Curry-Kaninchen-Bowl

Curry-Kaninchen-Bowl

35 Min.

Rote Currypaste gibt den zarten Kaninchenfilets duftende Schärfe. Das schmeckt mit Gurken, Karotten und Randen garniert in einer Bowl auf Parfümreis toll.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 350 gParfümreis
  • 7 dlWasser
  • 12Kaninchenfilets
  • 2 ELrote Currypaste
  • ½Salatgurke
  • 150 gKarotten
  • 1rohe Rande à ca. 100 g
  • 1 ELKokosfett
  • 1 BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
  • 700 gParfümreis
  • 1,4 lWasser
  • 24Kaninchenfilets
  • 4 ELrote Currypaste
  • 1Salatgurke
  • 300 gKarotten
  • 2rohe Randen à ca. 100 g
  • 2 ELKokosfett
  • 2 BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
  • 1,05 kgParfümreis
  • 2,1 lWasser
  • 36Kaninchenfilets
  • 6 ELrote Currypaste
  • Salatgurken
  • 450 gKarotten
  • 3rohe Randen à ca. 100 g
  • 3 ELKokosfett
  • 3 BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
Kilokalorien
670 kcal
2.800 kj
Eiweiss
66 g
39,6 %
Fett
10 g
13,5 %
Kohlenhydrate
78 g
46,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Reis kalt abspülen. Wasser aufkochen. Reis beigeben und eine Minute sprudelnd kochen lassen. Dann die Hitze auf ein Minimum reduzieren. Reis zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen, dabei nicht mehr rühren. Pfanne vom Herd ziehen. Reis mit einer Gabel auflockern.

    fast fertig
  2. Kaninchenfilets halbieren, mit Currypaste bestreichen. Gurke in Würfelchen schneiden. Karotten und Rande zuerst in feine Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Fleisch im Kokosfett rundherum ca. 5 Minuten braten. Reis in tiefen Schalen anrichten. Kaninchenfilets darauf verteilen. Mit Gemüse garnieren. Kräuter darüberstreuen. Dazu passt Joghurt nature.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Wenns schnell gehen muss, fixfertig geraffelte Gemüsestreifen als Garnitur verwenden.

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration