Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bibimbap con pollo

Bibimbap con pollo

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 43 g, grassi 26 g, carboidrati 74 g, 720 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Il bibimbap è un piatto coreano speziato con riso, verdure, uovo, carne o tofu. Qui viene preparato con pollo, cavolo, spinaci e uova al tegamino.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di riso al gelsomino
  • 1,5 dl d’acqua
  • 100 g di filettini di pollo
  • ½ cucchiaio di salsa gochujang (condimento coreano piccante)
  • 65 g di cavolo rosso
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto di riso
  • ¼ di  cucchiaino di zucchero
  • sale
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • ½ cipollotto
  • 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 75 g di spinaci
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • 1 uovo piccolo
  • 40 g Kohl-Kimchi (0.5 Stehbeutel à 80 g)
  • 150 g di riso al gelsomino
  • 3 dl d’acqua
  • 200 g di filettini di pollo
  • 1 cucchiaio di salsa gochujang (condimento coreano piccante)
  • 125 g di cavolo rosso
  • 1½ cucchiai d’aceto di riso
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • sale
  • ½ spicchio d'aglio
  • 1 cipollotto
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 150 g di spinaci
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 2 uova piccole
  • 80 g Kohl-Kimchi (1 Stehbeutel à 80 g)
  • 300 g di riso al gelsomino
  • 6 dl d’acqua
  • 400 g di filettini di pollo
  • 2 cucchiai di salsa gochujang (condimento coreano piccante)
  • 250 g di cavolo rosso
  • 3 cucchiai d’aceto di riso
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cipollotti
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 300 g di spinaci
  • 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 4 uova piccole
  • 160 g di kimchi di cavolo (2 buste da 80 g)
  • 450 g di riso al gelsomino
  • 9 dl d’acqua
  • 600 g di filettini di pollo
  • 3 cucchiai di salsa gochujang (condimento coreano piccante)
  • 375 g di cavolo rosso
  • 4½ cucchiai d’aceto di riso
  • 1½ cucchiaini di zucchero
  • sale
  • spicchi d'aglio
  • 3 cipollotti
  • 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 450 g di spinaci
  • 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 6 uova piccole
  • 240 g Kohl-Kimchi (3 Stehbeutel à 80 g)
  • 600 g di riso al gelsomino
  • 1,2 l d’acqua
  • 800 g di filettini di pollo
  • 4 cucchiai di salsa gochujang (condimento coreano piccante)
  • 500 g di cavolo rosso
  • 6 cucchiai d’aceto di riso
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • sale
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 cipollotti
  • 12 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 600 g di spinaci
  • 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 8 uova piccole
  • 320 g Kohl-Kimchi (4 Stehbeutel à 80 g)
  • 750 g di riso al gelsomino
  • 1,5 l d’acqua
  • 1 kg di filettini di pollo
  • 5 cucchiai di salsa gochujang (condimento coreano piccante)
  • 625 g di cavolo rosso
  • 7½ cucchiai d’aceto di riso
  • 2½ cucchiaini di zucchero
  • sale
  • spicchi d'aglio
  • 5 cipollotti
  • 15 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 750 g di spinaci
  • 5 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 10 uova piccole
  • 400 g Kohl-Kimchi (5 Stehbeutel à 80 g)
  • 900 g di riso al gelsomino
  • 1,8 l d’acqua
  • 1,2 kg di filettini di pollo
  • 6 cucchiai di salsa gochujang (condimento coreano piccante)
  • 750 g di cavolo rosso
  • 9 cucchiai d’aceto di riso
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • sale
  • 3 spicchi d'aglio
  • 6 cipollotti
  • 18 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 900 g di spinaci
  • 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 12 uova piccole
  • 480 g Kohl-Kimchi (6 Stehbeutel à 80 g)

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Porta a ebollizione il riso nell'acqua e lascia cuocere per 1 minuto. Riduci il calore al minimo, incoperchia e fai sobbollire per ca. 15 minuti senza mescolare. Togli la pentola dal fuoco.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo mescola il pollo con la metà della salsa gochujang. Affetta il cavolo rosso con la mandolina e mescolalo con l'aceto, lo zucchero e un po' di sale. Trita finemente l'aglio e taglia i cipollotti ad anelli.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda un po' d'olio in una padella, rosola l'aglio e due terzi dei cipollotti, aggiungi gli spinaci e mescolali, finché si afflosciano, poi condisci con un po' di semi di sesamo e la salsa di soia. Metti gli spinaci da parte. Rosola il pollo insieme alla salsa in un po' d'olio per ca. 3 minuti. Tieni in caldo tutti gli ingredienti. Cuoci le uova al tegamino nel resto dell'olio. Taglia il kimchi a pezzettini.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Distribuisci prima il riso, poi tutti gli ingredienti nelle scodelle. Cospargi con il resto dei semi di sesamo e il verde dei cipollotti. Servi con il resto della salsa gochujang.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bibimbap-con-pollo
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

A piacere, condisci il piatto con un altro po' di salsa gochujang.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare