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Bibimbap mit Poulet

Bibimbap mit Poulet

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 44 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 72 g, 710 kcal
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Bibimbap ist ein würziges koreanisches Gericht mit Reis, Gemüse, Ei, Fleisch oder Tofu. Hier wird es mit Huhn, Kohl, Spinat und Spiegeleiern serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Jasminreis
  • 1,5 dl Wasser
  • 100 g Poulet-Minifilets
  • 65 g Rotkohl
  • ¾ EL Reisessig
  • ¼ TL Zucker
  • Salz
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 1½ EL HOLL-Rapsöl
  • 75 g Spinat
  • ½ EL geröstete Sesamsamen
  • ½ EL Sojasauce
  • 1 kleines Ei
  • 40 g Kohl-Kimchi (0.5 Stehbeutel à 80 g)
  • Gochujang-Sauce

  • ¼ EL Gochujang-Paste (scharfe koreanische Würzpaste)
  • ¼ EL Wasser
  • 150 g Jasminreis
  • 3 dl Wasser
  • 200 g Poulet-Minifilets
  • 125 g Rotkohl
  • 1½ EL Reisessig
  • ½ TL Zucker
  • Salz
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 150 g Spinat
  • 1 EL geröstete Sesamsamen
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 kleine Eier
  • 80 g Kohl-Kimchi (1 Stehbeutel à 80 g)
  • Gochujang-Sauce

  • ½ EL Gochujang-Paste (scharfe koreanische Würzpaste)
  • ½ EL Wasser
  • 300 g Jasminreis
  • 6 dl Wasser
  • 400 g Poulet-Minifilets
  • 250 g Rotkohl
  • 3 EL Reisessig
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 300 g Spinat
  • 2 EL geröstete Sesamsamen
  • 2 EL Sojasauce
  • 4 kleine Eier
  • 160 g Kohl-Kimchi (2 Stehbeutel à 80 g)
  • Gochujang-Sauce

  • 1 EL Gochujang-Paste (scharfe koreanische Würzpaste)
  • 1 EL Wasser
  • 450 g Jasminreis
  • 9 dl Wasser
  • 600 g Poulet-Minifilets
  • 375 g Rotkohl
  • 4½ EL Reisessig
  • 1½ TL Zucker
  • Salz
  • Knoblauchzehen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 9 EL HOLL-Rapsöl
  • 450 g Spinat
  • 3 EL geröstete Sesamsamen
  • 3 EL Sojasauce
  • 6 kleine Eier
  • 240 g Kohl-Kimchi (3 Stehbeutel à 80 g)
  • Gochujang-Sauce

  • 1½ EL Gochujang-Paste (scharfe koreanische Würzpaste)
  • 1½ EL Wasser
  • 600 g Jasminreis
  • 1,2 l Wasser
  • 800 g Poulet-Minifilets
  • 500 g Rotkohl
  • 6 EL Reisessig
  • 2 TL Zucker
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 12 EL HOLL-Rapsöl
  • 600 g Spinat
  • 4 EL geröstete Sesamsamen
  • 4 EL Sojasauce
  • 8 kleine Eier
  • 320 g Kohl-Kimchi (4 Stehbeutel à 80 g)
  • Gochujang-Sauce

  • 2 EL Gochujang-Paste (scharfe koreanische Würzpaste)
  • 2 EL Wasser
  • 750 g Jasminreis
  • 1,5 l Wasser
  • 1 kg Poulet-Minifilets
  • 625 g Rotkohl
  • 7½ EL Reisessig
  • 2½ TL Zucker
  • Salz
  • Knoblauchzehen
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 15 EL HOLL-Rapsöl
  • 750 g Spinat
  • 5 EL geröstete Sesamsamen
  • 5 EL Sojasauce
  • 10 kleine Eier
  • 400 g Kohl-Kimchi (5 Stehbeutel à 80 g)
  • Gochujang-Sauce

  • 2½ EL Gochujang-Paste (scharfe koreanische Würzpaste)
  • 2½ EL Wasser
  • 900 g Jasminreis
  • 1,8 l Wasser
  • 1,2 kg Poulet-Minifilets
  • 750 g Rotkohl
  • 9 EL Reisessig
  • 3 TL Zucker
  • Salz
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 18 EL HOLL-Rapsöl
  • 900 g Spinat
  • 6 EL geröstete Sesamsamen
  • 6 EL Sojasauce
  • 12 kleine Eier
  • 480 g Kohl-Kimchi (6 Stehbeutel à 80 g)
  • Gochujang-Sauce

  • 3 EL Gochujang-Paste (scharfe koreanische Würzpaste)
  • 3 EL Wasser

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Reis mit Wasser aufkochen, 1 Minute kochen lassen. Hitze auf ein Minimum reduzieren. Reis zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen, dabei nicht umrühren. Pfanne vom Herd ziehen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen für die Gochujang-Sauce Paste und Wasser zu einer Sauce verrühren. Poulet mit der Hälfte der Gochujang-Sauce mischen. Rotkohl fein hobeln. Mit Essig, Zucker und wenig Salz mischen. Knoblauch fein hacken, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Knoblauch und 2/3 der Frühlingszwiebeln anbraten, Spinat dazurühren, bis er zusammenfällt, wenig Sesamsamen und Sojasauce dazumischen. Spinat beiseitestellen. Poulet in etwas Öl samt Sauce ca. 3 Minuten braten. Alle Zutaten warm halten. Eier im restlichen Öl zu Spiegeleiern braten. Kimchi klein schneiden.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Reis in Schälchen verteilen. Alle Zutaten auf den Reis verteilen. Mit restlichen Sesamsamen und Zwiebelgrün bestreuen. Restliche Gochujang-Sauce dazu servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bibimbap-mit-poulet
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Tipp

Nach Belieben zusätzlich mit Gochujang-Sauce würzen.

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