Curry-Kaninchen-Bowl
Rote Currypaste gibt den zarten Kaninchenfilets duftende Schärfe. Das schmeckt mit Gurken, Karotten und Randen garniert in einer Bowl auf Basmatireis toll.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 175 gBasmatireis
- 3,5 dlWasser
- 6Kaninchenfilets
- 1 ELrote Currypaste
- ¼Salatgurke
- 75 gKarotten
- ½rohe Rande à ca. 100 g
- ½ ELKokosfett
- ½ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
- 350 gBasmatireis
- 7 dlWasser
- 12Kaninchenfilets
- 2 ELrote Currypaste
- ½Salatgurke
- 150 gKarotten
- 1rohe Rande à ca. 100 g
- 1 ELKokosfett
- 1 BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
- 700 gBasmatireis
- 1,4 lWasser
- 24Kaninchenfilets
- 4 ELrote Currypaste
- 1Salatgurke
- 300 gKarotten
- 2rohe Randen à ca. 100 g
- 2 ELKokosfett
- 2 BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
- 1,05 kgBasmatireis
- 2,1 lWasser
- 36Kaninchenfilets
- 6 ELrote Currypaste
- 1½Salatgurken
- 450 gKarotten
- 3rohe Randen à ca. 100 g
- 3 ELKokosfett
- 3 BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 680 kcal
- 2.800 kj
- Eiweiss
- 67 g
- 40,2 %
- Fett
- 10 g
- 13,5 %
- Kohlenhydrate
- 77 g
- 46,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Reis kalt abspülen. Wasser aufkochen. Reis beigeben und eine Minute sprudelnd kochen lassen. Dann die Hitze auf ein Minimum reduzieren. Reis zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen, dabei nicht mehr rühren. Pfanne vom Herd ziehen. Reis mit einer Gabel auflockern.
fast fertig -
Kaninchenfilets halbieren, mit Currypaste bestreichen. Gurke in Würfelchen schneiden. Karotten und Rande zuerst in feine Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Fleisch im Kokosfett rundherum ca. 5 Minuten braten. Reis in tiefen Schalen anrichten. Kaninchenfilets darauf verteilen. Mit Gemüse garnieren. Kräuter darüberstreuen. Dazu passt Joghurt nature.
fast fertig
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