Edamame-Papaya-Salat
Als Vorspeise oder auf einem Buffet erfreut der süss-scharfe Edamame-Papaya-Salat mit Granatapfelkernen und Wasabinüssen auch anspruchsvolle Gäste.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 ggeschälte Edamame, tiefgekühlt
- ¼kleine Papaya à ca. 400 g
- ¼Frühlingszwiebel
- Salz
- Pfeffer
- ¼Peperoncino
- 1 ELReisessig
- ¾ ELSesamöl
- 15 gGranatapfelkerne
- 5 gWasabinüsse
- 250 ggeschälte Edamame, tiefgekühlt
- ½kleine Papaya à ca. 400 g
- ½Frühlingszwiebel
- Salz
- Pfeffer
- ½Peperoncino
- 2 ELReisessig
- 1½ ELSesamöl
- 25 gGranatapfelkerne
- 15 gWasabinüsse
- 500 ggeschälte Edamame, tiefgekühlt
- 1kleine Papaya à ca. 400 g
- 1Frühlingszwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 1Peperoncino
- 4 ELReisessig
- 3 ELSesamöl
- 50 gGranatapfelkerne
- 30 gWasabinüsse
- 750 ggeschälte Edamame, tiefgekühlt
- 1½kleine Papayas à ca. 400 g
- 1½Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 1½Peperoncini
- 6 ELReisessig
- 4½ ELSesamöl
- 75 gGranatapfelkerne
- 45 gWasabinüsse
- 1 kggeschälte Edamame, tiefgekühlt
- 2kleine Papayas à ca. 400 g
- 2Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 2Peperoncini
- 8 ELReisessig
- 6 ELSesamöl
- 100 gGranatapfelkerne
- 60 gWasabinüsse
- 1,25 kggeschälte Edamame, tiefgekühlt
- 2½kleine Papayas à ca. 400 g
- 2½Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 2½Peperoncini
- 10 ELReisessig
- 7½ ELSesamöl
- 125 gGranatapfelkerne
- 75 gWasabinüsse
- 1,5 kggeschälte Edamame, tiefgekühlt
- 3kleine Papayas à ca. 400 g
- 3Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 3Peperoncini
- 12 ELReisessig
- 9 ELSesamöl
- 150 gGranatapfelkerne
- 90 gWasabinüsse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 25,5 %
- Fett
- 14 g
- 44,7 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 29,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Edamame in Wasser ca. 2 Minuten kochen. Abgiessen und kalt abschrecken. Papaya schälen, längs halbieren und die Kerne entfernen. Papaya nochmals längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel schräg in Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Für das Dressing Peperoncino halbieren, entkernen und fein schneiden. Mit Essig und Sesamöl mischen. Über den Salat giessen und alles mischen. Mit Granatapfelkernen bestreuen. Wasabinüsse grob hacken und über den Salat geben.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.