Bowl di coniglio al curry

Bowl di coniglio al curry

35 min

Il curry rosso in pasta rende focosi i teneri filetti di coniglio. Gustateli in una bowl, con cetrioli, carote e barbabietole su un letto di riso profumato.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 350 gdi riso profumato, nei negozi di specialità
  • 7 dld’acqua
  • 12filetti di coniglio
  • 2 cucchiaidi curry rosso in pasta
  • ½cetriolo
  • 150 gdi carote
  • 1barbabietola cruda di ca. 100 g
  • 1 cucchiaiodi grasso di cocco
  • 1 mazzettodi coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
  • 700 gdi riso profumato, nei negozi di specialità
  • 1,4 ld’acqua
  • 24filetti di coniglio
  • 4 cucchiaidi curry rosso in pasta
  • 1cetriolo
  • 300 gdi carote
  • 2barbabietole crude di ca. 100 g
  • 2 cucchiaidi grasso di cocco
  • 2 mazzettidi coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
  • 1,05 kgdi riso profumato, nei negozi di specialità
  • 2,1 ld’acqua
  • 36filetti di coniglio
  • 6 cucchiaidi curry rosso in pasta
  • cetrioli
  • 450 gdi carote
  • 3barbabietole crude di ca. 100 g
  • 3 cucchiaidi grasso di cocco
  • 3 mazzettidi coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
Kilocalorie
670 kcal
2.800 kj
Proteine
66 g
39,6 %
Grassi
10 g
13,5 %
Carboidrati
78 g
46,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Sciacquate il riso con acqua fredda. Portate a ebollizione l'acqua, unite il riso e fate bollire per 1 minuto. Riducete il calore al minimo, coprite e lasciate riposare per ca. 15 minuti senza più rimestare. Togliete la pentola dal fornello e smuovete il riso con una forchetta.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate i filetti di coniglio e spalmateli con il curry in pasta. Tagliate a dadini il cetriolo. Affettate finemente le carote e la barbabietola, poi tagliatele a striscioline sottili. Rosolate la carne tutt'attorno nel grasso di cocco. Distribuite il riso in bowl profonde, coprite con i filetti di coniglio e guarnite con le verdure. Cospargete con le erbe. Accompagnate con yogurt al naturale.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Se avete fretta, usate come decorazione le verdure già pronte tagliate a striscioline sottili.

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