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Bibimbap mit Poulet

Bibimbap mit Poulet

Bibimbap ist ein würziges koreanisches Gericht mit Reis, Gemüse, Ei, Fleisch oder Tofu. Hier wird es mit Huhn, Kohl, Spinat und Spiegeleiern serviert.

  • Laktosefrei
  • 40 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 75 gJasminreis
  • 1,5 dlWasser
  • 100 gPoulet-Minifilets
  • ½ ELGochujang-Sauce (scharfe koreanische Würzsauce)
  • 65 gRotkohl
  • ¾ ELReisessig
  • ¼ TLZucker
  • Salz
  • ¼Knoblauchzehe
  • ½Frühlingszwiebel
  • 1½ ELHOLL-Rapsöl
  • 75 gSpinat
  • ½ ELgeröstete Sesamsamen
  • ½ ELSojasauce
  • 1kleines Ei
  • 40 gKohl-Kimchi (0.5 Stehbeutel à 80 g)
  • 150 gJasminreis
  • 3 dlWasser
  • 200 gPoulet-Minifilets
  • 1 ELGochujang-Sauce (scharfe koreanische Würzsauce)
  • 125 gRotkohl
  • 1½ ELReisessig
  • ½ TLZucker
  • Salz
  • ½Knoblauchzehe
  • 1Frühlingszwiebel
  • 3 ELHOLL-Rapsöl
  • 150 gSpinat
  • 1 ELgeröstete Sesamsamen
  • 1 ELSojasauce
  • 2kleine Eier
  • 80 gKohl-Kimchi (1 Stehbeutel à 80 g)
  • 300 gJasminreis
  • 6 dlWasser
  • 400 gPoulet-Minifilets
  • 2 ELGochujang-Sauce (scharfe koreanische Würzsauce)
  • 250 gRotkohl
  • 3 ELReisessig
  • 1 TLZucker
  • Salz
  • 1Knoblauchzehe
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 6 ELHOLL-Rapsöl
  • 300 gSpinat
  • 2 ELgeröstete Sesamsamen
  • 2 ELSojasauce
  • 4kleine Eier
  • 160 gKohl-Kimchi (2 Stehbeutel à 80 g)
  • 450 gJasminreis
  • 9 dlWasser
  • 600 gPoulet-Minifilets
  • 3 ELGochujang-Sauce (scharfe koreanische Würzsauce)
  • 375 gRotkohl
  • 4½ ELReisessig
  • 1½ TLZucker
  • Salz
  • Knoblauchzehen
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 9 ELHOLL-Rapsöl
  • 450 gSpinat
  • 3 ELgeröstete Sesamsamen
  • 3 ELSojasauce
  • 6kleine Eier
  • 240 gKohl-Kimchi (3 Stehbeutel à 80 g)
  • 600 gJasminreis
  • 1,2 lWasser
  • 800 gPoulet-Minifilets
  • 4 ELGochujang-Sauce (scharfe koreanische Würzsauce)
  • 500 gRotkohl
  • 6 ELReisessig
  • 2 TLZucker
  • Salz
  • 2Knoblauchzehen
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 12 ELHOLL-Rapsöl
  • 600 gSpinat
  • 4 ELgeröstete Sesamsamen
  • 4 ELSojasauce
  • 8kleine Eier
  • 320 gKohl-Kimchi (4 Stehbeutel à 80 g)
  • 750 gJasminreis
  • 1,5 lWasser
  • 1 kgPoulet-Minifilets
  • 5 ELGochujang-Sauce (scharfe koreanische Würzsauce)
  • 625 gRotkohl
  • 7½ ELReisessig
  • 2½ TLZucker
  • Salz
  • Knoblauchzehen
  • 5Frühlingszwiebeln
  • 15 ELHOLL-Rapsöl
  • 750 gSpinat
  • 5 ELgeröstete Sesamsamen
  • 5 ELSojasauce
  • 10kleine Eier
  • 400 gKohl-Kimchi (5 Stehbeutel à 80 g)
  • 900 gJasminreis
  • 1,8 lWasser
  • 1,2 kgPoulet-Minifilets
  • 6 ELGochujang-Sauce (scharfe koreanische Würzsauce)
  • 750 gRotkohl
  • 9 ELReisessig
  • 3 TLZucker
  • Salz
  • 3Knoblauchzehen
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 18 ELHOLL-Rapsöl
  • 900 gSpinat
  • 6 ELgeröstete Sesamsamen
  • 6 ELSojasauce
  • 12kleine Eier
  • 480 gKohl-Kimchi (6 Stehbeutel à 80 g)
Kilokalorien
720 kcal
3.000 kj
Eiweiss
43 g
24,5 %
Fett
26 g
33,3 %
Kohlenhydrate
74 g
42,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Reis mit Wasser aufkochen, 1 Minute kochen lassen. Hitze auf ein Minimum reduzieren. Reis zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen, dabei nicht umrühren. Pfanne vom Herd ziehen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Poulet mit der Hälfte der Gochujang-Sauce mischen. Rotkohl fein hobeln. Mit Essig, Zucker und wenig Salz mischen. Knoblauch fein hacken, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Knoblauch und 2/3 der Frühlingszwiebeln anbraten, Spinat dazurühren, bis er zusammenfällt, wenig Sesamsamen und Sojasauce dazumischen. Spinat beiseitestellen. Poulet in etwas Öl samt Sauce ca. 3 Minuten braten. Alle Zutaten warm halten. Eier im restlichen Öl zu Spiegeleiern braten. Kimchi klein schneiden.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Reis in Schälchen verteilen. Alle Zutaten auf den Reis verteilen. Mit restlichen Sesamsamen und Zwiebelgrün bestreuen. Restliche Gochujang-Sauce dazu servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bibimbap-mit-poulet
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Nach Belieben zusätzlich mit Gochujang-Sauce würzen.

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