Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Bibimbap con pollo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di riso al gelsomino
- 1,5 dl d’acqua
- 100 g di filettini di pollo
- 65 g di cavolo rosso
- ¾ di cucchiaio d’aceto di riso
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- sale
- ¼ di spicchio d'aglio
- ½ cipollotto
- 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 75 g di spinaci
- ½ cucchiaio di semi di sesamo tostati
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- 1 uovo piccolo
- 40 g Kohl-Kimchi (0.5 Stehbeutel à 80 g)
-
Salsa gochujang
- ¼ di cucchiaio di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- ¼ di cucchiaio d’acqua
- 150 g di riso al gelsomino
- 3 dl d’acqua
- 200 g di filettini di pollo
- 125 g di cavolo rosso
- 1½ cucchiai d’aceto di riso
- ½ cucchiaino di zucchero
- sale
- ½ spicchio d'aglio
- 1 cipollotto
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 150 g di spinaci
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 2 uova piccole
- 80 g Kohl-Kimchi (1 Stehbeutel à 80 g)
-
Salsa gochujang
- ½ cucchiaio di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- ½ cucchiaio d’acqua
- 300 g di riso al gelsomino
- 6 dl d’acqua
- 400 g di filettini di pollo
- 250 g di cavolo rosso
- 3 cucchiai d’aceto di riso
- 1 cucchiaino di zucchero
- sale
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cipollotti
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 300 g di spinaci
- 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 4 uova piccole
- 160 g di kimchi di cavolo (2 buste da 80 g)
-
Salsa gochujang
- 1 cucchiaio di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- 1 cucchiaio d’acqua
- 450 g di riso al gelsomino
- 9 dl d’acqua
- 600 g di filettini di pollo
- 375 g di cavolo rosso
- 4½ cucchiai d’aceto di riso
- 1½ cucchiaini di zucchero
- sale
- 1½ spicchi d'aglio
- 3 cipollotti
- 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 450 g di spinaci
- 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 6 uova piccole
- 240 g Kohl-Kimchi (3 Stehbeutel à 80 g)
-
Salsa gochujang
- 1½ cucchiai di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- 1½ cucchiai d’acqua
- 600 g di riso al gelsomino
- 1,2 l d’acqua
- 800 g di filettini di pollo
- 500 g di cavolo rosso
- 6 cucchiai d’aceto di riso
- 2 cucchiaini di zucchero
- sale
- 2 spicchi d'aglio
- 4 cipollotti
- 12 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 600 g di spinaci
- 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 8 uova piccole
- 320 g Kohl-Kimchi (4 Stehbeutel à 80 g)
-
Salsa gochujang
- 2 cucchiai di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- 2 cucchiai d’acqua
- 750 g di riso al gelsomino
- 1,5 l d’acqua
- 1 kg di filettini di pollo
- 625 g di cavolo rosso
- 7½ cucchiai d’aceto di riso
- 2½ cucchiaini di zucchero
- sale
- 2½ spicchi d'aglio
- 5 cipollotti
- 15 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 750 g di spinaci
- 5 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 10 uova piccole
- 400 g Kohl-Kimchi (5 Stehbeutel à 80 g)
-
Salsa gochujang
- 2½ cucchiai di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- 2½ cucchiai d’acqua
- 900 g di riso al gelsomino
- 1,8 l d’acqua
- 1,2 kg di filettini di pollo
- 750 g di cavolo rosso
- 9 cucchiai d’aceto di riso
- 3 cucchiaini di zucchero
- sale
- 3 spicchi d'aglio
- 6 cipollotti
- 18 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 900 g di spinaci
- 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 12 uova piccole
- 480 g Kohl-Kimchi (6 Stehbeutel à 80 g)
-
Salsa gochujang
- 3 cucchiai di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- 3 cucchiai d’acqua
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Porta a ebollizione il riso nell'acqua e lascia cuocere per 1 minuto. Riduci il calore al minimo, incoperchia e fai sobbollire per ca. 15 minuti senza mescolare. Togli la pentola dal fuoco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, per la salsa gochujang, mescola la pasta con l’acqua in modo da ottenere una salsa. Mescola il pollo con la metà della salsa gochujang. Affetta il cavolo rosso con la mandolina e mescolalo con l'aceto, lo zucchero e un po' di sale. Trita finemente l'aglio e taglia i cipollotti ad anelli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda un po' d'olio in una padella, rosola l'aglio e due terzi dei cipollotti, aggiungi gli spinaci e mescolali, finché si afflosciano, poi condisci con un po' di semi di sesamo e la salsa di soia. Metti gli spinaci da parte. Rosola il pollo insieme alla salsa in un po' d'olio per ca. 3 minuti. Tieni in caldo tutti gli ingredienti. Cuoci le uova al tegamino nel resto dell'olio. Taglia il kimchi a pezzettini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci prima il riso, poi tutti gli ingredienti nelle scodelle. Cospargi con il resto dei semi di sesamo e il verde dei cipollotti. Servi con il resto della salsa gochujang.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
A piacere, condisci il piatto con un altro po' di salsa gochujang.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!