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Bibimbap alle verdure con uovo al tegamino

Bibimbap alle verdure con uovo al tegamino

Il bibimbap è un piatto molto popolare in Corea. La nostra versione delicatamente speziata e senza carne è ricca di verdure e si arricchisce di un uovo.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 45 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi riso per sushi
  • 2 dld’acqua
  • 4 cucchiaid’aceto di riso
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • ½ cucchiainodi sale
  • 1carota
  • 50 gdi pak choi
  • 50 gdi champignon
  • 2 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
  • ½spicchio d'aglio
  • 2 cucchiainidi gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 50 gdi ramolaccio
  • 50 gdi cetriolo
  • 2uova piccole
  • 40 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 40 gsi salsa gochujang (condimento coreano piccante)
  • 300 gdi riso per sushi
  • 4 dld’acqua
  • 8 cucchiaid’aceto di riso
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 1 cucchiainodi sale
  • 2carote
  • 100 gdi pak choi
  • 100 gdi champignon
  • 4 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
  • 1spicchio d'aglio
  • 1 cucchiainodi gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 100 gdi ramolaccio
  • 100 gdi cetriolo
  • 4uova piccole
  • 80 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 80 gsi salsa gochujang (condimento coreano piccante)
  • 450 gdi riso per sushi
  • 6 dld’acqua
  • 12 cucchiaid’aceto di riso
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 3carote
  • 150 gdi pak choi
  • 150 gdi champignon
  • 6 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
  • spicchi d'aglio
  • 6 cucchiainidi gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 150 gdi ramolaccio
  • 150 gdi cetriolo
  • 6uova piccole
  • 120 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 120 gsi salsa gochujang (condimento coreano piccante)
  • 600 gdi riso per sushi
  • 8 dld’acqua
  • 16 cucchiaid’aceto di riso
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 2 cucchiainidi sale
  • 4carote
  • 200 gdi pak choi
  • 200 gdi champignon
  • 8 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
  • 2spicchi d'aglio
  • 8 cucchiainidi gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 200 gdi ramolaccio
  • 200 gdi cetriolo
  • 8uova piccole
  • 160 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 160 gsi salsa gochujang (condimento coreano piccante)
  • 750 gdi riso per sushi
  • 1 ld’acqua
  • 20 cucchiaid’aceto di riso
  • 5 cucchiaidi zucchero
  • 2½ cucchiainidi sale
  • 5carote
  • 250 gdi pak choi
  • 250 gdi champignon
  • 10 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
  • spicchi d'aglio
  • 10 cucchiainidi gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • 250 gdi ramolaccio
  • 250 gdi cetriolo
  • 10uova piccole
  • 200 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 200 gsi salsa gochujang (condimento coreano piccante)
  • 900 gdi riso per sushi
  • 1,2 ld’acqua
  • 24 cucchiaid’aceto di riso
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 3 cucchiainidi sale
  • 6carote
  • 300 gdi pak choi
  • 300 gdi champignon
  • 12 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
  • 3spicchi d'aglio
  • 12 cucchiainidi gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 300 gdi ramolaccio
  • 300 gdi cetriolo
  • 12uova piccole
  • 240 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 240 gsi salsa gochujang (condimento coreano piccante)
Kilocalorie
550 kcal
2.300 kj
Proteine
16 g
11,8 %
Grassi
16 g
26,5 %
Carboidrati
84 g
61,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Sciacqua il riso sotto l'acqua corrente fredda finché l'acqua diventa bella chiara. Porta l'acqua a ebollizione con il riso, incoperchia e lascia sobbollire per 10 minuti. Togli la pentola dal fuoco e lascia riposare il riso incoperchiato per 15 minuti. Non togliere il coperchio al riso! Nel frattempo, scalda l'aceto con lo zucchero e il sale fino a completo scioglimento dello zucchero. Irrora il riso con l'aceto e mescola.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Taglia le carote a striscioline sottili. Taglia i pak choi a spicchi. Dividi gli champignon in quattro e falli rosolare brevemente con le carote e i pezzi di pack choi nella metà dell'olio a fuoco alto. Aggiungi l'aglio schiacciato, incorpora la pasta e sfuma con la metà della salsa di soia. Estrai la verdura dalla padella e tienila in caldo. Taglia il ramolaccio e il cetriolo a fette.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il resto dell'olio in un tegame e cuoci le uova al tegamino. Distribuisci il riso nelle scodelline poi guarnisci con tutti gli ingredienti e i germogli. Servi con la salsa gochujang.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bibimbap-alle-verdure-con-uovo-al-tegamino
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Tradizionalmente il bibimbap è servito in una scodella molto calda e viene mescolato prima di essere servito. Le verdure utilizzate per la preparazione di questa pietanza sono spesso degli avanzi.

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