Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Lauwarmer Glasnudelsalat
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Glasnudeln
- ½ Karotte
- ¼ rote Chilischote
- ¼ Zitrone
- 1 EL Sesamöl
- 40 g Sojasprossen
- 1 EL Ketjap Manis oder süsse Sojasauce
- ½ EL Reisessig
- ¼ TL Zucker
- 0,25 dl Wasser
- 1 Zweig Koriander
- 50 g Glasnudeln
- 1 Karotte
- ½ rote Chilischote
- ½ Zitrone
- 2 EL Sesamöl
- 75 g Sojasprossen
- 2 EL Ketjap Manis oder süsse Sojasauce
- 1 EL Reisessig
- ½ TL Zucker
- 0,5 dl Wasser
- ¼ Bund Koriander
- 100 g Glasnudeln
- 2 Karotten
- 1 rote Chilischote
- 1 Zitrone
- 4 EL Sesamöl
- 150 g Sojasprossen
- 4 EL Ketjap Manis oder süsse Sojasauce
- 2 EL Reisessig
- 1 TL Zucker
- 1 dl Wasser
- ½ Bund Koriander
- 150 g Glasnudeln
- 3 Karotten
- 1½ rote Chilischoten
- 1½ Zitronen
- 6 EL Sesamöl
- 225 g Sojasprossen
- 6 EL Ketjap Manis oder süsse Sojasauce
- 3 EL Reisessig
- 1½ TL Zucker
- 1,5 dl Wasser
- ¾ Bund Koriander
- 200 g Glasnudeln
- 4 Karotten
- 2 rote Chilischoten
- 2 Zitronen
- 8 EL Sesamöl
- 300 g Sojasprossen
- 8 EL Ketjap Manis oder süsse Sojasauce
- 4 EL Reisessig
- 2 TL Zucker
- 2 dl Wasser
- 1 Bund Koriander
- 250 g Glasnudeln
- 5 Karotten
- 2½ rote Chilischoten
- 2½ Zitronen
- 10 EL Sesamöl
- 375 g Sojasprossen
- 10 EL Ketjap Manis oder süsse Sojasauce
- 5 EL Reisessig
- 2½ TL Zucker
- 2,5 dl Wasser
- 1¼ Bund Koriander
- 300 g Glasnudeln
- 6 Karotten
- 3 rote Chilischoten
- 3 Zitronen
- 12 EL Sesamöl
- 450 g Sojasprossen
- 12 EL Ketjap Manis oder süsse Sojasauce
- 6 EL Reisessig
- 3 TL Zucker
- 3 dl Wasser
- 1½ Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Glasnudeln 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Karotten in kleine Stäbchen schneiden. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Zitrone auspressen. Sesamöl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Karotten, Chili und Sojasprossen darin kurz scharf anbraten. Zitronensaft, Ketjap Manis, Essig, Zucker und Wasser hinzufügen. Abgetropfte Glasnudeln daruntermischen und erhitzen. Koriander dazuzupfen. Alles in kleinen Schälchen anrichten und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.