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Koreanischer Glasnudelsalat

Koreanischer Glasnudelsalat

Speziell an diesem Glasnudelsalat mit Japchae-Sauce sind die koreanischen Glasnudeln aus Süsskartoffeln. Dazu kommen Zwiebeln, Peperoni, Gurke und Sprossen.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 40 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½ BundFrühlingszwiebeln
  • 1Peperoni
  • ½Gurke
  • 150 gWeisskohl
  • 150 gSüsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
  • 1½ ELÖl, z. B. Erdnussöl
  • 60 gJapchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
  • 62,5 gMungobohnensprossen
  • 1½ ELgeröstete Sesamsamen
  • 2 ELSojasauce
  • 1 ELReisessig
  • 1 BundFrühlingszwiebeln
  • 2Peperoni
  • 1Gurke
  • 300 gWeisskohl
  • 300 gSüsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
  • 3 ELÖl, z. B. Erdnussöl
  • 120 gJapchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
  • 125 gMungobohnensprossen
  • 3 ELgeröstete Sesamsamen
  • 4 ELSojasauce
  • 2 ELReisessig
  • 1½ BundFrühlingszwiebeln
  • 3Peperoni
  • Gurken
  • 450 gWeisskohl
  • 450 gSüsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
  • 4½ ELÖl, z. B. Erdnussöl
  • 180 gJapchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
  • 187,5 gMungobohnensprossen
  • 4½ ELgeröstete Sesamsamen
  • 6 ELSojasauce
  • 3 ELReisessig
  • 2 BundFrühlingszwiebeln
  • 4Peperoni
  • 2Gurken
  • 600 gWeisskohl
  • 600 gSüsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
  • 6 ELÖl, z. B. Erdnussöl
  • 240 gJapchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
  • 250 gMungobohnensprossen
  • 6 ELgeröstete Sesamsamen
  • 8 ELSojasauce
  • 4 ELReisessig
  • 2½ BundFrühlingszwiebeln
  • 5Peperoni
  • Gurken
  • 750 gWeisskohl
  • 750 gSüsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
  • 7½ ELÖl, z. B. Erdnussöl
  • 300 gJapchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
  • 312,5 gMungobohnensprossen
  • 7½ ELgeröstete Sesamsamen
  • 10 ELSojasauce
  • 5 ELReisessig
  • 3 BundFrühlingszwiebeln
  • 6Peperoni
  • 3Gurken
  • 900 gWeisskohl
  • 900 gSüsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
  • 9 ELÖl, z. B. Erdnussöl
  • 360 gJapchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
  • 375 gMungobohnensprossen
  • 9 ELgeröstete Sesamsamen
  • 12 ELSojasauce
  • 6 ELReisessig
Kilokalorien
530 kcal
2.200 kj
Eiweiss
8 g
6,6 %
Fett
12 g
22,1 %
Kohlenhydrate
87 g
71,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten

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  1. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden. Gurke halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben, Gurke in feine Scheiben schneiden. Kohl fein hobeln. Reichlich Wasser aufkochen. Glasnudeln in kochendem Wasser ca. 10 Minuten weich kochen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Öl in einer weiten Bratpfanne oder in einem Wok erhitzen. Kohl scharf anbraten, Japchae-Sauce dazugeben. Mungobohnen-Sprossen und Nudeln beifügen und kurz mitbraten. Alles in eine grosse Schüssel geben. Gurke, Peperoni, den grössten Teil der Zwiebeln und 2/3 des Sesams dazumischen. Glasnudelsalat mit Sojasauce und Reisessig mischen. Noch lauwarm oder abgekühlt anrichten. Mit restlichen Zwiebelringen und Sesam bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/koreanischer-glasnudelsalat
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Nährwerte pro Portion

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