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Bowl di riso con salmone e uovo

Bowl di riso con salmone e uovo

Questa scodella di riso con filetti di salmone arrostiti, uova sode ed edamame, il tutto insaporito con salsa di soia e succo di limetta, è una vera delizia.

  • senza lattosio
  • 40 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 65 gdi riso rosso
  • 2 dld’acqua
  • ca. 150 gdi filetti di salmone con la pelle
  • 1 cucchiaiod’olio
  • ca. 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 15 gdi cetriolo
  • 1uovo sodo
  • ¼ dilimetta
  • 125 gdi edamame sgusciati surgelati
  • 1 ramettodi menta e coriandolo
  • 125 gdi riso rosso
  • 4 dld’acqua
  • ca. 300 gdi filetti di salmone con la pelle
  • 2 cucchiaid’olio
  • ca. 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 30 gdi cetriolo
  • 2uova sode
  • ½limetta
  • 250 gdi edamame sgusciati surgelati
  • ¼ di  mazzettodi menta e coriandolo
  • 250 gdi riso rosso
  • 8 dld’acqua
  • ca. 600 gdi filetti di salmone con la pelle
  • 4 cucchiaid’olio
  • ca. 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 60 gdi cetriolo
  • 4uova sode
  • 1limetta
  • 500 gdi edamame sgusciati surgelati
  • ½ mazzettodi menta e coriandolo
  • 375 gdi riso rosso
  • 1,2 ld’acqua
  • ca. 900 gdi filetti di salmone con la pelle
  • 6 cucchiaid’olio
  • ca. 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 90 gdi cetriolo
  • 6uova sode
  • limette
  • 750 gdi edamame sgusciati surgelati
  • ¾ di  mazzettodi menta e coriandolo
  • 500 gdi riso rosso
  • 1,6 ld’acqua
  • ca. 1,2 kgdi filetti di salmone con la pelle
  • 8 cucchiaid’olio
  • ca. 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 120 gdi cetriolo
  • 8uova sode
  • 2limette
  • 1 kgdi edamame sgusciati surgelati
  • 1 mazzettodi menta e coriandolo
  • 625 gdi riso rosso
  • 2 ld’acqua
  • ca. 1,5 kgdi filetti di salmone con la pelle
  • 1 dld’olio
  • ca. 10 cucchiaidi salsa di soia
  • 150 gdi cetriolo
  • 10uova sode
  • limette
  • 1,25 kgdi edamame sgusciati surgelati
  • 1¼ di  mazzettidi menta e coriandolo
  • 750 gdi riso rosso
  • 2,4 ld’acqua
  • ca. 1,8 kgdi filetti di salmone con la pelle
  • 1,2 dld’olio
  • ca. 12 cucchiaidi salsa di soia
  • 180 gdi cetriolo
  • 12uova sode
  • 3limette
  • 1,5 kgdi edamame sgusciati surgelati
  • 1½ mazzettidi menta e coriandolo
Kilocalorie
880 kcal
3.700 kj
Proteine
58 g
26,8 %
Grassi
43 g
44,6 %
Carboidrati
62 g
28,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Risciacqua il riso con acqua fredda, finché l'acqua non risulta chiara. Fai sobbollire il riso nell'acqua a fuoco basso per ca. 30 minuti coperto. A fine cottura scola l'acqua rimasta.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, taglia il salmone in tranci e rosolali per ca. 3 minuti in un po' d'olio sulla pelle poi girali e abbassa la fiamma. Spruzza la salsa di soia sul salmone e termina la cottura per ca. 3 minuti, spennellandolo spesso con poca salsa di soia. Tieni in caldo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Affetta il cetriolo. Sguscia le uova e tagliale a metà. Spremi la metà della limetta e taglia il resto a spicchi. Fai sobbollire gli edamame in abbondante acqua per ca. 2 minuti e scolali al dente. Accomoda il riso con gli edamame nelle scodelle e completa con le fette di salmone, le fette di cetriolo e le uova sode. Mescola l'olio rimasto con la salsa di soia e il succo di limetta. Distribuisci il condimento sugli ingredienti. Servi con la menta e il coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-di-riso-con-salmone-e-uovo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il salmone può essere sostituito con agnello arrosto o con tofu affumicato saltato in padella.

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