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Salade d'edamame à la papaye
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g edamame écossés, surgelés
- ¼ de petite papaye d'env. 400 g
- ¼ de oignon nouveau
- sel
- poivre
- ¼ de piment mi-fort
- 1 cs de vinaigre de riz
- ¾ de cs d’huile de sésame
- 15 g de graines de grenade
- 5 g de cacahouètes au wasabi
- 250 g edamame écossés, surgelés
- ½ petite papaye d'env. 400 g
- ½ oignon nouveau
- sel
- poivre
- ½ piment mi-fort
- 2 cs de vinaigre de riz
- 1½ cs d’huile de sésame
- 25 g de graines de grenade
- 15 g de cacahouètes au wasabi
- 500 g edamame écossés, surgelés
- 1 petite papaye d'env. 400 g
- 1 oignon nouveau
- sel
- poivre
- 1 piment mi-fort
- 4 cs de vinaigre de riz
- 3 cs d’huile de sésame
- 50 g de graines de grenade
- 30 g de cacahouètes au wasabi
- 750 g edamame écossés, surgelés
- 1½ petite papaye d'env. 400 g
- 1½ oignon nouveau
- sel
- poivre
- 1½ piment mi-fort
- 6 cs de vinaigre de riz
- 4½ cs d’huile de sésame
- 75 g de graines de grenade
- 45 g de cacahouètes au wasabi
- 1 kg edamame écossés, surgelés
- 2 petites papayes d'env. 400 g chacune
- 2 oignons nouveaux
- sel
- poivre
- 2 piments mi-forts
- 8 cs de vinaigre de riz
- 6 cs d’huile de sésame
- 100 g de graines de grenade
- 60 g de cacahouètes au wasabi
- 1,25 kg edamame écossés, surgelés
- 2½ petites papayes d'env. 400 g chacune
- 2½ oignons nouveaux
- sel
- poivre
- 2½ piments mi-forts
- 10 cs de vinaigre de riz
- 7½ cs d’huile de sésame
- 125 g de graines de grenade
- 75 g de cacahouètes au wasabi
- 1,5 kg edamame écossés, surgelés
- 3 petites papayes d'env. 400 g chacune
- 3 oignons nouveaux
- sel
- poivre
- 3 piments mi-forts
- 12 cs de vinaigre de riz
- 9 cs d’huile de sésame
- 150 g de graines de grenade
- 90 g de cacahouètes au wasabi
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Blanchir les edamame env. 2 min dans de l’eau. Égoutter, rafraîchir sous l’eau froide. Peler la papaye, la couper en deux dans la longueur et l’épépiner. Partager les moitiés en deux dans la longueur puis débiter le tout en fines tranches. Tailler l’oignon nouveau en rouelles biseautées. Réunir le tout dans un saladier. Saler, poivrer.
Presque au bout -
Partager le piment en deux, l’épépiner et l’émincer. Mélanger avec le vinaigre et l’huile, en arroser la salade et remuer. Parsemer de graines de grenade. Hacher les cacahouètes au wasabi, les répartir sur la salade.
Presque au bout
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