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Bibimbap mit Poulet
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Jasminreis
- 1,5 dl Wasser
- 100 g Poulet-Minifilets
- 65 g Rotkohl
- ¾ EL Reisessig
- ¼ TL Zucker
- Salz
- ¼ Knoblauchzehe
- ½ Frühlingszwiebel
- 1½ EL HOLL-Rapsöl
- 75 g Spinat
- ½ EL geröstete Sesamsamen
- ½ EL Sojasauce
- 1 kleines Ei
- 40 g Kohl-Kimchi (0.5 Stehbeutel à 80 g)
-
Gochujang-Sauce
- ¼ EL Gochujang-Paste (scharfe koreanische Würzpaste)
- ¼ EL Wasser
- 150 g Jasminreis
- 3 dl Wasser
- 200 g Poulet-Minifilets
- 125 g Rotkohl
- 1½ EL Reisessig
- ½ TL Zucker
- Salz
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Frühlingszwiebel
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 150 g Spinat
- 1 EL geröstete Sesamsamen
- 1 EL Sojasauce
- 2 kleine Eier
- 80 g Kohl-Kimchi (1 Stehbeutel à 80 g)
-
Gochujang-Sauce
- ½ EL Gochujang-Paste (scharfe koreanische Würzpaste)
- ½ EL Wasser
- 300 g Jasminreis
- 6 dl Wasser
- 400 g Poulet-Minifilets
- 250 g Rotkohl
- 3 EL Reisessig
- 1 TL Zucker
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Frühlingszwiebeln
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 300 g Spinat
- 2 EL geröstete Sesamsamen
- 2 EL Sojasauce
- 4 kleine Eier
- 160 g Kohl-Kimchi (2 Stehbeutel à 80 g)
-
Gochujang-Sauce
- 1 EL Gochujang-Paste (scharfe koreanische Würzpaste)
- 1 EL Wasser
- 450 g Jasminreis
- 9 dl Wasser
- 600 g Poulet-Minifilets
- 375 g Rotkohl
- 4½ EL Reisessig
- 1½ TL Zucker
- Salz
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 9 EL HOLL-Rapsöl
- 450 g Spinat
- 3 EL geröstete Sesamsamen
- 3 EL Sojasauce
- 6 kleine Eier
- 240 g Kohl-Kimchi (3 Stehbeutel à 80 g)
-
Gochujang-Sauce
- 1½ EL Gochujang-Paste (scharfe koreanische Würzpaste)
- 1½ EL Wasser
- 600 g Jasminreis
- 1,2 l Wasser
- 800 g Poulet-Minifilets
- 500 g Rotkohl
- 6 EL Reisessig
- 2 TL Zucker
- Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Frühlingszwiebeln
- 12 EL HOLL-Rapsöl
- 600 g Spinat
- 4 EL geröstete Sesamsamen
- 4 EL Sojasauce
- 8 kleine Eier
- 320 g Kohl-Kimchi (4 Stehbeutel à 80 g)
-
Gochujang-Sauce
- 2 EL Gochujang-Paste (scharfe koreanische Würzpaste)
- 2 EL Wasser
- 750 g Jasminreis
- 1,5 l Wasser
- 1 kg Poulet-Minifilets
- 625 g Rotkohl
- 7½ EL Reisessig
- 2½ TL Zucker
- Salz
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 Frühlingszwiebeln
- 15 EL HOLL-Rapsöl
- 750 g Spinat
- 5 EL geröstete Sesamsamen
- 5 EL Sojasauce
- 10 kleine Eier
- 400 g Kohl-Kimchi (5 Stehbeutel à 80 g)
-
Gochujang-Sauce
- 2½ EL Gochujang-Paste (scharfe koreanische Würzpaste)
- 2½ EL Wasser
- 900 g Jasminreis
- 1,8 l Wasser
- 1,2 kg Poulet-Minifilets
- 750 g Rotkohl
- 9 EL Reisessig
- 3 TL Zucker
- Salz
- 3 Knoblauchzehen
- 6 Frühlingszwiebeln
- 18 EL HOLL-Rapsöl
- 900 g Spinat
- 6 EL geröstete Sesamsamen
- 6 EL Sojasauce
- 12 kleine Eier
- 480 g Kohl-Kimchi (6 Stehbeutel à 80 g)
-
Gochujang-Sauce
- 3 EL Gochujang-Paste (scharfe koreanische Würzpaste)
- 3 EL Wasser
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Reis mit Wasser aufkochen, 1 Minute kochen lassen. Hitze auf ein Minimum reduzieren. Reis zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen, dabei nicht umrühren. Pfanne vom Herd ziehen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen für die Gochujang-Sauce Paste und Wasser zu einer Sauce verrühren. Poulet mit der Hälfte der Gochujang-Sauce mischen. Rotkohl fein hobeln. Mit Essig, Zucker und wenig Salz mischen. Knoblauch fein hacken, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Knoblauch und 2/3 der Frühlingszwiebeln anbraten, Spinat dazurühren, bis er zusammenfällt, wenig Sesamsamen und Sojasauce dazumischen. Spinat beiseitestellen. Poulet in etwas Öl samt Sauce ca. 3 Minuten braten. Alle Zutaten warm halten. Eier im restlichen Öl zu Spiegeleiern braten. Kimchi klein schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Reis in Schälchen verteilen. Alle Zutaten auf den Reis verteilen. Mit restlichen Sesamsamen und Zwiebelgrün bestreuen. Restliche Gochujang-Sauce dazu servieren.
fast fertig
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Tipp
Nach Belieben zusätzlich mit Gochujang-Sauce würzen.
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