Lauwarmer Glasnudelsalat

Lauwarmer Glasnudelsalat

35 Min.

In der Pfanne oder im Wok gebraten, wird der Glasnudelsalat mit Karotten, Sojasprossen und Chili noch lauwarm serviert. Als Vorspeise oder auf einem Buffet.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 50 gGlasnudeln
  • 1Karotte
  • ½rote Chilischote
  • ½Zitrone
  • 2 ELSesamöl
  • 75 gSojasprossen
  • 2 ELKetjap Manis oder süsse Sojasauce
  • 1 ELReisessig
  • ½ TLZucker
  • 0,5 dlWasser
  • ¼ BundKoriander
  • 100 gGlasnudeln
  • 2Karotten
  • 1rote Chilischote
  • 1Zitrone
  • 4 ELSesamöl
  • 150 gSojasprossen
  • 4 ELKetjap Manis oder süsse Sojasauce
  • 2 ELReisessig
  • 1 TLZucker
  • 1 dlWasser
  • ½ BundKoriander
  • 150 gGlasnudeln
  • 3Karotten
  • rote Chilischoten
  • Zitronen
  • 6 ELSesamöl
  • 225 gSojasprossen
  • 6 ELKetjap Manis oder süsse Sojasauce
  • 3 ELReisessig
  • 1½ TLZucker
  • 1,5 dlWasser
  • ¾ BundKoriander
  • 200 gGlasnudeln
  • 4Karotten
  • 2rote Chilischoten
  • 2Zitronen
  • 8 ELSesamöl
  • 300 gSojasprossen
  • 8 ELKetjap Manis oder süsse Sojasauce
  • 4 ELReisessig
  • 2 TLZucker
  • 2 dlWasser
  • 1 BundKoriander
  • 250 gGlasnudeln
  • 5Karotten
  • rote Chilischoten
  • Zitronen
  • 1 dlSesamöl
  • 375 gSojasprossen
  • 1 dlKetjap Manis oder süsse Sojasauce
  • 5 ELReisessig
  • 2½ TLZucker
  • 2,5 dlWasser
  • 1¼ BundKoriander
  • 300 gGlasnudeln
  • 6Karotten
  • 3rote Chilischoten
  • 3Zitronen
  • 1,2 dlSesamöl
  • 450 gSojasprossen
  • 1,2 dlKetjap Manis oder süsse Sojasauce
  • 6 ELReisessig
  • 3 TLZucker
  • 3 dlWasser
  • 1½ BundKoriander
Kilokalorien
250 kcal
1.050 kj
Eiweiss
4 g
6,7 %
Fett
10 g
37,8 %
Kohlenhydrate
33 g
55,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Glasnudeln 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Karotten in kleine Stäbchen schneiden. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Zitrone auspressen. Sesamöl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Karotten, Chili und Sojasprossen darin kurz scharf anbraten. Zitronensaft, Ketjap Manis, Essig, Zucker und Wasser hinzufügen. Abgetropfte Glasnudeln daruntermischen und erhitzen. Koriander dazuzupfen. Alles in kleinen Schälchen anrichten und servieren.

Rezept: Ralph Schelling

Nährwerte pro Portion

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