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Insalata di vermicelli di patate dolci

Insalata di vermicelli di patate dolci

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 11 g, carboidrati 87 g, 510 kcal
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Insaporita con salsa japchae, questa insalata di vermicelli, cavolo bianco, cipollotti, peperoni e cetrioli è un delizioso piatto coreano che si gusta tiepido.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ mazzetto di cipollotti
  • 1 peperone
  • ½ cetriolo
  • 150 g di cavolo bianco
  • 150 g di Korean Glass Noodles (vermicelli di patate dolci)
  • 1½ cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 60 g di Korean Japchae Sauce (condimento speziato coreano)
  • 62,5 g di germogli di fagiolo mungo
  • 1½ cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio d’aceto di riso
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 2 peperoni
  • 1 cetriolo
  • 300 g di cavolo bianco
  • 300 g di Korean Glass Noodles (vermicelli di patate dolci)
  • 3 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 120 g di Korean Japchae Sauce (condimento speziato coreano)
  • 125 g di germogli di fagiolo mungo
  • 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai d’aceto di riso
  • 1½ mazzetti di cipollotti
  • 3 peperoni
  • cetrioli
  • 450 g di cavolo bianco
  • 450 g di Korean Glass Noodles (vermicelli di patate dolci)
  • 4½ cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 180 g di Korean Japchae Sauce (condimento speziato coreano)
  • 187,5 g di germogli di fagiolo mungo
  • 4½ cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai d’aceto di riso
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 4 peperoni
  • 2 cetrioli
  • 600 g di cavolo bianco
  • 600 g di Korean Glass Noodles (vermicelli di patate dolci)
  • 6 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 240 g di Korean Japchae Sauce (condimento speziato coreano)
  • 250 g di germogli di fagiolo mungo
  • 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 8 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai d’aceto di riso
  • 2½ mazzetti di cipollotti
  • 5 peperoni
  • cetrioli
  • 750 g di cavolo bianco
  • 750 g di Korean Glass Noodles (vermicelli di patate dolci)
  • 7½ cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 300 g di Korean Japchae Sauce (condimento speziato coreano)
  • 312,5 g di germogli di fagiolo mungo
  • 7½ cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 10 cucchiai di salsa di soia
  • 5 cucchiai d’aceto di riso
  • 3 mazzetti di cipollotti
  • 6 peperoni
  • 3 cetrioli
  • 900 g di cavolo bianco
  • 900 g di Korean Glass Noodles (vermicelli di patate dolci)
  • 9 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 360 g di Korean Japchae Sauce (condimento speziato coreano)
  • 375 g di germogli di fagiolo mungo
  • 9 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 12 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai d’aceto di riso

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Taglia i cipollotti ad anelli. Priva i peperoni dei semi e tagliali a fettine. Dimezza il cetriolo, privalo dei semi con un cucchiaio e taglialo a fettine sottili. Taglia finemente il cavolo con una mandolina. Porta a ebollizione abbondante acqua. Lessa i vermicelli in acqua bollente per ca. 10 minuti. Scola, passa sotto l'acqua fredda e lascia sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l'olio in una padella ampia o in un wok. Rosola a fuoco alto il cavolo, poi aggiungi la salsa japchae. Unisci i germogli di fagiolo mungo, i vermicelli e fai saltare brevemente il tutto. Trasferisci tutto in una scodella bella capiente. Aggiungi il cetriolo, i peperoni, la maggior parte dei cipollotti e 2/3 dei semi di sesamo. Condisci con la salsa di soia e l'aceto di riso. Servi l'insalata tiepida, o fredda, e cospargila con il resto dei cipollotti e del sesamo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-vermicelli-di-patate-dolci
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