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Bowl di coniglio al curry

Bowl di coniglio al curry

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 55 g, grassi 24 g, carboidrati 79 g, 770 kcal
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Il curry rosso in pasta rende focosi i teneri filetti di coniglio. Gustateli in una bowl, con cetrioli, carote e barbabietole su un letto di riso Basmati.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 85 g di riso Basmati
  • 1,75 dl d’acqua
  • 3 filetti di coniglio
  • ½ cucchiaio di curry rosso in pasta
  • 50 g di cetriolo
  • 40 g di carote
  • ¼ di barbabietola cruda di ca. 100 g
  • ¼ di  cucchiaio di grasso di cocco
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
  • 175 g di riso Basmati
  • 3,5 dl d’acqua
  • 6 filetti di coniglio
  • 1 cucchiaio di curry rosso in pasta
  • ¼ di cetriolo
  • 75 g di carote
  • ½ barbabietola cruda di ca. 100 g
  • ½ cucchiaio di grasso di cocco
  • ½ mazzetto di coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
  • 350 g di riso Basmati
  • 7 dl d’acqua
  • 12 filetti di coniglio
  • 2 cucchiai di curry rosso in pasta
  • ½ cetriolo
  • 150 g di carote
  • 1 barbabietola cruda di ca. 100 g
  • 1 cucchiaio di grasso di cocco
  • 1 mazzetto di coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
  • 525 g di riso Basmati
  • 1,05 l d’acqua
  • 18 filetti di coniglio
  • 3 cucchiai di curry rosso in pasta
  • ¾ di cetriolo
  • 225 g di carote
  • barbabietole crude di ca. 100 g
  • 1½ cucchiai di grasso di cocco
  • 1½ mazzetti di coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
  • 700 g di riso Basmati
  • 1,4 l d’acqua
  • 24 filetti di coniglio
  • 4 cucchiai di curry rosso in pasta
  • 1 cetriolo
  • 300 g di carote
  • 2 barbabietole crude di ca. 100 g
  • 2 cucchiai di grasso di cocco
  • 2 mazzetti di coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
  • 875 g di riso Basmati
  • 1,75 l d’acqua
  • 30 filetti di coniglio
  • 5 cucchiai di curry rosso in pasta
  • 1¼ di cetrioli
  • 375 g di carote
  • barbabietole crude di ca. 100 g
  • 2½ cucchiai di grasso di cocco
  • 2½ mazzetti di coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
  • 1,05 kg di riso Basmati
  • 2,1 l d’acqua
  • 36 filetti di coniglio
  • 6 cucchiai di curry rosso in pasta
  • cetrioli
  • 450 g di carote
  • 3 barbabietole crude di ca. 100 g
  • 3 cucchiai di grasso di cocco
  • 3 mazzetti di coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Sciacqua il riso con acqua fredda. Porta a ebollizione l'acqua, unisci il riso e fai bollire per 1 minuto. Riduci il calore al minimo, copri e lascia riposare per ca. 15 minuti senza più rimestare. Togli la pentola dal fornello e sgrana il riso con una forchetta.

    Ci sei quasi!
  2. Dividi i filetti di coniglio a metà e spalmali con il curry in pasta. Taglia a dadini il cetriolo. Affetta finemente le carote e la barbabietola, poi tagliale a striscioline sottili. Rosola la carne nel grasso di cocco. Distribuisci il riso in bowl profonde, copri con i filetti di coniglio e guarnisci con le verdure. Cospargi con le erbe. Accompagna con yogurt al naturale.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-di-coniglio-al-curry
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Se hai fretta, utilizza come decorazione le verdure già pronte tagliate a striscioline sottili.

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