Lauwarmer Glasnudelsalat
In der Pfanne oder im Wok gebraten, wird der Glasnudelsalat mit Karotten, Sojasprossen und Chili noch lauwarm serviert. Als Vorspeise oder auf einem Buffet.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 35 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 gGlasnudeln
- ½Karotte
- ¼rote Chilischote
- ¼Zitrone
- 1 ELSesamöl
- 40 gSojasprossen
- 1 ELKetjap Manis oder süsse Sojasauce
- ½ ELReisessig
- ¼ TLZucker
- 0,25 dlWasser
- 1 ZweigKoriander
- 50 gGlasnudeln
- 1Karotte
- ½rote Chilischote
- ½Zitrone
- 2 ELSesamöl
- 75 gSojasprossen
- 2 ELKetjap Manis oder süsse Sojasauce
- 1 ELReisessig
- ½ TLZucker
- 0,5 dlWasser
- ¼ BundKoriander
- 100 gGlasnudeln
- 2Karotten
- 1rote Chilischote
- 1Zitrone
- 4 ELSesamöl
- 150 gSojasprossen
- 4 ELKetjap Manis oder süsse Sojasauce
- 2 ELReisessig
- 1 TLZucker
- 1 dlWasser
- ½ BundKoriander
- 150 gGlasnudeln
- 3Karotten
- 1½rote Chilischoten
- 1½Zitronen
- 6 ELSesamöl
- 225 gSojasprossen
- 6 ELKetjap Manis oder süsse Sojasauce
- 3 ELReisessig
- 1½ TLZucker
- 1,5 dlWasser
- ¾ BundKoriander
- 200 gGlasnudeln
- 4Karotten
- 2rote Chilischoten
- 2Zitronen
- 8 ELSesamöl
- 300 gSojasprossen
- 8 ELKetjap Manis oder süsse Sojasauce
- 4 ELReisessig
- 2 TLZucker
- 2 dlWasser
- 1 BundKoriander
- 250 gGlasnudeln
- 5Karotten
- 2½rote Chilischoten
- 2½Zitronen
- 10 ELSesamöl
- 375 gSojasprossen
- 10 ELKetjap Manis oder süsse Sojasauce
- 5 ELReisessig
- 2½ TLZucker
- 2,5 dlWasser
- 1¼ BundKoriander
- 300 gGlasnudeln
- 6Karotten
- 3rote Chilischoten
- 3Zitronen
- 12 ELSesamöl
- 450 gSojasprossen
- 12 ELKetjap Manis oder süsse Sojasauce
- 6 ELReisessig
- 3 TLZucker
- 3 dlWasser
- 1½ BundKoriander
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 6,7 %
- Fett
- 10 g
- 37,8 %
- Kohlenhydrate
- 33 g
- 55,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Glasnudeln 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Karotten in kleine Stäbchen schneiden. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Zitrone auspressen. Sesamöl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Karotten, Chili und Sojasprossen darin kurz scharf anbraten. Zitronensaft, Ketjap Manis, Essig, Zucker und Wasser hinzufügen. Abgetropfte Glasnudeln daruntermischen und erhitzen. Koriander dazuzupfen. Alles in kleinen Schälchen anrichten und servieren.
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