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Koreanischer Glasnudelsalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Peperoni
- ½ Gurke
- 150 g Weisskohl
- 150 g Süsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
- 1½ EL Öl , z. B. Erdnussöl
- 60 g Japchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
- 62,5 g Mungobohnensprossen
- 1½ EL geröstete Sesamsamen
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Reisessig
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Peperoni
- 1 Gurke
- 300 g Weisskohl
- 300 g Süsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
- 3 EL Öl , z. B. Erdnussöl
- 120 g Japchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
- 125 g Mungobohnensprossen
- 3 EL geröstete Sesamsamen
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Reisessig
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 3 Peperoni
- 1½ Gurken
- 450 g Weisskohl
- 450 g Süsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
- 4½ EL Öl , z. B. Erdnussöl
- 180 g Japchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
- 187,5 g Mungobohnensprossen
- 4½ EL geröstete Sesamsamen
- 6 EL Sojasauce
- 3 EL Reisessig
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 Peperoni
- 2 Gurken
- 600 g Weisskohl
- 600 g Süsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
- 6 EL Öl , z. B. Erdnussöl
- 240 g Japchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
- 250 g Mungobohnensprossen
- 6 EL geröstete Sesamsamen
- 8 EL Sojasauce
- 4 EL Reisessig
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 5 Peperoni
- 2½ Gurken
- 750 g Weisskohl
- 750 g Süsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
- 7½ EL Öl , z. B. Erdnussöl
- 300 g Japchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
- 312,5 g Mungobohnensprossen
- 7½ EL geröstete Sesamsamen
- 10 EL Sojasauce
- 5 EL Reisessig
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 6 Peperoni
- 3 Gurken
- 900 g Weisskohl
- 900 g Süsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
- 9 EL Öl , z. B. Erdnussöl
- 360 g Japchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
- 375 g Mungobohnensprossen
- 9 EL geröstete Sesamsamen
- 12 EL Sojasauce
- 6 EL Reisessig
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden. Gurke halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben, Gurke in feine Scheiben schneiden. Kohl fein hobeln. Reichlich Wasser aufkochen. Glasnudeln in kochendem Wasser ca. 10 Minuten weich kochen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Öl in einer weiten Bratpfanne oder in einem Wok erhitzen. Kohl scharf anbraten, Japchae-Sauce dazugeben. Mungobohnen-Sprossen und Nudeln beifügen und kurz mitbraten. Alles in eine grosse Schüssel geben. Gurke, Peperoni, den grössten Teil der Zwiebeln und 2/3 des Sesams dazumischen. Glasnudelsalat mit Sojasauce und Reisessig mischen. Noch lauwarm oder abgekühlt anrichten. Mit restlichen Zwiebelringen und Sesam bestreuen.
fast fertig
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