 100 gGranatapfelkerne
  • 60 gWasabinüsse
  • 1,25 kggeschälte Edamame, tiefgekühlt
  • kleine Papayas à ca. 400 g
  • Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Peperoncini
  • 10 ELReisessig
  • 7½ ELSesamöl
  • 125 gGranatapfelkerne
  • 75 gWasabinüsse
  • 1,5 kggeschälte Edamame, tiefgekühlt
  • 3kleine Papayas à ca. 400 g
  • 3Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Peperoncini
  • 12 ELReisessig
  • 9 ELSesamöl
  • 150 gGranatapfelkerne
  • 90 gWasabinüsse
Kilokalorien
300 kcal
1.250 kj
Eiweiss
18 g
25,5 %
Fett
14 g
44,7 %
Kohlenhydrate
21 g
29,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Edamame in Wasser ca. 2 Minuten kochen. Abgiessen und kalt abschrecken. Papaya schälen, längs halbieren und die Kerne entfernen. Papaya nochmals längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel schräg in Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Für das Dressing Peperoncino halbieren, entkernen und fein schneiden. Mit Essig und Sesamöl mischen. Über den Salat giessen und alles mischen. Mit Granatapfelkernen bestreuen. Wasabinüsse grob hacken und über den Salat geben.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/edamame-papaya-salat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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