Bibimbap alle verdure con uovo al tegamino
Il bibimbap è un piatto molto popolare in Corea. La nostra versione delicatamente speziata e senza carne è ricca di verdure e si arricchisce di un uovo.
- senza lattosio
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi riso per sushi
- 2 dld’acqua
- 4 cucchiaid’aceto di riso
- 1 cucchiaiodi zucchero
- ½ cucchiainodi sale
- 1carota
- 50 gdi pak choi
- 50 gdi champignon
- 2 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
- ½spicchio d'aglio
- 2 cucchiainidi gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 50 gdi ramolaccio
- 50 gdi cetriolo
- 2uova piccole
- 40 gdi germogli di fagiolo mungo
- 40 gsi salsa gochujang (condimento coreano piccante)
- 300 gdi riso per sushi
- 4 dld’acqua
- 8 cucchiaid’aceto di riso
- 2 cucchiaidi zucchero
- 1 cucchiainodi sale
- 2carote
- 100 gdi pak choi
- 100 gdi champignon
- 4 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
- 1spicchio d'aglio
- 1 cucchiainodi gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 100 gdi ramolaccio
- 100 gdi cetriolo
- 4uova piccole
- 80 gdi germogli di fagiolo mungo
- 80 gsi salsa gochujang (condimento coreano piccante)
- 450 gdi riso per sushi
- 6 dld’acqua
- 12 cucchiaid’aceto di riso
- 3 cucchiaidi zucchero
- 1½ cucchiainidi sale
- 3carote
- 150 gdi pak choi
- 150 gdi champignon
- 6 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
- 1½spicchi d'aglio
- 6 cucchiainidi gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 150 gdi ramolaccio
- 150 gdi cetriolo
- 6uova piccole
- 120 gdi germogli di fagiolo mungo
- 120 gsi salsa gochujang (condimento coreano piccante)
- 600 gdi riso per sushi
- 8 dld’acqua
- 16 cucchiaid’aceto di riso
- 4 cucchiaidi zucchero
- 2 cucchiainidi sale
- 4carote
- 200 gdi pak choi
- 200 gdi champignon
- 8 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
- 2spicchi d'aglio
- 8 cucchiainidi gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 200 gdi ramolaccio
- 200 gdi cetriolo
- 8uova piccole
- 160 gdi germogli di fagiolo mungo
- 160 gsi salsa gochujang (condimento coreano piccante)
- 750 gdi riso per sushi
- 1 ld’acqua
- 20 cucchiaid’aceto di riso
- 5 cucchiaidi zucchero
- 2½ cucchiainidi sale
- 5carote
- 250 gdi pak choi
- 250 gdi champignon
- 10 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
- 2½spicchi d'aglio
- 10 cucchiainidi gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 250 gdi ramolaccio
- 250 gdi cetriolo
- 10uova piccole
- 200 gdi germogli di fagiolo mungo
- 200 gsi salsa gochujang (condimento coreano piccante)
- 900 gdi riso per sushi
- 1,2 ld’acqua
- 24 cucchiaid’aceto di riso
- 6 cucchiaidi zucchero
- 3 cucchiainidi sale
- 6carote
- 300 gdi pak choi
- 300 gdi champignon
- 12 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
- 3spicchi d'aglio
- 12 cucchiainidi gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 300 gdi ramolaccio
- 300 gdi cetriolo
- 12uova piccole
- 240 gdi germogli di fagiolo mungo
- 240 gsi salsa gochujang (condimento coreano piccante)
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 16 g
- 11,8 %
- Grassi
- 16 g
- 26,5 %
- Carboidrati
- 84 g
- 61,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Sciacqua il riso sotto l'acqua corrente fredda finché l'acqua diventa bella chiara. Porta l'acqua a ebollizione con il riso, incoperchia e lascia sobbollire per 10 minuti. Togli la pentola dal fuoco e lascia riposare il riso incoperchiato per 15 minuti. Non togliere il coperchio al riso! Nel frattempo, scalda l'aceto con lo zucchero e il sale fino a completo scioglimento dello zucchero. Irrora il riso con l'aceto e mescola.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia le carote a striscioline sottili. Taglia i pak choi a spicchi. Dividi gli champignon in quattro e falli rosolare brevemente con le carote e i pezzi di pack choi nella metà dell'olio a fuoco alto. Aggiungi l'aglio schiacciato, incorpora la pasta e sfuma con la metà della salsa di soia. Estrai la verdura dalla padella e tienila in caldo. Taglia il ramolaccio e il cetriolo a fette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il resto dell'olio in un tegame e cuoci le uova al tegamino. Distribuisci il riso nelle scodelline poi guarnisci con tutti gli ingredienti e i germogli. Servi con la salsa gochujang.
Ci sei quasi!
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