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Bibimbap con pollo

Bibimbap con pollo

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 44 g, grassi 26 g, carboidrati 72 g, 710 kcal
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Il bibimbap è un piatto coreano speziato con riso, verdure, uovo, carne o tofu. Qui viene preparato con pollo, cavolo, spinaci e uova al tegamino.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di riso al gelsomino
  • 1,5 dl d’acqua
  • 100 g di filettini di pollo
  • 65 g di cavolo rosso
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto di riso
  • ¼ di  cucchiaino di zucchero
  • sale
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • ½ cipollotto
  • 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 75 g di spinaci
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • 1 uovo piccolo
  • 40 g Kohl-Kimchi (0.5 Stehbeutel à 80 g)
  • Salsa gochujang

  • ¼ di  cucchiaio di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
  • ¼ di  cucchiaio d’acqua
  • 150 g di riso al gelsomino
  • 3 dl d’acqua
  • 200 g di filettini di pollo
  • 125 g di cavolo rosso
  • 1½ cucchiai d’aceto di riso
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • sale
  • ½ spicchio d'aglio
  • 1 cipollotto
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 150 g di spinaci
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 2 uova piccole
  • 80 g Kohl-Kimchi (1 Stehbeutel à 80 g)
  • Salsa gochujang

  • ½ cucchiaio di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
  • ½ cucchiaio d’acqua
  • 300 g di riso al gelsomino
  • 6 dl d’acqua
  • 400 g di filettini di pollo
  • 250 g di cavolo rosso
  • 3 cucchiai d’aceto di riso
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cipollotti
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 300 g di spinaci
  • 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 4 uova piccole
  • 160 g di kimchi di cavolo (2 buste da 80 g)
  • Salsa gochujang

  • 1 cucchiaio di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
  • 1 cucchiaio d’acqua
  • 450 g di riso al gelsomino
  • 9 dl d’acqua
  • 600 g di filettini di pollo
  • 375 g di cavolo rosso
  • 4½ cucchiai d’aceto di riso
  • 1½ cucchiaini di zucchero
  • sale
  • spicchi d'aglio
  • 3 cipollotti
  • 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 450 g di spinaci
  • 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 6 uova piccole
  • 240 g Kohl-Kimchi (3 Stehbeutel à 80 g)
  • Salsa gochujang

  • 1½ cucchiai di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
  • 1½ cucchiai d’acqua
  • 600 g di riso al gelsomino
  • 1,2 l d’acqua
  • 800 g di filettini di pollo
  • 500 g di cavolo rosso
  • 6 cucchiai d’aceto di riso
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • sale
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 cipollotti
  • 12 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 600 g di spinaci
  • 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 8 uova piccole
  • 320 g Kohl-Kimchi (4 Stehbeutel à 80 g)
  • Salsa gochujang

  • 2 cucchiai di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
  • 2 cucchiai d’acqua
  • 750 g di riso al gelsomino
  • 1,5 l d’acqua
  • 1 kg di filettini di pollo
  • 625 g di cavolo rosso
  • 7½ cucchiai d’aceto di riso
  • 2½ cucchiaini di zucchero
  • sale
  • spicchi d'aglio
  • 5 cipollotti
  • 15 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 750 g di spinaci
  • 5 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 10 uova piccole
  • 400 g Kohl-Kimchi (5 Stehbeutel à 80 g)
  • Salsa gochujang

  • 2½ cucchiai di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
  • 2½ cucchiai d’acqua
  • 900 g di riso al gelsomino
  • 1,8 l d’acqua
  • 1,2 kg di filettini di pollo
  • 750 g di cavolo rosso
  • 9 cucchiai d’aceto di riso
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • sale
  • 3 spicchi d'aglio
  • 6 cipollotti
  • 18 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 900 g di spinaci
  • 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 12 uova piccole
  • 480 g Kohl-Kimchi (6 Stehbeutel à 80 g)
  • Salsa gochujang

  • 3 cucchiai di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
  • 3 cucchiai d’acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Porta a ebollizione il riso nell'acqua e lascia cuocere per 1 minuto. Riduci il calore al minimo, incoperchia e fai sobbollire per ca. 15 minuti senza mescolare. Togli la pentola dal fuoco.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, per la salsa gochujang, mescola la pasta con l’acqua in modo da ottenere una salsa. Mescola il pollo con la metà della salsa gochujang. Affetta il cavolo rosso con la mandolina e mescolalo con l'aceto, lo zucchero e un po' di sale. Trita finemente l'aglio e taglia i cipollotti ad anelli.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda un po' d'olio in una padella, rosola l'aglio e due terzi dei cipollotti, aggiungi gli spinaci e mescolali, finché si afflosciano, poi condisci con un po' di semi di sesamo e la salsa di soia. Metti gli spinaci da parte. Rosola il pollo insieme alla salsa in un po' d'olio per ca. 3 minuti. Tieni in caldo tutti gli ingredienti. Cuoci le uova al tegamino nel resto dell'olio. Taglia il kimchi a pezzettini.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Distribuisci prima il riso, poi tutti gli ingredienti nelle scodelle. Cospargi con il resto dei semi di sesamo e il verde dei cipollotti. Servi con il resto della salsa gochujang.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bibimbap-con-pollo
Già cucinato Cucinato
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A piacere, condisci il piatto con un altro po' di salsa gochujang.

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