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Insalata di vermicelli di patate dolci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzetto di cipollotti
- 1 peperone
- ½ cetriolo
- 150 g di cavolo bianco
- 150 g di Korean Glass Noodles (vermicelli di patate dolci)
- 1½ cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 60 g di Korean Japchae Sauce (condimento speziato coreano)
- 62,5 g di germogli di fagiolo mungo
- 1½ cucchiai di semi di sesamo tostati
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio d’aceto di riso
- 1 mazzetto di cipollotti
- 2 peperoni
- 1 cetriolo
- 300 g di cavolo bianco
- 300 g di Korean Glass Noodles (vermicelli di patate dolci)
- 3 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 120 g di Korean Japchae Sauce (condimento speziato coreano)
- 125 g di germogli di fagiolo mungo
- 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai d’aceto di riso
- 1½ mazzetti di cipollotti
- 3 peperoni
- 1½ cetrioli
- 450 g di cavolo bianco
- 450 g di Korean Glass Noodles (vermicelli di patate dolci)
- 4½ cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 180 g di Korean Japchae Sauce (condimento speziato coreano)
- 187,5 g di germogli di fagiolo mungo
- 4½ cucchiai di semi di sesamo tostati
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai d’aceto di riso
- 2 mazzetti di cipollotti
- 4 peperoni
- 2 cetrioli
- 600 g di cavolo bianco
- 600 g di Korean Glass Noodles (vermicelli di patate dolci)
- 6 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 240 g di Korean Japchae Sauce (condimento speziato coreano)
- 250 g di germogli di fagiolo mungo
- 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai d’aceto di riso
- 2½ mazzetti di cipollotti
- 5 peperoni
- 2½ cetrioli
- 750 g di cavolo bianco
- 750 g di Korean Glass Noodles (vermicelli di patate dolci)
- 7½ cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 300 g di Korean Japchae Sauce (condimento speziato coreano)
- 312,5 g di germogli di fagiolo mungo
- 7½ cucchiai di semi di sesamo tostati
- 10 cucchiai di salsa di soia
- 5 cucchiai d’aceto di riso
- 3 mazzetti di cipollotti
- 6 peperoni
- 3 cetrioli
- 900 g di cavolo bianco
- 900 g di Korean Glass Noodles (vermicelli di patate dolci)
- 9 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 360 g di Korean Japchae Sauce (condimento speziato coreano)
- 375 g di germogli di fagiolo mungo
- 9 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 12 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai d’aceto di riso
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Taglia i cipollotti ad anelli. Priva i peperoni dei semi e tagliali a fettine. Dimezza il cetriolo, privalo dei semi con un cucchiaio e taglialo a fettine sottili. Taglia finemente il cavolo con una mandolina. Porta a ebollizione abbondante acqua. Lessa i vermicelli in acqua bollente per ca. 10 minuti. Scola, passa sotto l'acqua fredda e lascia sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Scalda l'olio in una padella ampia o in un wok. Rosola a fuoco alto il cavolo, poi aggiungi la salsa japchae. Unisci i germogli di fagiolo mungo, i vermicelli e fai saltare brevemente il tutto. Trasferisci tutto in una scodella bella capiente. Aggiungi il cetriolo, i peperoni, la maggior parte dei cipollotti e 2/3 dei semi di sesamo. Condisci con la salsa di soia e l'aceto di riso. Servi l'insalata tiepida, o fredda, e cospargila con il resto dei cipollotti e del sesamo.
Ci sei quasi!
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