Salade d'edamame à la papaye
En entrée ou sur un buffet, cette salade d’edamame agrémentée de papaye, de grenade et de cacahouètes au wasabi offre une saveur à la fois douce et piquante..
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gedamame écossés, surgelés
- ¼ depetite papaye d'env. 400 g
- ¼ deoignon nouveau
- sel
- poivre
- ¼ depiment mi-fort
- 1 csde vinaigre de riz
- ¾ de csd’huile de sésame
- 15 gde graines de grenade
- 5 gde cacahouètes au wasabi
- 250 gedamame écossés, surgelés
- ½petite papaye d'env. 400 g
- ½oignon nouveau
- sel
- poivre
- ½piment mi-fort
- 2 csde vinaigre de riz
- 1½ csd’huile de sésame
- 25 gde graines de grenade
- 15 gde cacahouètes au wasabi
- 500 gedamame écossés, surgelés
- 1petite papaye d'env. 400 g
- 1oignon nouveau
- sel
- poivre
- 1piment mi-fort
- 4 csde vinaigre de riz
- 3 csd’huile de sésame
- 50 gde graines de grenade
- 30 gde cacahouètes au wasabi
- 750 gedamame écossés, surgelés
- 1½petite papaye d'env. 400 g
- 1½oignon nouveau
- sel
- poivre
- 1½piment mi-fort
- 6 csde vinaigre de riz
- 4½ csd’huile de sésame
- 75 gde graines de grenade
- 45 gde cacahouètes au wasabi
- 1 kgedamame écossés, surgelés
- 2petites papayes d'env. 400 g chacune
- 2oignons nouveaux
- sel
- poivre
- 2piments mi-forts
- 8 csde vinaigre de riz
- 6 csd’huile de sésame
- 100 gde graines de grenade
- 60 gde cacahouètes au wasabi
- 1,25 kgedamame écossés, surgelés
- 2½petites papayes d'env. 400 g chacune
- 2½oignons nouveaux
- sel
- poivre
- 2½piments mi-forts
- 10 csde vinaigre de riz
- 7½ csd’huile de sésame
- 125 gde graines de grenade
- 75 gde cacahouètes au wasabi
- 1,5 kgedamame écossés, surgelés
- 3petites papayes d'env. 400 g chacune
- 3oignons nouveaux
- sel
- poivre
- 3piments mi-forts
- 12 csde vinaigre de riz
- 9 csd’huile de sésame
- 150 gde graines de grenade
- 90 gde cacahouètes au wasabi
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 300 kcal
- 1 250 kj
- Protéines
- 18 g
- 25,5 %
- Lipides
- 14 g
- 44,7 %
- Glucides
- 21 g
- 29,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Blanchir les edamame env. 2 min dans de l’eau. Égoutter, rafraîchir sous l’eau froide. Peler la papaye, la couper en deux dans la longueur et l’épépiner. Partager les moitiés en deux dans la longueur puis débiter le tout en fines tranches. Tailler l’oignon nouveau en rouelles biseautées. Réunir le tout dans un saladier. Saler, poivrer.
Presque au bout -
Partager le piment en deux, l’épépiner et l’émincer. Mélanger avec le vinaigre et l’huile, en arroser la salade et remuer. Parsemer de graines de grenade. Hacher les cacahouètes au wasabi, les répartir sur la salade.
Presque au bout
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