Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Curry-Kaninchen-Bowl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 85 g Basmatireis
- 1,75 dl Wasser
- 3 Kaninchenrückenfilets
- ½ EL rote Currypaste
- 50 g Salatgurke
- 40 g Karotten
- ¼ rohe Rande à ca. 100 g
- ¼ EL Kokosfett
- ¼ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 175 g Basmatireis
- 3,5 dl Wasser
- 6 Kaninchenrückenfilets
- 1 EL rote Currypaste
- ¼ Salatgurke
- 75 g Karotten
- ½ rohe Rande à ca. 100 g
- ½ EL Kokosfett
- ½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 350 g Basmatireis
- 7 dl Wasser
- 12 Kaninchenrückenfilets
- 2 EL rote Currypaste
- ½ Salatgurke
- 150 g Karotten
- 1 rohe Rande à ca. 100 g
- 1 EL Kokosfett
- 1 Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 525 g Basmatireis
- 1,05 l Wasser
- 18 Kaninchenrückenfilets
- 3 EL rote Currypaste
- ¾ Salatgurke
- 225 g Karotten
- 1½ rohe Randen à ca. 100 g
- 1½ EL Kokosfett
- 1½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 700 g Basmatireis
- 1,4 l Wasser
- 24 Kaninchenrückenfilets
- 4 EL rote Currypaste
- 1 Salatgurke
- 300 g Karotten
- 2 rohe Randen à ca. 100 g
- 2 EL Kokosfett
- 2 Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 875 g Basmatireis
- 1,75 l Wasser
- 30 Kaninchenrückenfilets
- 5 EL rote Currypaste
- 1¼ Salatgurken
- 375 g Karotten
- 2½ rohe Randen à ca. 100 g
- 2½ EL Kokosfett
- 2½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 1,05 kg Basmatireis
- 2,1 l Wasser
- 36 Kaninchenrückenfilets
- 6 EL rote Currypaste
- 1½ Salatgurken
- 450 g Karotten
- 3 rohe Randen à ca. 100 g
- 3 EL Kokosfett
- 3 Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Reis kalt abspülen. Wasser aufkochen. Reis beigeben und eine Minute sprudelnd kochen lassen. Dann die Hitze auf ein Minimum reduzieren. Reis zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen, dabei nicht mehr rühren. Pfanne vom Herd ziehen. Reis mit einer Gabel auflockern.
fast fertig -
Kaninchenfilets halbieren, mit Currypaste bestreichen. Gurke in Würfelchen schneiden. Karotten und Rande zuerst in feine Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Fleisch im Kokosfett rundherum ca. 5 Minuten braten. Reis in tiefen Schalen anrichten. Kaninchenfilets darauf verteilen. Mit Gemüse garnieren. Kräuter darüberstreuen. Dazu passt Joghurt nature.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Wenns schnell gehen muss, fixfertig geraffelte Gemüsestreifen als Garnitur verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.