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Bibimbap alle verdure con uovo al tegamino
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di riso per sushi
- 1 dl d’acqua
- 2 cucchiai d’aceto di riso
- ½ cucchiaio di zucchero
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ carota
- 25 g di pak choi
- 25 g di champignon
- 1 cucchiaio d’olio , ad es. olio d’arachidi
- ¼ di spicchio d'aglio
- ¼ di cucchiaino di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- 25 g di ramolaccio
- 25 g di cetriolo
- 1 uovo piccolo
- 20 g di germogli di fagiolo mungo
-
Salsa gochujang
- 10 g di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- 10 g d'acqua
- 150 g di riso per sushi
- 2 dl d’acqua
- 4 cucchiai d’aceto di riso
- 1 cucchiaio di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 carota
- 50 g di pak choi
- 50 g di champignon
- 2 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
- ½ spicchio d'aglio
- ½ cucchiaino di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 50 g di ramolaccio
- 50 g di cetriolo
- 2 uova piccole
- 40 g di germogli di fagiolo mungo
-
Salsa gochujang
- 20 g di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- 20 g d'acqua
- 300 g di riso per sushi
- 4 dl d’acqua
- 8 cucchiai d’aceto di riso
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 carote
- 100 g di pak choi
- 100 g di champignon
- 4 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaino di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 100 g di ramolaccio
- 100 g di cetriolo
- 4 uova piccole
- 80 g di germogli di fagiolo mungo
-
Salsa gochujang
- 40 g di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- 40 g d'acqua
- 450 g di riso per sushi
- 6 dl d’acqua
- 1,2 dl d’aceto di riso
- 3 cucchiai di zucchero
- 1½ cucchiaini di sale
- 3 carote
- 150 g di pak choi
- 150 g di champignon
- 6 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 1½ spicchi d'aglio
- 1½ cucchiaini di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 150 g di ramolaccio
- 150 g di cetriolo
- 6 uova piccole
- 120 g di germogli di fagiolo mungo
-
Salsa gochujang
- 60 g di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- 60 g d'acqua
- 600 g di riso per sushi
- 8 dl d’acqua
- 1,6 dl d’aceto di riso
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 4 carote
- 200 g di pak choi
- 200 g di champignon
- 8 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiaini di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 200 g di ramolaccio
- 200 g di cetriolo
- 8 uova piccole
- 160 g di germogli di fagiolo mungo
-
Salsa gochujang
- 80 g di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- 80 g d'acqua
- 750 g di riso per sushi
- 1 l d’acqua
- 2 dl d’aceto di riso
- 5 cucchiai di zucchero
- 2½ cucchiaini di sale
- 5 carote
- 250 g di pak choi
- 250 g di champignon
- 1 dl d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 2½ spicchi d'aglio
- 2½ cucchiaini di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 250 g di ramolaccio
- 250 g di cetriolo
- 10 uova piccole
- 200 g di germogli di fagiolo mungo
-
Salsa gochujang
- 100 g di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- 100 g d'acqua
- 900 g di riso per sushi
- 1,2 l d’acqua
- 2,4 dl d’aceto di riso
- 6 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiaini di sale
- 6 carote
- 300 g di pak choi
- 300 g di champignon
- 1,2 dl d’olio , ad es. olio d’arachidi
- 3 spicchi d'aglio
- 3 cucchiaini di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 300 g di ramolaccio
- 300 g di cetriolo
- 12 uova piccole
- 240 g di germogli di fagiolo mungo
-
Salsa gochujang
- 120 g di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- 120 g d'acqua
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Si continua così
Sciacqua il riso sotto l'acqua corrente fredda finché l'acqua diventa bella chiara. Porta l'acqua a ebollizione con il riso, incoperchia e lascia sobbollire per 10 minuti. Togli la pentola dal fuoco e lascia riposare il riso incoperchiato per 15 minuti. Non togliere il coperchio al riso! Nel frattempo, scalda l'aceto con lo zucchero e il sale fino a completo scioglimento dello zucchero. Irrora il riso con l'aceto e mescola.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa gochujang, mescola la pasta con l’acqua in modo da ottenere una salsa. Tienila da parte. Taglia le carote a striscioline sottili. Taglia i pak choi a spicchi. Dividi gli champignon in quattro e falli rosolare brevemente con le carote e i pezzi di pack choi nella metà dell'olio a fuoco alto. Aggiungi l'aglio schiacciato, incorpora la pasta e sfuma con la metà della salsa di soia. Estrai la verdura dalla padella e tienila in caldo. Taglia il ramolaccio e il cetriolo a fette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il resto dell'olio in un tegame e cuoci le uova al tegamino. Distribuisci il riso nelle scodelline poi guarnisci con tutti gli ingredienti e i germogli. Servi con la salsa gochujang.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Tradizionalmente il bibimbap è servito in una scodella molto calda e viene mescolato prima di essere servito. Le verdure utilizzate per la preparazione di questa pietanza sono spesso degli avanzi.
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