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Curry bowl de lapin

Curry bowl de lapin

Total: 35 minutes • dont prép.: env. 35 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 54 g, lipides 23 g, glucides 77 g, 740 kcal
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La pâte de curry rouge donne aux tendres filets de lapin une subtile note épicée. Servis dans un bol avec du riz basmati et quelques crudités.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 85 g de riz basmati
  • 1,75 dl d’eau
  • 3 filets de lapin
  • ½ cs de pâte de curry rouge
  • 50 de concombre à salade
  • 40 g de carottes
  • ¼ de betterave rouge crue d'env. 100 g
  • ¼ de  cs de graisse de coco
  • ¼ de  bouquet de coriandre ou de persil plat
  • 175 g de riz basmati
  • 3,5 dl d’eau
  • 6 filets de lapin
  • 1 cs de pâte de curry rouge
  • ¼ de concombre à salade
  • 75 g de carottes
  • ½ betterave rouge crue d'env. 100 g
  • ½ cs de graisse de coco
  • ½ bouquet de coriandre ou de persil plat
  • 350 g de riz basmati
  • 7 dl d’eau
  • 12 filets de lapin
  • 2 cs de pâte de curry rouge
  • ½ concombre à salade
  • 150 g de carottes
  • 1 betterave rouge crue d'env. 100 g
  • 1 cs de graisse de coco
  • 1 bouquet de coriandre ou de persil plat
  • 525 g de riz basmati
  • 1,05 l d’eau
  • 18 filets de lapin
  • 3 cs de pâte de curry rouge
  • ¾ de concombre à salade
  • 225 g de carottes
  • betterave rouge crue d'env. 100 g
  • 1½ cs de graisse de coco
  • 1½ bouquet de coriandre ou de persil plat
  • 700 g de riz basmati
  • 1,4 l d’eau
  • 24 filets de lapin
  • 4 cs de pâte de curry rouge
  • 1 concombre à salade
  • 300 g de carottes
  • 2 betteraves rouges crues d'env. 100 g
  • 2 cs de graisse de coco
  • 2 bouquets de coriandre ou de persil plat
  • 875 g de riz basmati
  • 1,75 l d’eau
  • 30 filets de lapin
  • 5 cs de pâte de curry rouge
  • 1¼ de concombre à salade
  • 375 g de carottes
  • betteraves rouges crues d'env. 100 g
  • 2½ cs de graisse de coco
  • 2½ bouquets de coriandre ou de persil plat
  • 1,05 kg de riz basmati
  • 2,1 l d’eau
  • 36 filets de lapin
  • 6 cs de pâte de curry rouge
  • concombre à salade
  • 450 g de carottes
  • 3 betteraves rouges crues d'env. 100 g
  • 3 cs de graisse de coco
  • 3 bouquets de coriandre ou de persil plat

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
  1. Rincer le riz sous l’eau courante froide. Porter l’eau à ébullition. Y verser le riz et laisser cuire 1 min à gros bouillons. Réduire ensuite le feu au minimum. Couvrir et laisser le riz gonfler env. 15 min sans remuer. Retirer la casserole du feu et défaire le riz à la fourchette.

    Presque au bout
  2. Couper en deux les filets de lapin et les badigeonner de pâte de curry. Tailler le concombre en petits dés, les carottes et la betterave d'abord en fines tranches puis en fines lanières. Saisir la viande de toutes parts dans la graisse de coco durant env. 5 min. Dresser le riz dans des bols. Répartir les filets de lapin dessus et ajouter les crudités. Effeuiller les fines herbes par-dessus. Idéal avec du yogourt nature.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/curry-bowl-de-lapin
Déjà cuisiné Cuisiné

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