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Bibimbap alle verdure con uovo al tegamino

Bibimbap alle verdure con uovo al tegamino

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 16 g, carboidrati 92 g, 590 kcal
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Il bibimbap è un piatto molto popolare in Corea. La nostra versione delicatamente speziata e senza carne è ricca di verdure e si arricchisce di un uovo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di riso per sushi
  • 1 dl d’acqua
  • 2 cucchiai d’aceto di riso
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • ½ carota
  • 25 g di pak choi
  • 25 g di champignon
  • 1 cucchiaio d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • ¼ di  cucchiaino di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • 25 g di ramolaccio
  • 25 g di cetriolo
  • 1 uovo piccolo
  • 20 g di germogli di fagiolo mungo
  • 20 g si salsa gochujang (condimento coreano piccante)
  • 150 g di riso per sushi
  • 2 dl d’acqua
  • 4 cucchiai d’aceto di riso
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 carota
  • 50 g di pak choi
  • 50 g di champignon
  • 2 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ cucchiaino di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 50 g di ramolaccio
  • 50 g di cetriolo
  • 2 uova piccole
  • 40 g di germogli di fagiolo mungo
  • 40 g si salsa gochujang (condimento coreano piccante)
  • 300 g di riso per sushi
  • 4 dl d’acqua
  • 8 cucchiai d’aceto di riso
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 carote
  • 100 g di pak choi
  • 100 g di champignon
  • 4 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 100 g di ramolaccio
  • 100 g di cetriolo
  • 4 uova piccole
  • 80 g di germogli di fagiolo mungo
  • 80 g si salsa gochujang (condimento coreano piccante)
  • 450 g di riso per sushi
  • 6 dl d’acqua
  • 1,2 dl d’aceto di riso
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 3 carote
  • 150 g di pak choi
  • 150 g di champignon
  • 6 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • spicchi d'aglio
  • 1½ cucchiaini di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 150 g di ramolaccio
  • 150 g di cetriolo
  • 6 uova piccole
  • 120 g di germogli di fagiolo mungo
  • 120 g si salsa gochujang (condimento coreano piccante)
  • 600 g di riso per sushi
  • 8 dl d’acqua
  • 1,6 dl d’aceto di riso
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale
  • 4 carote
  • 200 g di pak choi
  • 200 g di champignon
  • 8 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiaini di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 200 g di ramolaccio
  • 200 g di cetriolo
  • 8 uova piccole
  • 160 g di germogli di fagiolo mungo
  • 160 g si salsa gochujang (condimento coreano piccante)
  • 750 g di riso per sushi
  • 1 l d’acqua
  • 2 dl d’aceto di riso
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 2½ cucchiaini di sale
  • 5 carote
  • 250 g di pak choi
  • 250 g di champignon
  • 1 dl d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • spicchi d'aglio
  • 2½ cucchiaini di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 250 g di ramolaccio
  • 250 g di cetriolo
  • 10 uova piccole
  • 200 g di germogli di fagiolo mungo
  • 200 g si salsa gochujang (condimento coreano piccante)
  • 900 g di riso per sushi
  • 1,2 l d’acqua
  • 2,4 dl d’aceto di riso
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiaini di sale
  • 6 carote
  • 300 g di pak choi
  • 300 g di champignon
  • 1,2 dl d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiaini di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 300 g di ramolaccio
  • 300 g di cetriolo
  • 12 uova piccole
  • 240 g di germogli di fagiolo mungo
  • 240 g si salsa gochujang (condimento coreano piccante)

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Si continua così

    Sciacqua il riso sotto l'acqua corrente fredda finché l'acqua diventa bella chiara. Porta l'acqua a ebollizione con il riso, incoperchia e lascia sobbollire per 10 minuti. Togli la pentola dal fuoco e lascia riposare il riso incoperchiato per 15 minuti. Non togliere il coperchio al riso! Nel frattempo, scalda l'aceto con lo zucchero e il sale fino a completo scioglimento dello zucchero. Irrora il riso con l'aceto e mescola.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Taglia le carote a striscioline sottili. Taglia i pak choi a spicchi. Dividi gli champignon in quattro e falli rosolare brevemente con le carote e i pezzi di pack choi nella metà dell'olio a fuoco alto. Aggiungi l'aglio schiacciato, incorpora la pasta e sfuma con la metà della salsa di soia. Estrai la verdura dalla padella e tienila in caldo. Taglia il ramolaccio e il cetriolo a fette.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il resto dell'olio in un tegame e cuoci le uova al tegamino. Distribuisci il riso nelle scodelline poi guarnisci con tutti gli ingredienti e i germogli. Servi con la salsa gochujang.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bibimbap-alle-verdure-con-uovo-al-tegamino
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Tradizionalmente il bibimbap è servito in una scodella molto calda e viene mescolato prima di essere servito. Le verdure utilizzate per la preparazione di questa pietanza sono spesso degli avanzi.

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