Spinat-Mango-Salat mit Asiadressing

Spinat-Mango-Salat mit Asiadressing

15 Min.

Erfrischende Vorspeise mit viel Exotik. Frühlingszwiebel, Mango, Cherrytomaten und Spinat rüsten und anrichten. Mit Dressing von Chili, Ingwer, Sojasauce und Limettensaft beträufeln, mit Korianderblättchen bestreuen.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 BundFrühlingszwiebel
  • 1Mango à ca. 450 g
  • 150 ggelbe Cherrytomaten
  • 120 gSalatspinat
  • 1 BundKoriander
  • Dressing

  • 1Chilischote
  • 1 cmIngwer
  • 1 ELSojasauce
  • 2 ELLimettensaft
  • 4 ELSonnenblumenöl
  • 1 TLZucker
  • 1 TLSesamöl
  • 2 BundFrühlingszwiebeln
  • 2Mangos à ca. 450 g
  • 300 ggelbe Cherrytomaten
  • 240 gSalatspinat
  • 2 BundKoriander
  • Dressing

  • 2Chilischoten
  • 2 cmIngwer
  • 2 ELSojasauce
  • 4 ELLimettensaft
  • 8 ELSonnenblumenöl
  • 2 TLZucker
  • 2 TLSesamöl
  • 3 BundFrühlingszwiebeln
  • 3Mangos à ca. 450 g
  • 450 ggelbe Cherrytomaten
  • 360 gSalatspinat
  • 3 BundKoriander
  • Dressing

  • 3Chilischoten
  • 3 cmIngwer
  • 3 ELSojasauce
  • 6 ELLimettensaft
  • 1,2 dlSonnenblumenöl
  • 3 TLZucker
  • 3 TLSesamöl
Kilokalorien
200 kcal
850 kj
Eiweiss
3 g
6,4 %
Fett
11 g
52,9 %
Kohlenhydrate
19 g
40,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Für das Dressing Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Ingwer fein reiben. Beides mit restlichen Zutaten verrühren.

    fast fertig
  2. Frühlingszwiebeln schräg in feine Streifen schneiden. Mango schälen, in Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Alles mit dem Spinat anrichten. Mit Dressing beträufeln. Koriander darüberzupfen. Dazu passt Wellnessbrot.

    fast fertig
Rezept: Regula Brodbeck

Nährwerte pro Portion

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