Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Curry bowl de lapin
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 85 g de riz basmati
- 1,75 dl d’eau
- 3 filets de lapin
- ½ cs de pâte de curry rouge
- 50 de concombre à salade
- 40 g de carottes
- ¼ de betterave rouge crue d'env. 100 g
- ¼ de cs de graisse de coco
- ¼ de bouquet de coriandre ou de persil plat
- 175 g de riz basmati
- 3,5 dl d’eau
- 6 filets de lapin
- 1 cs de pâte de curry rouge
- ¼ de concombre à salade
- 75 g de carottes
- ½ betterave rouge crue d'env. 100 g
- ½ cs de graisse de coco
- ½ bouquet de coriandre ou de persil plat
- 350 g de riz basmati
- 7 dl d’eau
- 12 filets de lapin
- 2 cs de pâte de curry rouge
- ½ concombre à salade
- 150 g de carottes
- 1 betterave rouge crue d'env. 100 g
- 1 cs de graisse de coco
- 1 bouquet de coriandre ou de persil plat
- 525 g de riz basmati
- 1,05 l d’eau
- 18 filets de lapin
- 3 cs de pâte de curry rouge
- ¾ de concombre à salade
- 225 g de carottes
- 1½ betterave rouge crue d'env. 100 g
- 1½ cs de graisse de coco
- 1½ bouquet de coriandre ou de persil plat
- 700 g de riz basmati
- 1,4 l d’eau
- 24 filets de lapin
- 4 cs de pâte de curry rouge
- 1 concombre à salade
- 300 g de carottes
- 2 betteraves rouges crues d'env. 100 g
- 2 cs de graisse de coco
- 2 bouquets de coriandre ou de persil plat
- 875 g de riz basmati
- 1,75 l d’eau
- 30 filets de lapin
- 5 cs de pâte de curry rouge
- 1¼ de concombre à salade
- 375 g de carottes
- 2½ betteraves rouges crues d'env. 100 g
- 2½ cs de graisse de coco
- 2½ bouquets de coriandre ou de persil plat
- 1,05 kg de riz basmati
- 2,1 l d’eau
- 36 filets de lapin
- 6 cs de pâte de curry rouge
- 1½ concombre à salade
- 450 g de carottes
- 3 betteraves rouges crues d'env. 100 g
- 3 cs de graisse de coco
- 3 bouquets de coriandre ou de persil plat
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Rincer le riz sous l’eau courante froide. Porter l’eau à ébullition. Y verser le riz et laisser cuire 1 min à gros bouillons. Réduire ensuite le feu au minimum. Couvrir et laisser le riz gonfler env. 15 min sans remuer. Retirer la casserole du feu et défaire le riz à la fourchette.
Presque au bout -
Couper en deux les filets de lapin et les badigeonner de pâte de curry. Tailler le concombre en petits dés, les carottes et la betterave d'abord en fines tranches puis en fines lanières. Saisir la viande de toutes parts dans la graisse de coco durant env. 5 min. Dresser le riz dans des bols. Répartir les filets de lapin dessus et ajouter les crudités. Effeuiller les fines herbes par-dessus. Idéal avec du yogourt nature.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Pour gagner du temps, opter pour un sachet de légumes râpés comme garniture.
Partagez cet article avec vos amis!