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Scodella di riso con tofu affumicato
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- ca. 1 peperoncino rosso
- 230 g di tofu affumicato
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- ½ mazzetto di menta
- 100 g di edamame sgusciati, cotti
- 2 limette
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- salsa di soia per insaporire
-
Riso
- 500 g di riso bruno , ad es. riso della Camargue
- 1,5 l d’acqua
- 4 cucchiai d’aceto di riso
- 1 cucchiaino di sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Sciacqua il riso con acqua corrente, finché l’acqua diventa chiara. Versa il riso nell’acqua e porta a ebollizione. Metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 20 minuti. Togli la pentola dal fuoco e scola l’acqua rimasta. Mescola l’aceto e il sale con il riso, copri e lascia riposare per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, dimezza il peperoncino, elimina i semi, taglialo a striscioline per il lungo e tritane finemente una parte. Taglia il tofu a fette e rosolale nell’olio di arachidi, finché si dorano. Rosola brevemente anche le striscioline di peperoncino. Distribuisci nelle scodelle prima il riso poi il tofu, la menta e gli edamame. Taglia una limetta a spicchi e distribuiscili nelle scodelle. Spremi la limetta rimasta e mescola il succo con l’olio di girasole e il peperoncino tritato. Insaporisci a piacimento il condimento con la salsa di soia e servilo con la scodella di riso.
Ci sei quasi!
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