Bibimbap con pollo
Il bibimbap è un piatto coreano speziato con riso, verdure, uovo, carne o tofu. Qui viene preparato con pollo, cavolo, spinaci e uova al tegamino.
- senza lattosio
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi riso al gelsomino
- 1,5 dld’acqua
- 100 gdi filettini di pollo
- ½ cucchiaiodi salsa gochujang (condimento coreano piccante)
- 65 gdi cavolo rosso
- ¾ di cucchiaiod’aceto di riso
- ¼ di cucchiainodi zucchero
- sale
- ¼ dispicchio d'aglio
- ½cipollotto
- 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 75 gdi spinaci
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo tostati
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- 1uovo piccolo
- 40 gKohl-Kimchi (0.5 Stehbeutel à 80 g)
- 150 gdi riso al gelsomino
- 3 dld’acqua
- 200 gdi filettini di pollo
- 1 cucchiaiodi salsa gochujang (condimento coreano piccante)
- 125 gdi cavolo rosso
- 1½ cucchiaid’aceto di riso
- ½ cucchiainodi zucchero
- sale
- ½spicchio d'aglio
- 1cipollotto
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 150 gdi spinaci
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 2uova piccole
- 80 gKohl-Kimchi (1 Stehbeutel à 80 g)
- 300 gdi riso al gelsomino
- 6 dld’acqua
- 400 gdi filettini di pollo
- 2 cucchiaidi salsa gochujang (condimento coreano piccante)
- 250 gdi cavolo rosso
- 3 cucchiaid’aceto di riso
- 1 cucchiainodi zucchero
- sale
- 1spicchio d'aglio
- 2cipollotti
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 300 gdi spinaci
- 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 4uova piccole
- 160 gdi kimchi di cavolo (2 buste da 80 g)
- 450 gdi riso al gelsomino
- 9 dld’acqua
- 600 gdi filettini di pollo
- 3 cucchiaidi salsa gochujang (condimento coreano piccante)
- 375 gdi cavolo rosso
- 4½ cucchiaid’aceto di riso
- 1½ cucchiainidi zucchero
- sale
- 1½spicchi d'aglio
- 3cipollotti
- 9 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 450 gdi spinaci
- 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 6uova piccole
- 240 gKohl-Kimchi (3 Stehbeutel à 80 g)
- 600 gdi riso al gelsomino
- 1,2 ld’acqua
- 800 gdi filettini di pollo
- 4 cucchiaidi salsa gochujang (condimento coreano piccante)
- 500 gdi cavolo rosso
- 6 cucchiaid’aceto di riso
- 2 cucchiainidi zucchero
- sale
- 2spicchi d'aglio
- 4cipollotti
- 12 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 600 gdi spinaci
- 4 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 8uova piccole
- 320 gKohl-Kimchi (4 Stehbeutel à 80 g)
- 750 gdi riso al gelsomino
- 1,5 ld’acqua
- 1 kgdi filettini di pollo
- 5 cucchiaidi salsa gochujang (condimento coreano piccante)
- 625 gdi cavolo rosso
- 7½ cucchiaid’aceto di riso
- 2½ cucchiainidi zucchero
- sale
- 2½spicchi d'aglio
- 5cipollotti
- 15 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 750 gdi spinaci
- 5 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 10uova piccole
- 400 gKohl-Kimchi (5 Stehbeutel à 80 g)
- 900 gdi riso al gelsomino
- 1,8 ld’acqua
- 1,2 kgdi filettini di pollo
- 6 cucchiaidi salsa gochujang (condimento coreano piccante)
- 750 gdi cavolo rosso
- 9 cucchiaid’aceto di riso
- 3 cucchiainidi zucchero
- sale
- 3spicchi d'aglio
- 6cipollotti
- 18 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 900 gdi spinaci
- 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 12uova piccole
- 480 gKohl-Kimchi (6 Stehbeutel à 80 g)
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 720 kcal
- 3.000 kj
- Proteine
- 43 g
- 24,5 %
- Grassi
- 26 g
- 33,3 %
- Carboidrati
- 74 g
- 42,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Porta a ebollizione il riso nell'acqua e lascia cuocere per 1 minuto. Riduci il calore al minimo, incoperchia e fai sobbollire per ca. 15 minuti senza mescolare. Togli la pentola dal fuoco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo mescola il pollo con la metà della salsa gochujang. Affetta il cavolo rosso con la mandolina e mescolalo con l'aceto, lo zucchero e un po' di sale. Trita finemente l'aglio e taglia i cipollotti ad anelli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda un po' d'olio in una padella, rosola l'aglio e due terzi dei cipollotti, aggiungi gli spinaci e mescolali, finché si afflosciano, poi condisci con un po' di semi di sesamo e la salsa di soia. Metti gli spinaci da parte. Rosola il pollo insieme alla salsa in un po' d'olio per ca. 3 minuti. Tieni in caldo tutti gli ingredienti. Cuoci le uova al tegamino nel resto dell'olio. Taglia il kimchi a pezzettini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci prima il riso, poi tutti gli ingredienti nelle scodelle. Cospargi con il resto dei semi di sesamo e il verde dei cipollotti. Servi con il resto della salsa gochujang.
Ci sei quasi!
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