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Insalata di vermicelli di patate dolci

Insalata di vermicelli di patate dolci

Insaporita con salsa japchae, questa insalata di vermicelli, cavolo bianco, cipollotti, peperoni e cetrioli è un delizioso piatto coreano che si gusta tiepido.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 40 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ mazzettodi cipollotti
  • 1peperone
  • ½cetriolo
  • 150 gdi cavolo bianco
  • 150 gdi Korean Glass Noodles (vermicelli di patate dolci)
  • 1½ cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
  • 60 gdi Korean Japchae Sauce (condimento speziato coreano)
  • 62,5 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 1½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiaiod’aceto di riso
  • 1 mazzettodi cipollotti
  • 2peperoni
  • 1cetriolo
  • 300 gdi cavolo bianco
  • 300 gdi Korean Glass Noodles (vermicelli di patate dolci)
  • 3 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
  • 120 gdi Korean Japchae Sauce (condimento speziato coreano)
  • 125 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaid’aceto di riso
  • 1½ mazzettidi cipollotti
  • 3peperoni
  • cetrioli
  • 450 gdi cavolo bianco
  • 450 gdi Korean Glass Noodles (vermicelli di patate dolci)
  • 4½ cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
  • 180 gdi Korean Japchae Sauce (condimento speziato coreano)
  • 187,5 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 4½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaid’aceto di riso
  • 2 mazzettidi cipollotti
  • 4peperoni
  • 2cetrioli
  • 600 gdi cavolo bianco
  • 600 gdi Korean Glass Noodles (vermicelli di patate dolci)
  • 6 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
  • 240 gdi Korean Japchae Sauce (condimento speziato coreano)
  • 250 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaid’aceto di riso
  • 2½ mazzettidi cipollotti
  • 5peperoni
  • cetrioli
  • 750 gdi cavolo bianco
  • 750 gdi Korean Glass Noodles (vermicelli di patate dolci)
  • 7½ cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
  • 300 gdi Korean Japchae Sauce (condimento speziato coreano)
  • 312,5 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 7½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 10 cucchiaidi salsa di soia
  • 5 cucchiaid’aceto di riso
  • 3 mazzettidi cipollotti
  • 6peperoni
  • 3cetrioli
  • 900 gdi cavolo bianco
  • 900 gdi Korean Glass Noodles (vermicelli di patate dolci)
  • 9 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
  • 360 gdi Korean Japchae Sauce (condimento speziato coreano)
  • 375 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 9 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 12 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaid’aceto di riso
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
8 g
6,6 %
Grassi
12 g
22,1 %
Carboidrati
87 g
71,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia i cipollotti ad anelli. Priva i peperoni dei semi e tagliali a fettine. Dimezza il cetriolo, privalo dei semi con un cucchiaio e taglialo a fettine sottili. Taglia finemente il cavolo con una mandolina. Porta a ebollizione abbondante acqua. Lessa i vermicelli in acqua bollente per ca. 10 minuti. Scola, passa sotto l'acqua fredda e lascia sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l'olio in una padella ampia o in un wok. Rosola a fuoco alto il cavolo, poi aggiungi la salsa japchae. Unisci i germogli di fagiolo mungo, i vermicelli e fai saltare brevemente il tutto. Trasferisci tutto in una scodella bella capiente. Aggiungi il cetriolo, i peperoni, la maggior parte dei cipollotti e 2/3 dei semi di sesamo. Condisci con la salsa di soia e l'aceto di riso. Servi l'insalata tiepida, o fredda, e cospargila con il resto dei cipollotti e del sesamo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-vermicelli-di-patate-dolci
Già cucinato Cucinato

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