Insalata di vermicelli di patate dolci
Insaporita con salsa japchae, questa insalata di vermicelli, cavolo bianco, cipollotti, peperoni e cetrioli è un delizioso piatto coreano che si gusta tiepido.
- senza lattosio
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzettodi cipollotti
- 1peperone
- ½cetriolo
- 150 gdi cavolo bianco
- 150 gdi Korean Glass Noodles (vermicelli di patate dolci)
- 1½ cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
- 60 gdi Korean Japchae Sauce (condimento speziato coreano)
- 62,5 gdi germogli di fagiolo mungo
- 1½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiaiod’aceto di riso
- 1 mazzettodi cipollotti
- 2peperoni
- 1cetriolo
- 300 gdi cavolo bianco
- 300 gdi Korean Glass Noodles (vermicelli di patate dolci)
- 3 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
- 120 gdi Korean Japchae Sauce (condimento speziato coreano)
- 125 gdi germogli di fagiolo mungo
- 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaid’aceto di riso
- 1½ mazzettidi cipollotti
- 3peperoni
- 1½cetrioli
- 450 gdi cavolo bianco
- 450 gdi Korean Glass Noodles (vermicelli di patate dolci)
- 4½ cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
- 180 gdi Korean Japchae Sauce (condimento speziato coreano)
- 187,5 gdi germogli di fagiolo mungo
- 4½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaid’aceto di riso
- 2 mazzettidi cipollotti
- 4peperoni
- 2cetrioli
- 600 gdi cavolo bianco
- 600 gdi Korean Glass Noodles (vermicelli di patate dolci)
- 6 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
- 240 gdi Korean Japchae Sauce (condimento speziato coreano)
- 250 gdi germogli di fagiolo mungo
- 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 8 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaid’aceto di riso
- 2½ mazzettidi cipollotti
- 5peperoni
- 2½cetrioli
- 750 gdi cavolo bianco
- 750 gdi Korean Glass Noodles (vermicelli di patate dolci)
- 7½ cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
- 300 gdi Korean Japchae Sauce (condimento speziato coreano)
- 312,5 gdi germogli di fagiolo mungo
- 7½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 10 cucchiaidi salsa di soia
- 5 cucchiaid’aceto di riso
- 3 mazzettidi cipollotti
- 6peperoni
- 3cetrioli
- 900 gdi cavolo bianco
- 900 gdi Korean Glass Noodles (vermicelli di patate dolci)
- 9 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
- 360 gdi Korean Japchae Sauce (condimento speziato coreano)
- 375 gdi germogli di fagiolo mungo
- 9 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 12 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaid’aceto di riso
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 8 g
- 6,6 %
- Grassi
- 12 g
- 22,1 %
- Carboidrati
- 87 g
- 71,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia i cipollotti ad anelli. Priva i peperoni dei semi e tagliali a fettine. Dimezza il cetriolo, privalo dei semi con un cucchiaio e taglialo a fettine sottili. Taglia finemente il cavolo con una mandolina. Porta a ebollizione abbondante acqua. Lessa i vermicelli in acqua bollente per ca. 10 minuti. Scola, passa sotto l'acqua fredda e lascia sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Scalda l'olio in una padella ampia o in un wok. Rosola a fuoco alto il cavolo, poi aggiungi la salsa japchae. Unisci i germogli di fagiolo mungo, i vermicelli e fai saltare brevemente il tutto. Trasferisci tutto in una scodella bella capiente. Aggiungi il cetriolo, i peperoni, la maggior parte dei cipollotti e 2/3 dei semi di sesamo. Condisci con la salsa di soia e l'aceto di riso. Servi l'insalata tiepida, o fredda, e cospargila con il resto dei cipollotti e del sesamo.
Ci sei quasi!
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