Bowl di riso con salmone e uovo
Questa scodella di riso con filetti di salmone arrostiti, uova sode ed edamame, il tutto insaporito con salsa di soia e succo di limetta, è una vera delizia.
- senza lattosio
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 gdi riso rosso
- 2 dld’acqua
- ca. 150 gdi filetti di salmone con la pelle
- 1 cucchiaiod’olio
- ca. 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 15 gdi cetriolo
- 1uovo sodo
- ¼ dilimetta
- 125 gdi edamame sgusciati surgelati
- 1 ramettodi menta e coriandolo
- 125 gdi riso rosso
- 4 dld’acqua
- ca. 300 gdi filetti di salmone con la pelle
- 2 cucchiaid’olio
- ca. 2 cucchiaidi salsa di soia
- 30 gdi cetriolo
- 2uova sode
- ½limetta
- 250 gdi edamame sgusciati surgelati
- ¼ di mazzettodi menta e coriandolo
- 250 gdi riso rosso
- 8 dld’acqua
- ca. 600 gdi filetti di salmone con la pelle
- 4 cucchiaid’olio
- ca. 4 cucchiaidi salsa di soia
- 60 gdi cetriolo
- 4uova sode
- 1limetta
- 500 gdi edamame sgusciati surgelati
- ½ mazzettodi menta e coriandolo
- 375 gdi riso rosso
- 1,2 ld’acqua
- ca. 900 gdi filetti di salmone con la pelle
- 6 cucchiaid’olio
- ca. 6 cucchiaidi salsa di soia
- 90 gdi cetriolo
- 6uova sode
- 1½limette
- 750 gdi edamame sgusciati surgelati
- ¾ di mazzettodi menta e coriandolo
- 500 gdi riso rosso
- 1,6 ld’acqua
- ca. 1,2 kgdi filetti di salmone con la pelle
- 8 cucchiaid’olio
- ca. 8 cucchiaidi salsa di soia
- 120 gdi cetriolo
- 8uova sode
- 2limette
- 1 kgdi edamame sgusciati surgelati
- 1 mazzettodi menta e coriandolo
- 625 gdi riso rosso
- 2 ld’acqua
- ca. 1,5 kgdi filetti di salmone con la pelle
- 1 dld’olio
- ca. 10 cucchiaidi salsa di soia
- 150 gdi cetriolo
- 10uova sode
- 2½limette
- 1,25 kgdi edamame sgusciati surgelati
- 1¼ di mazzettidi menta e coriandolo
- 750 gdi riso rosso
- 2,4 ld’acqua
- ca. 1,8 kgdi filetti di salmone con la pelle
- 1,2 dld’olio
- ca. 12 cucchiaidi salsa di soia
- 180 gdi cetriolo
- 12uova sode
- 3limette
- 1,5 kgdi edamame sgusciati surgelati
- 1½ mazzettidi menta e coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 880 kcal
- 3.700 kj
- Proteine
- 58 g
- 26,8 %
- Grassi
- 43 g
- 44,6 %
- Carboidrati
- 62 g
- 28,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Risciacqua il riso con acqua fredda, finché l'acqua non risulta chiara. Fai sobbollire il riso nell'acqua a fuoco basso per ca. 30 minuti coperto. A fine cottura scola l'acqua rimasta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, taglia il salmone in tranci e rosolali per ca. 3 minuti in un po' d'olio sulla pelle poi girali e abbassa la fiamma. Spruzza la salsa di soia sul salmone e termina la cottura per ca. 3 minuti, spennellandolo spesso con poca salsa di soia. Tieni in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Affetta il cetriolo. Sguscia le uova e tagliale a metà. Spremi la metà della limetta e taglia il resto a spicchi. Fai sobbollire gli edamame in abbondante acqua per ca. 2 minuti e scolali al dente. Accomoda il riso con gli edamame nelle scodelle e completa con le fette di salmone, le fette di cetriolo e le uova sode. Mescola l'olio rimasto con la salsa di soia e il succo di limetta. Distribuisci il condimento sugli ingredienti. Servi con la menta e il coriandolo.
Ci sei quasi!
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