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Koreanischer Glasnudelsalat

Koreanischer Glasnudelsalat

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 87 g, 530 kcal
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Speziell an diesem Glasnudelsalat mit Japchae-Sauce sind die koreanischen Glasnudeln aus Süsskartoffeln. Dazu kommen Zwiebeln, Peperoni, Gurke und Sprossen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Peperoni
  • ½ Gurke
  • 150 g Weisskohl
  • 150 g Süsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
  • 1½ EL Öl , z. B. Erdnussöl
  • 60 g Japchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
  • 62,5 g Mungobohnensprossen
  • 1½ EL geröstete Sesamsamen
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Reisessig
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Peperoni
  • 1 Gurke
  • 300 g Weisskohl
  • 300 g Süsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
  • 3 EL Öl , z. B. Erdnussöl
  • 120 g Japchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
  • 125 g Mungobohnensprossen
  • 3 EL geröstete Sesamsamen
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Reisessig
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 Peperoni
  • Gurken
  • 450 g Weisskohl
  • 450 g Süsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
  • 4½ EL Öl , z. B. Erdnussöl
  • 180 g Japchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
  • 187,5 g Mungobohnensprossen
  • 4½ EL geröstete Sesamsamen
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 EL Reisessig
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 4 Peperoni
  • 2 Gurken
  • 600 g Weisskohl
  • 600 g Süsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
  • 6 EL Öl , z. B. Erdnussöl
  • 240 g Japchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
  • 250 g Mungobohnensprossen
  • 6 EL geröstete Sesamsamen
  • 8 EL Sojasauce
  • 4 EL Reisessig
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 5 Peperoni
  • Gurken
  • 750 g Weisskohl
  • 750 g Süsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
  • 7½ EL Öl , z. B. Erdnussöl
  • 300 g Japchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
  • 312,5 g Mungobohnensprossen
  • 7½ EL geröstete Sesamsamen
  • 10 EL Sojasauce
  • 5 EL Reisessig
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 6 Peperoni
  • 3 Gurken
  • 900 g Weisskohl
  • 900 g Süsskartoffel-Glasnudeln (Korean Glass Noodles)
  • 9 EL Öl , z. B. Erdnussöl
  • 360 g Japchae-Sauce (koreanische Würzsauce)
  • 375 g Mungobohnensprossen
  • 9 EL geröstete Sesamsamen
  • 12 EL Sojasauce
  • 6 EL Reisessig

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden. Gurke halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben, Gurke in feine Scheiben schneiden. Kohl fein hobeln. Reichlich Wasser aufkochen. Glasnudeln in kochendem Wasser ca. 10 Minuten weich kochen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Öl in einer weiten Bratpfanne oder in einem Wok erhitzen. Kohl scharf anbraten, Japchae-Sauce dazugeben. Mungobohnen-Sprossen und Nudeln beifügen und kurz mitbraten. Alles in eine grosse Schüssel geben. Gurke, Peperoni, den grössten Teil der Zwiebeln und 2/3 des Sesams dazumischen. Glasnudelsalat mit Sojasauce und Reisessig mischen. Noch lauwarm oder abgekühlt anrichten. Mit restlichen Zwiebelringen und Sesam bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/koreanischer-glasnudelsalat
Habe ich gekocht Gekocht

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