Bowl di coniglio al curry
Il curry rosso in pasta rende focosi i teneri filetti di coniglio. Gustateli in una bowl, con cetrioli, carote e barbabietole su un letto di riso Basmati.
- senza glutine
- senza lattosio
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 85 gdi riso Basmati
- 1,75 dld’acqua
- 3filetti di coniglio
- ½ cucchiaiodi curry rosso in pasta
- 50 gdi cetriolo
- 40 gdi carote
- ¼ dibarbabietola cruda di ca. 100 g
- ¼ di cucchiaiodi grasso di cocco
- ¼ di mazzettodi coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
- 175 gdi riso Basmati
- 3,5 dld’acqua
- 6filetti di coniglio
- 1 cucchiaiodi curry rosso in pasta
- ¼ dicetriolo
- 75 gdi carote
- ½barbabietola cruda di ca. 100 g
- ½ cucchiaiodi grasso di cocco
- ½ mazzettodi coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
- 350 gdi riso Basmati
- 7 dld’acqua
- 12filetti di coniglio
- 2 cucchiaidi curry rosso in pasta
- ½cetriolo
- 150 gdi carote
- 1barbabietola cruda di ca. 100 g
- 1 cucchiaiodi grasso di cocco
- 1 mazzettodi coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
- 525 gdi riso Basmati
- 1,05 ld’acqua
- 18filetti di coniglio
- 3 cucchiaidi curry rosso in pasta
- ¾ dicetriolo
- 225 gdi carote
- 1½barbabietole crude di ca. 100 g
- 1½ cucchiaidi grasso di cocco
- 1½ mazzettidi coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
- 700 gdi riso Basmati
- 1,4 ld’acqua
- 24filetti di coniglio
- 4 cucchiaidi curry rosso in pasta
- 1cetriolo
- 300 gdi carote
- 2barbabietole crude di ca. 100 g
- 2 cucchiaidi grasso di cocco
- 2 mazzettidi coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
- 875 gdi riso Basmati
- 1,75 ld’acqua
- 30filetti di coniglio
- 5 cucchiaidi curry rosso in pasta
- 1¼ dicetrioli
- 375 gdi carote
- 2½barbabietole crude di ca. 100 g
- 2½ cucchiaidi grasso di cocco
- 2½ mazzettidi coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
- 1,05 kgdi riso Basmati
- 2,1 ld’acqua
- 36filetti di coniglio
- 6 cucchiaidi curry rosso in pasta
- 1½cetrioli
- 450 gdi carote
- 3barbabietole crude di ca. 100 g
- 3 cucchiaidi grasso di cocco
- 3 mazzettidi coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 770 kcal
- 3.200 kj
- Proteine
- 55 g
- 29,3 %
- Grassi
- 24 g
- 28,7 %
- Carboidrati
- 79 g
- 42 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sciacquate il riso con acqua fredda. Portate a ebollizione l'acqua, unite il riso e fate bollire per 1 minuto. Riducete il calore al minimo, coprite e lasciate riposare per ca. 15 minuti senza più rimestare. Togliete la pentola dal fornello e smuovete il riso con una forchetta.
Ci sei quasi! -
Dimezzate i filetti di coniglio e spalmateli con il curry in pasta. Tagliate a dadini il cetriolo. Affettate finemente le carote e la barbabietola, poi tagliatele a striscioline sottili. Rosolate la carne tutt'attorno nel grasso di cocco. Distribuite il riso in bowl profonde, coprite con i filetti di coniglio e guarnite con le verdure. Cospargete con le erbe. Accompagnate con yogurt al naturale.
Ci sei quasi!
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