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Lauwarmer Glasnudelsalat

Lauwarmer Glasnudelsalat

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 33 g, 240 kcal
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In der Pfanne oder im Wok gebraten, wird der Glasnudelsalat mit Karotten, Sojasprossen und Chili noch lauwarm serviert. Als Vorspeise oder auf einem Buffet.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Glasnudeln
  • ½ Karotte
  • ¼ rote Chilischote
  • ¼ Zitrone
  • 1 EL Sesamöl
  • 40 g Sojasprossen
  • 1 EL Ketjap Manis oder süsse Sojasauce
  • ½ EL Reisessig
  • ¼ TL Zucker
  • 0,25 dl Wasser
  • 1 Zweig Koriander
  • 50 g Glasnudeln
  • 1 Karotte
  • ½ rote Chilischote
  • ½ Zitrone
  • 2 EL Sesamöl
  • 75 g Sojasprossen
  • 2 EL Ketjap Manis oder süsse Sojasauce
  • 1 EL Reisessig
  • ½ TL Zucker
  • 0,5 dl Wasser
  • ¼ Bund Koriander
  • 100 g Glasnudeln
  • 2 Karotten
  • 1 rote Chilischote
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Sesamöl
  • 150 g Sojasprossen
  • 4 EL Ketjap Manis oder süsse Sojasauce
  • 2 EL Reisessig
  • 1 TL Zucker
  • 1 dl Wasser
  • ½ Bund Koriander
  • 150 g Glasnudeln
  • 3 Karotten
  • rote Chilischoten
  • Zitronen
  • 6 EL Sesamöl
  • 225 g Sojasprossen
  • 6 EL Ketjap Manis oder süsse Sojasauce
  • 3 EL Reisessig
  • 1½ TL Zucker
  • 1,5 dl Wasser
  • ¾ Bund Koriander
  • 200 g Glasnudeln
  • 4 Karotten
  • 2 rote Chilischoten
  • 2 Zitronen
  • 8 EL Sesamöl
  • 300 g Sojasprossen
  • 8 EL Ketjap Manis oder süsse Sojasauce
  • 4 EL Reisessig
  • 2 TL Zucker
  • 2 dl Wasser
  • 1 Bund Koriander
  • 250 g Glasnudeln
  • 5 Karotten
  • rote Chilischoten
  • Zitronen
  • 10 EL Sesamöl
  • 375 g Sojasprossen
  • 10 EL Ketjap Manis oder süsse Sojasauce
  • 5 EL Reisessig
  • 2½ TL Zucker
  • 2,5 dl Wasser
  • 1¼ Bund Koriander
  • 300 g Glasnudeln
  • 6 Karotten
  • 3 rote Chilischoten
  • 3 Zitronen
  • 12 EL Sesamöl
  • 450 g Sojasprossen
  • 12 EL Ketjap Manis oder süsse Sojasauce
  • 6 EL Reisessig
  • 3 TL Zucker
  • 3 dl Wasser
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Glasnudeln 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Karotten in kleine Stäbchen schneiden. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Zitrone auspressen. Sesamöl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Karotten, Chili und Sojasprossen darin kurz scharf anbraten. Zitronensaft, Ketjap Manis, Essig, Zucker und Wasser hinzufügen. Abgetropfte Glasnudeln daruntermischen und erhitzen. Koriander dazuzupfen. Alles in kleinen Schälchen anrichten und servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lauwarmer-glasnudelsalat
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