Bibimbap mit Poulet
Bibimbap ist ein würziges koreanisches Gericht mit Reis, Gemüse, Ei, Fleisch oder Tofu. Hier wird es mit Huhn, Kohl, Spinat und Spiegeleiern serviert.
- Laktosefrei
- 40 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gJasminreis
- 1,5 dlWasser
- 100 gPoulet-Minifilets
- ½ ELGochujang-Sauce (scharfe koreanische Würzsauce)
- 65 gRotkohl
- ¾ ELReisessig
- ¼ TLZucker
- Salz
- ¼Knoblauchzehe
- ½Frühlingszwiebel
- 1½ ELHOLL-Rapsöl
- 75 gSpinat
- ½ ELgeröstete Sesamsamen
- ½ ELSojasauce
- 1kleines Ei
- 40 gKohl-Kimchi (0.5 Stehbeutel à 80 g)
- 150 gJasminreis
- 3 dlWasser
- 200 gPoulet-Minifilets
- 1 ELGochujang-Sauce (scharfe koreanische Würzsauce)
- 125 gRotkohl
- 1½ ELReisessig
- ½ TLZucker
- Salz
- ½Knoblauchzehe
- 1Frühlingszwiebel
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 150 gSpinat
- 1 ELgeröstete Sesamsamen
- 1 ELSojasauce
- 2kleine Eier
- 80 gKohl-Kimchi (1 Stehbeutel à 80 g)
- 300 gJasminreis
- 6 dlWasser
- 400 gPoulet-Minifilets
- 2 ELGochujang-Sauce (scharfe koreanische Würzsauce)
- 250 gRotkohl
- 3 ELReisessig
- 1 TLZucker
- Salz
- 1Knoblauchzehe
- 2Frühlingszwiebeln
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 300 gSpinat
- 2 ELgeröstete Sesamsamen
- 2 ELSojasauce
- 4kleine Eier
- 160 gKohl-Kimchi (2 Stehbeutel à 80 g)
- 450 gJasminreis
- 9 dlWasser
- 600 gPoulet-Minifilets
- 3 ELGochujang-Sauce (scharfe koreanische Würzsauce)
- 375 gRotkohl
- 4½ ELReisessig
- 1½ TLZucker
- Salz
- 1½Knoblauchzehen
- 3Frühlingszwiebeln
- 9 ELHOLL-Rapsöl
- 450 gSpinat
- 3 ELgeröstete Sesamsamen
- 3 ELSojasauce
- 6kleine Eier
- 240 gKohl-Kimchi (3 Stehbeutel à 80 g)
- 600 gJasminreis
- 1,2 lWasser
- 800 gPoulet-Minifilets
- 4 ELGochujang-Sauce (scharfe koreanische Würzsauce)
- 500 gRotkohl
- 6 ELReisessig
- 2 TLZucker
- Salz
- 2Knoblauchzehen
- 4Frühlingszwiebeln
- 12 ELHOLL-Rapsöl
- 600 gSpinat
- 4 ELgeröstete Sesamsamen
- 4 ELSojasauce
- 8kleine Eier
- 320 gKohl-Kimchi (4 Stehbeutel à 80 g)
- 750 gJasminreis
- 1,5 lWasser
- 1 kgPoulet-Minifilets
- 5 ELGochujang-Sauce (scharfe koreanische Würzsauce)
- 625 gRotkohl
- 7½ ELReisessig
- 2½ TLZucker
- Salz
- 2½Knoblauchzehen
- 5Frühlingszwiebeln
- 15 ELHOLL-Rapsöl
- 750 gSpinat
- 5 ELgeröstete Sesamsamen
- 5 ELSojasauce
- 10kleine Eier
- 400 gKohl-Kimchi (5 Stehbeutel à 80 g)
- 900 gJasminreis
- 1,8 lWasser
- 1,2 kgPoulet-Minifilets
- 6 ELGochujang-Sauce (scharfe koreanische Würzsauce)
- 750 gRotkohl
- 9 ELReisessig
- 3 TLZucker
- Salz
- 3Knoblauchzehen
- 6Frühlingszwiebeln
- 18 ELHOLL-Rapsöl
- 900 gSpinat
- 6 ELgeröstete Sesamsamen
- 6 ELSojasauce
- 12kleine Eier
- 480 gKohl-Kimchi (6 Stehbeutel à 80 g)
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 720 kcal
- 3.000 kj
- Eiweiss
- 43 g
- 24,5 %
- Fett
- 26 g
- 33,3 %
- Kohlenhydrate
- 74 g
- 42,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Reis mit Wasser aufkochen, 1 Minute kochen lassen. Hitze auf ein Minimum reduzieren. Reis zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen, dabei nicht umrühren. Pfanne vom Herd ziehen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Poulet mit der Hälfte der Gochujang-Sauce mischen. Rotkohl fein hobeln. Mit Essig, Zucker und wenig Salz mischen. Knoblauch fein hacken, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Knoblauch und 2/3 der Frühlingszwiebeln anbraten, Spinat dazurühren, bis er zusammenfällt, wenig Sesamsamen und Sojasauce dazumischen. Spinat beiseitestellen. Poulet in etwas Öl samt Sauce ca. 3 Minuten braten. Alle Zutaten warm halten. Eier im restlichen Öl zu Spiegeleiern braten. Kimchi klein schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Reis in Schälchen verteilen. Alle Zutaten auf den Reis verteilen. Mit restlichen Sesamsamen und Zwiebelgrün bestreuen. Restliche Gochujang-Sauce dazu servieren.
fast fertig
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