Curry-Kaninchen-Bowl
Rote Currypaste gibt den zarten Kaninchenfilets duftende Schärfe. Das schmeckt mit Gurken, Karotten und Randen garniert in einer Bowl auf Basmatireis toll.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 35 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 85 gBasmatireis
- 1,75 dlWasser
- 3Kaninchenrückenfilets
- ½ ELrote Currypaste
- 50 gSalatgurke
- 40 gKarotten
- ¼rohe Rande à ca. 100 g
- ¼ ELKokosfett
- ¼ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
- 175 gBasmatireis
- 3,5 dlWasser
- 6Kaninchenrückenfilets
- 1 ELrote Currypaste
- ¼Salatgurke
- 75 gKarotten
- ½rohe Rande à ca. 100 g
- ½ ELKokosfett
- ½ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
- 350 gBasmatireis
- 7 dlWasser
- 12Kaninchenrückenfilets
- 2 ELrote Currypaste
- ½Salatgurke
- 150 gKarotten
- 1rohe Rande à ca. 100 g
- 1 ELKokosfett
- 1 BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
- 525 gBasmatireis
- 1,05 lWasser
- 18Kaninchenrückenfilets
- 3 ELrote Currypaste
- ¾Salatgurke
- 225 gKarotten
- 1½rohe Randen à ca. 100 g
- 1½ ELKokosfett
- 1½ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
- 700 gBasmatireis
- 1,4 lWasser
- 24Kaninchenrückenfilets
- 4 ELrote Currypaste
- 1Salatgurke
- 300 gKarotten
- 2rohe Randen à ca. 100 g
- 2 ELKokosfett
- 2 BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
- 875 gBasmatireis
- 1,75 lWasser
- 30Kaninchenrückenfilets
- 5 ELrote Currypaste
- 1¼Salatgurken
- 375 gKarotten
- 2½rohe Randen à ca. 100 g
- 2½ ELKokosfett
- 2½ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
- 1,05 kgBasmatireis
- 2,1 lWasser
- 36Kaninchenrückenfilets
- 6 ELrote Currypaste
- 1½Salatgurken
- 450 gKarotten
- 3rohe Randen à ca. 100 g
- 3 ELKokosfett
- 3 BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 770 kcal
- 3.200 kj
- Eiweiss
- 55 g
- 29,3 %
- Fett
- 24 g
- 28,7 %
- Kohlenhydrate
- 79 g
- 42 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Reis kalt abspülen. Wasser aufkochen. Reis beigeben und eine Minute sprudelnd kochen lassen. Dann die Hitze auf ein Minimum reduzieren. Reis zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen, dabei nicht mehr rühren. Pfanne vom Herd ziehen. Reis mit einer Gabel auflockern.
fast fertig -
Kaninchenfilets halbieren, mit Currypaste bestreichen. Gurke in Würfelchen schneiden. Karotten und Rande zuerst in feine Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Fleisch im Kokosfett rundherum ca. 5 Minuten braten. Reis in tiefen Schalen anrichten. Kaninchenfilets darauf verteilen. Mit Gemüse garnieren. Kräuter darüberstreuen. Dazu passt Joghurt nature.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.