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Bowl di coniglio al curry
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 85 g di riso Basmati
- 1,75 dl d’acqua
- 3 filetti di coniglio
- ½ cucchiaio di curry rosso in pasta
- 50 g di cetriolo
- 40 g di carote
- ¼ di barbabietola cruda di ca. 100 g
- ¼ di cucchiaio di grasso di cocco
- ¼ di mazzetto di coriandolo o di prezzemolo
- 175 g di riso Basmati
- 3,5 dl d’acqua
- 6 filetti di coniglio
- 1 cucchiaio di curry rosso in pasta
- ¼ di cetriolo
- 75 g di carote
- ½ barbabietola cruda di ca. 100 g
- ½ cucchiaio di grasso di cocco
- ½ mazzetto di coriandolo o di prezzemolo
- 350 g di riso Basmati
- 7 dl d’acqua
- 12 filetti di coniglio
- 2 cucchiai di curry rosso in pasta
- ½ cetriolo
- 150 g di carote
- 1 barbabietola cruda di ca. 100 g
- 1 cucchiaio di grasso di cocco
- 1 mazzetto di coriandolo o di prezzemolo
- 525 g di riso Basmati
- 1,05 l d’acqua
- 18 filetti di coniglio
- 3 cucchiai di curry rosso in pasta
- ¾ di cetriolo
- 225 g di carote
- 1½ barbabietole crude di ca. 100 g
- 1½ cucchiai di grasso di cocco
- 1½ mazzetti di coriandolo o di prezzemolo
- 700 g di riso Basmati
- 1,4 l d’acqua
- 24 filetti di coniglio
- 4 cucchiai di curry rosso in pasta
- 1 cetriolo
- 300 g di carote
- 2 barbabietole crude di ca. 100 g
- 2 cucchiai di grasso di cocco
- 2 mazzetti di coriandolo o di prezzemolo
- 875 g di riso Basmati
- 1,75 l d’acqua
- 30 filetti di coniglio
- 5 cucchiai di curry rosso in pasta
- 1¼ di cetrioli
- 375 g di carote
- 2½ barbabietole crude di ca. 100 g
- 2½ cucchiai di grasso di cocco
- 2½ mazzetti di coriandolo o di prezzemolo
- 1,05 kg di riso Basmati
- 2,1 l d’acqua
- 36 filetti di coniglio
- 6 cucchiai di curry rosso in pasta
- 1½ cetrioli
- 450 g di carote
- 3 barbabietole crude di ca. 100 g
- 3 cucchiai di grasso di cocco
- 3 mazzetti di coriandolo o di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Sciacqua il riso con acqua fredda. Porta a ebollizione l'acqua, unisci il riso e fai bollire per 1 minuto. Abbassa la fiamma al minimo, copri e lascia riposare per ca. 15 minuti senza più rimestare. Togli la pentola dal fuoco e sgrana il riso con una forchetta.
Ci sei quasi! -
Dividi i filetti di coniglio a metà e ungili con il curry in pasta. Taglia a dadini il cetriolo. Affetta finemente le carote e la barbabietola, poi tagliale a striscioline sottili. Rosola la carne nel grasso di cocco. Distribuisci il riso in bowl profonde, accomoda i filetti di coniglio sul riso e guarnisci con le verdure. Cospargi con le erbe. Accompagna con yogurt al naturale.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Se hai fretta, utilizza come decorazione le verdure già pronte tagliate a striscioline sottili.
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