Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Bibimbap con pollo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di riso al gelsomino
- 1,5 dl d’acqua
- 100 g di filettini di pollo
- ½ cucchiaio di salsa gochujang (condimento coreano piccante)
- 65 g di cavolo rosso
- ¾ di cucchiaio d’aceto di riso
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- sale
- ¼ di spicchio d'aglio
- ½ cipollotto
- 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 75 g di spinaci
- ½ cucchiaio di semi di sesamo tostati
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- 1 uovo piccolo
- 40 g Kohl-Kimchi (0.5 Stehbeutel à 80 g)
- 150 g di riso al gelsomino
- 3 dl d’acqua
- 200 g di filettini di pollo
- 1 cucchiaio di salsa gochujang (condimento coreano piccante)
- 125 g di cavolo rosso
- 1½ cucchiai d’aceto di riso
- ½ cucchiaino di zucchero
- sale
- ½ spicchio d'aglio
- 1 cipollotto
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 150 g di spinaci
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 2 uova piccole
- 80 g Kohl-Kimchi (1 Stehbeutel à 80 g)
- 300 g di riso al gelsomino
- 6 dl d’acqua
- 400 g di filettini di pollo
- 2 cucchiai di salsa gochujang (condimento coreano piccante)
- 250 g di cavolo rosso
- 3 cucchiai d’aceto di riso
- 1 cucchiaino di zucchero
- sale
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cipollotti
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 300 g di spinaci
- 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 4 uova piccole
- 160 g di kimchi di cavolo (2 buste da 80 g)
- 450 g di riso al gelsomino
- 9 dl d’acqua
- 600 g di filettini di pollo
- 3 cucchiai di salsa gochujang (condimento coreano piccante)
- 375 g di cavolo rosso
- 4½ cucchiai d’aceto di riso
- 1½ cucchiaini di zucchero
- sale
- 1½ spicchi d'aglio
- 3 cipollotti
- 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 450 g di spinaci
- 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 6 uova piccole
- 240 g Kohl-Kimchi (3 Stehbeutel à 80 g)
- 600 g di riso al gelsomino
- 1,2 l d’acqua
- 800 g di filettini di pollo
- 4 cucchiai di salsa gochujang (condimento coreano piccante)
- 500 g di cavolo rosso
- 6 cucchiai d’aceto di riso
- 2 cucchiaini di zucchero
- sale
- 2 spicchi d'aglio
- 4 cipollotti
- 12 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 600 g di spinaci
- 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 8 uova piccole
- 320 g Kohl-Kimchi (4 Stehbeutel à 80 g)
- 750 g di riso al gelsomino
- 1,5 l d’acqua
- 1 kg di filettini di pollo
- 5 cucchiai di salsa gochujang (condimento coreano piccante)
- 625 g di cavolo rosso
- 7½ cucchiai d’aceto di riso
- 2½ cucchiaini di zucchero
- sale
- 2½ spicchi d'aglio
- 5 cipollotti
- 15 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 750 g di spinaci
- 5 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 10 uova piccole
- 400 g Kohl-Kimchi (5 Stehbeutel à 80 g)
- 900 g di riso al gelsomino
- 1,8 l d’acqua
- 1,2 kg di filettini di pollo
- 6 cucchiai di salsa gochujang (condimento coreano piccante)
- 750 g di cavolo rosso
- 9 cucchiai d’aceto di riso
- 3 cucchiaini di zucchero
- sale
- 3 spicchi d'aglio
- 6 cipollotti
- 18 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 900 g di spinaci
- 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 12 uova piccole
- 480 g Kohl-Kimchi (6 Stehbeutel à 80 g)
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Porta a ebollizione il riso nell'acqua e lascia cuocere per 1 minuto. Riduci il calore al minimo, incoperchia e fai sobbollire per ca. 15 minuti senza mescolare. Togli la pentola dal fuoco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo mescola il pollo con la metà della salsa gochujang. Affetta il cavolo rosso con la mandolina e mescolalo con l'aceto, lo zucchero e un po' di sale. Trita finemente l'aglio e taglia i cipollotti ad anelli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda un po' d'olio in una padella, rosola l'aglio e due terzi dei cipollotti, aggiungi gli spinaci e mescolali, finché si afflosciano, poi condisci con un po' di semi di sesamo e la salsa di soia. Metti gli spinaci da parte. Rosola il pollo insieme alla salsa in un po' d'olio per ca. 3 minuti. Tieni in caldo tutti gli ingredienti. Cuoci le uova al tegamino nel resto dell'olio. Taglia il kimchi a pezzettini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci prima il riso, poi tutti gli ingredienti nelle scodelle. Cospargi con il resto dei semi di sesamo e il verde dei cipollotti. Servi con il resto della salsa gochujang.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
A piacere, condisci il piatto con un altro po' di salsa gochujang.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!