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Reisbowl mit Lachs und Ei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g roter Reis
- 2 dl Wasser
- ca. 150 g Lachsfilets mit Haut
- 1 EL Öl
- ca. 1 EL Sojasauce
- 15 g Gurken
- 1 hart gekochtes Ei
- ¼ Limette
- 125 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 1 Zweig Pfefferminze und Koriander
- 125 g roter Reis
- 4 dl Wasser
- ca. 300 g Lachsfilets mit Haut
- 2 EL Öl
- ca. 2 EL Sojasauce
- 30 g Gurken
- 2 hart gekochte Eier
- ½ Limette
- 250 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- ¼ Bund Pfefferminze und Koriander
- 250 g roter Reis
- 8 dl Wasser
- ca. 600 g Lachsfilets mit Haut
- 4 EL Öl
- ca. 4 EL Sojasauce
- 60 g Gurken
- 4 hart gekochte Eier
- 1 Limette
- 500 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- ½ Bund Pfefferminze und Koriander
- 375 g roter Reis
- 1,2 l Wasser
- ca. 900 g Lachsfilets mit Haut
- 6 EL Öl
- ca. 6 EL Sojasauce
- 90 g Gurken
- 6 hart gekochte Eier
- 1½ Limetten
- 750 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- ¾ Bund Pfefferminze und Koriander
- 500 g roter Reis
- 1,6 l Wasser
- ca. 1,2 kg Lachsfilets mit Haut
- 8 EL Öl
- ca. 8 EL Sojasauce
- 120 g Gurken
- 8 hart gekochte Eier
- 2 Limetten
- 1 kg tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 1 Bund Pfefferminze und Koriander
- 625 g roter Reis
- 2 l Wasser
- ca. 1,5 kg Lachsfilets mit Haut
- 1 dl Öl
- ca. 10 EL Sojasauce
- 150 g Gurken
- 10 hart gekochte Eier
- 2½ Limetten
- 1,25 kg tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 1¼ Bund Pfefferminze und Koriander
- 750 g roter Reis
- 2,4 l Wasser
- ca. 1,8 kg Lachsfilets mit Haut
- 1,2 dl Öl
- ca. 12 EL Sojasauce
- 180 g Gurken
- 12 hart gekochte Eier
- 3 Limetten
- 1,5 kg tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 1½ Bund Pfefferminze und Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Reis kalt abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Reis in Wasser bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Restliches Wasser abgiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Lachs in Tranchen schneiden. In etwas Öl auf der Hautseite ca. 3 Minuten anbraten. Wenden. Hitze reduzieren. Etwas Sojasauce über den Lachs giessen. Lachs ca. 3 Minuten fertig braten. dabei immer wieder mit wenig Sojasauce bepinseln. Warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Gurke in Scheiben schneiden. Eier schälen und halbieren. Die Hälfte der Limetten auspressen. Rest in Schnitze schneiden. Edamame in reichlich kochendem Wasser ca. 2 Minuten bissfest garen. Abgiessen. Reis mit Edamame anrichten. Lachstranchen, Gurkenscheiben und Eierhälften daraufgeben. Restliches Öl, Sojasauce und Limettensaft mischen und darüber verteilen. Mit Pfefferminze und Koriander servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Anstelle des Lachs mit rosa gebratenem Lammrack oder gebratenem geräuchertem Tofu servieren.
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