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Reisbowl mit Lachs und Ei

Reisbowl mit Lachs und Ei

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 57 g, Fett 43 g, Kohlenhydrate 63 g, 890 kcal
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Die Bowl mit rotem Reis hat es in sich: Gebratene Lachsfilets, harte Eier und Edamame machen das mit Sojasauce und Limette gewürzte Gericht zu einem Genuss.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g roter Reis
  • 2 dl Wasser
  • ca. 150 g Lachsfilets mit Haut
  • 1 EL Öl
  • ca. 1 EL Sojasauce
  • 15 g Gurken
  • 1 hart gekochtes Ei
  • ¼ Limette
  • 125 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 1 Zweig Pfefferminze und Koriander
  • 125 g roter Reis
  • 4 dl Wasser
  • ca. 300 g Lachsfilets mit Haut
  • 2 EL Öl
  • ca. 2 EL Sojasauce
  • 30 g Gurken
  • 2 hart gekochte Eier
  • ½ Limette
  • 250 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
  • ¼ Bund Pfefferminze und Koriander
  • 250 g roter Reis
  • 8 dl Wasser
  • ca. 600 g Lachsfilets mit Haut
  • 4 EL Öl
  • ca. 4 EL Sojasauce
  • 60 g Gurken
  • 4 hart gekochte Eier
  • 1 Limette
  • 500 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
  • ½ Bund Pfefferminze und Koriander
  • 375 g roter Reis
  • 1,2 l Wasser
  • ca. 900 g Lachsfilets mit Haut
  • 6 EL Öl
  • ca. 6 EL Sojasauce
  • 90 g Gurken
  • 6 hart gekochte Eier
  • Limetten
  • 750 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
  • ¾ Bund Pfefferminze und Koriander
  • 500 g roter Reis
  • 1,6 l Wasser
  • ca. 1,2 kg Lachsfilets mit Haut
  • 8 EL Öl
  • ca. 8 EL Sojasauce
  • 120 g Gurken
  • 8 hart gekochte Eier
  • 2 Limetten
  • 1 kg tiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 1 Bund Pfefferminze und Koriander
  • 625 g roter Reis
  • 2 l Wasser
  • ca. 1,5 kg Lachsfilets mit Haut
  • 1 dl Öl
  • ca. 10 EL Sojasauce
  • 150 g Gurken
  • 10 hart gekochte Eier
  • Limetten
  • 1,25 kg tiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 1¼ Bund Pfefferminze und Koriander
  • 750 g roter Reis
  • 2,4 l Wasser
  • ca. 1,8 kg Lachsfilets mit Haut
  • 1,2 dl Öl
  • ca. 12 EL Sojasauce
  • 180 g Gurken
  • 12 hart gekochte Eier
  • 3 Limetten
  • 1,5 kg tiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 1½ Bund Pfefferminze und Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Reis kalt abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Reis in Wasser bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Restliches Wasser abgiessen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Lachs in Tranchen schneiden. In etwas Öl auf der Hautseite ca. 3 Minuten anbraten. Wenden. Hitze reduzieren. Etwas Sojasauce über den Lachs giessen. Lachs ca. 3 Minuten fertig braten. dabei immer wieder mit wenig Sojasauce bepinseln. Warm halten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Gurke in Scheiben schneiden. Eier schälen und halbieren. Die Hälfte der Limetten auspressen. Rest in Schnitze schneiden. Edamame in reichlich kochendem Wasser ca. 2 Minuten bissfest garen. Abgiessen. Reis mit Edamame anrichten. Lachstranchen, Gurkenscheiben und Eierhälften daraufgeben. Restliches Öl, Sojasauce und Limettensaft mischen und darüber verteilen. Mit Pfefferminze und Koriander servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/reisbowl-mit-lachs-und-ei
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipp

Anstelle des Lachs mit rosa gebratenem Lammrack oder gebratenem geräuchertem Tofu servieren.

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