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Curry-Kaninchen-Bowl

Curry-Kaninchen-Bowl

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 54 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 76 g, 730 kcal
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Rote Currypaste gibt den zarten Kaninchenfilets duftende Schärfe. Das schmeckt mit Gurken, Karotten und Randen garniert in einer Bowl auf Basmatireis toll.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 85 g Basmatireis
  • 1,75 dl Wasser
  • 3 Kaninchenrückenfilets
  • ½ EL rote Currypaste
  • 50 g Salatgurke
  • 40 g Karotten
  • ¼ rohe Rande à ca. 100 g
  • ¼ EL Kokosfett
  • ¼ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 175 g Basmatireis
  • 3,5 dl Wasser
  • 6 Kaninchenrückenfilets
  • 1 EL rote Currypaste
  • ¼ Salatgurke
  • 75 g Karotten
  • ½ rohe Rande à ca. 100 g
  • ½ EL Kokosfett
  • ½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 350 g Basmatireis
  • 7 dl Wasser
  • 12 Kaninchenrückenfilets
  • 2 EL rote Currypaste
  • ½ Salatgurke
  • 150 g Karotten
  • 1 rohe Rande à ca. 100 g
  • 1 EL Kokosfett
  • 1 Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 525 g Basmatireis
  • 1,05 l Wasser
  • 18 Kaninchenrückenfilets
  • 3 EL rote Currypaste
  • ¾ Salatgurke
  • 225 g Karotten
  • rohe Randen à ca. 100 g
  • 1½ EL Kokosfett
  • 1½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 700 g Basmatireis
  • 1,4 l Wasser
  • 24 Kaninchenrückenfilets
  • 4 EL rote Currypaste
  • 1 Salatgurke
  • 300 g Karotten
  • 2 rohe Randen à ca. 100 g
  • 2 EL Kokosfett
  • 2 Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 875 g Basmatireis
  • 1,75 l Wasser
  • 30 Kaninchenrückenfilets
  • 5 EL rote Currypaste
  • Salatgurken
  • 375 g Karotten
  • rohe Randen à ca. 100 g
  • 2½ EL Kokosfett
  • 2½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 1,05 kg Basmatireis
  • 2,1 l Wasser
  • 36 Kaninchenrückenfilets
  • 6 EL rote Currypaste
  • Salatgurken
  • 450 g Karotten
  • 3 rohe Randen à ca. 100 g
  • 3 EL Kokosfett
  • 3 Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Reis kalt abspülen. Wasser aufkochen. Reis beigeben und eine Minute sprudelnd kochen lassen. Dann die Hitze auf ein Minimum reduzieren. Reis zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen, dabei nicht mehr rühren. Pfanne vom Herd ziehen. Reis mit einer Gabel auflockern.

    fast fertig
  2. Kaninchenfilets halbieren, mit Currypaste bestreichen. Gurke in Würfelchen schneiden. Karotten und Rande zuerst in feine Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Fleisch im Kokosfett rundherum ca. 5 Minuten braten. Reis in tiefen Schalen anrichten. Kaninchenfilets darauf verteilen. Mit Gemüse garnieren. Kräuter darüberstreuen. Dazu passt Joghurt nature.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/curry-kaninchen-bowl
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Tipp

Wenns schnell gehen muss, fixfertig geraffelte Gemüsestreifen als Garnitur verwenden.

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