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Bowl di riso con salmone e uovo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di riso rosso
- 2 dl d’acqua
- ca. 150 g di filetti di salmone con la pelle
- 1 cucchiaio d’olio
- ca. 1 cucchiaio di salsa di soia
- 15 g di cetriolo
- 1 uovo sodo
- ¼ di limetta
- 125 g di edamame sgusciati surgelati
- 1 rametto di menta e coriandolo
- 125 g di riso rosso
- 4 dl d’acqua
- ca. 300 g di filetti di salmone con la pelle
- 2 cucchiai d’olio
- ca. 2 cucchiai di salsa di soia
- 30 g di cetriolo
- 2 uova sode
- ½ limetta
- 250 g di edamame sgusciati surgelati
- ¼ di mazzetto di menta e coriandolo
- 250 g di riso rosso
- 8 dl d’acqua
- ca. 600 g di filetti di salmone con la pelle
- 4 cucchiai d’olio
- ca. 4 cucchiai di salsa di soia
- 60 g di cetriolo
- 4 uova sode
- 1 limetta
- 500 g di edamame sgusciati surgelati
- ½ mazzetto di menta e coriandolo
- 375 g di riso rosso
- 1,2 l d’acqua
- ca. 900 g di filetti di salmone con la pelle
- 6 cucchiai d’olio
- ca. 6 cucchiai di salsa di soia
- 90 g di cetriolo
- 6 uova sode
- 1½ limette
- 750 g di edamame sgusciati surgelati
- ¾ di mazzetto di menta e coriandolo
- 500 g di riso rosso
- 1,6 l d’acqua
- ca. 1,2 kg di filetti di salmone con la pelle
- 8 cucchiai d’olio
- ca. 8 cucchiai di salsa di soia
- 120 g di cetriolo
- 8 uova sode
- 2 limette
- 1 kg di edamame sgusciati surgelati
- 1 mazzetto di menta e coriandolo
- 625 g di riso rosso
- 2 l d’acqua
- ca. 1,5 kg di filetti di salmone con la pelle
- 1 dl d’olio
- ca. 10 cucchiai di salsa di soia
- 150 g di cetriolo
- 10 uova sode
- 2½ limette
- 1,25 kg di edamame sgusciati surgelati
- 1¼ di mazzetti di menta e coriandolo
- 750 g di riso rosso
- 2,4 l d’acqua
- ca. 1,8 kg di filetti di salmone con la pelle
- 1,2 dl d’olio
- ca. 12 cucchiai di salsa di soia
- 180 g di cetriolo
- 12 uova sode
- 3 limette
- 1,5 kg di edamame sgusciati surgelati
- 1½ mazzetti di menta e coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Risciacqua il riso con acqua fredda, finché l'acqua non risulta chiara. Fai sobbollire il riso nell'acqua a fuoco basso per ca. 30 minuti coperto. A fine cottura scola l'acqua rimasta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, taglia il salmone in tranci e rosolali per ca. 3 minuti in un po' d'olio sulla pelle poi girali e abbassa la fiamma. Spruzza la salsa di soia sul salmone e termina la cottura per ca. 3 minuti, spennellandolo spesso con poca salsa di soia. Tieni in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Affetta il cetriolo. Sguscia le uova e tagliale a metà. Spremi la metà della limetta e taglia il resto a spicchi. Fai sobbollire gli edamame in abbondante acqua per ca. 2 minuti e scolali al dente. Accomoda il riso con gli edamame nelle scodelle e completa con le fette di salmone, le fette di cetriolo e le uova sode. Mescola l'olio rimasto con la salsa di soia e il succo di limetta. Distribuisci il condimento sugli ingredienti. Servi con la menta e il coriandolo.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Il salmone può essere sostituito con agnello arrosto o con tofu affumicato saltato in padella.
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