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Bibimbap con pollo

Bibimbap con pollo

Il bibimbap è un piatto coreano speziato con riso, verdure, uovo, carne o tofu. Qui viene preparato con pollo, cavolo, spinaci e uova al tegamino.

  • senza lattosio
  • 40 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi riso al gelsomino
  • 1,5 dld’acqua
  • 100 gdi filettini di pollo
  • ½ cucchiaiodi salsa gochujang (condimento coreano piccante)
  • 65 gdi cavolo rosso
  • ¾ di  cucchiaiod’aceto di riso
  • ¼ di  cucchiainodi zucchero
  • sale
  • ¼ dispicchio d'aglio
  • ½cipollotto
  • 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 75 gdi spinaci
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo tostati
  • ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • 1uovo piccolo
  • 40 gKohl-Kimchi (0.5 Stehbeutel à 80 g)
  • 150 gdi riso al gelsomino
  • 3 dld’acqua
  • 200 gdi filettini di pollo
  • 1 cucchiaiodi salsa gochujang (condimento coreano piccante)
  • 125 gdi cavolo rosso
  • 1½ cucchiaid’aceto di riso
  • ½ cucchiainodi zucchero
  • sale
  • ½spicchio d'aglio
  • 1cipollotto
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 150 gdi spinaci
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 2uova piccole
  • 80 gKohl-Kimchi (1 Stehbeutel à 80 g)
  • 300 gdi riso al gelsomino
  • 6 dld’acqua
  • 400 gdi filettini di pollo
  • 2 cucchiaidi salsa gochujang (condimento coreano piccante)
  • 250 gdi cavolo rosso
  • 3 cucchiaid’aceto di riso
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • sale
  • 1spicchio d'aglio
  • 2cipollotti
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 300 gdi spinaci
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 4uova piccole
  • 160 gdi kimchi di cavolo (2 buste da 80 g)
  • 450 gdi riso al gelsomino
  • 9 dld’acqua
  • 600 gdi filettini di pollo
  • 3 cucchiaidi salsa gochujang (condimento coreano piccante)
  • 375 gdi cavolo rosso
  • 4½ cucchiaid’aceto di riso
  • 1½ cucchiainidi zucchero
  • sale
  • spicchi d'aglio
  • 3cipollotti
  • 9 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 450 gdi spinaci
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 6uova piccole
  • 240 gKohl-Kimchi (3 Stehbeutel à 80 g)
  • 600 gdi riso al gelsomino
  • 1,2 ld’acqua
  • 800 gdi filettini di pollo
  • 4 cucchiaidi salsa gochujang (condimento coreano piccante)
  • 500 gdi cavolo rosso
  • 6 cucchiaid’aceto di riso
  • 2 cucchiainidi zucchero
  • sale
  • 2spicchi d'aglio
  • 4cipollotti
  • 12 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 600 gdi spinaci
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 8uova piccole
  • 320 gKohl-Kimchi (4 Stehbeutel à 80 g)
  • 750 gdi riso al gelsomino
  • 1,5 ld’acqua
  • 1 kgdi filettini di pollo
  • 5 cucchiaidi salsa gochujang (condimento coreano piccante)
  • 625 gdi cavolo rosso
  • 7½ cucchiaid’aceto di riso
  • 2½ cucchiainidi zucchero
  • sale
  • spicchi d'aglio
  • 5cipollotti
  • 15 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 750 gdi spinaci
  • 5 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • 10uova piccole
  • 400 gKohl-Kimchi (5 Stehbeutel à 80 g)
  • 900 gdi riso al gelsomino
  • 1,8 ld’acqua
  • 1,2 kgdi filettini di pollo
  • 6 cucchiaidi salsa gochujang (condimento coreano piccante)
  • 750 gdi cavolo rosso
  • 9 cucchiaid’aceto di riso
  • 3 cucchiainidi zucchero
  • sale
  • 3spicchi d'aglio
  • 6cipollotti
  • 18 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 900 gdi spinaci
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 12uova piccole
  • 480 gKohl-Kimchi (6 Stehbeutel à 80 g)
Kilocalorie
720 kcal
3.000 kj
Proteine
43 g
24,5 %
Grassi
26 g
33,3 %
Carboidrati
74 g
42,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Porta a ebollizione il riso nell'acqua e lascia cuocere per 1 minuto. Riduci il calore al minimo, incoperchia e fai sobbollire per ca. 15 minuti senza mescolare. Togli la pentola dal fuoco.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo mescola il pollo con la metà della salsa gochujang. Affetta il cavolo rosso con la mandolina e mescolalo con l'aceto, lo zucchero e un po' di sale. Trita finemente l'aglio e taglia i cipollotti ad anelli.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda un po' d'olio in una padella, rosola l'aglio e due terzi dei cipollotti, aggiungi gli spinaci e mescolali, finché si afflosciano, poi condisci con un po' di semi di sesamo e la salsa di soia. Metti gli spinaci da parte. Rosola il pollo insieme alla salsa in un po' d'olio per ca. 3 minuti. Tieni in caldo tutti gli ingredienti. Cuoci le uova al tegamino nel resto dell'olio. Taglia il kimchi a pezzettini.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Distribuisci prima il riso, poi tutti gli ingredienti nelle scodelle. Cospargi con il resto dei semi di sesamo e il verde dei cipollotti. Servi con il resto della salsa gochujang.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bibimbap-con-pollo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

A piacere, condisci il piatto con un altro po' di salsa gochujang.

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