Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spinat-Mango-Salat mit Asiadressing

Spinat-Mango-Salat mit Asiadressing

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 19 g, 200 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Erfrischende Vorspeise mit viel Exotik. Frühlingszwiebel, Mango, Cherrytomaten und Spinat rüsten und anrichten. Mit Dressing von Chili, Ingwer, Sojasauce und Limettensaft beträufeln, mit Korianderblättchen bestreuen.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Bund Frühlingszwiebel
  • ¼ Mango à ca. 450 g
  • 40 g gelbe Cherrytomaten
  • 30 g Salatspinat
  • ¼ Bund Koriander
  • Dressing

  • ¼ Chilischote
  • ¼ cm Ingwer
  • ¼ EL Sojasauce
  • ½ EL Limettensaft
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • ¼ TL Zucker
  • ¼ TL Sesamöl
  • ½ Bund Frühlingszwiebel
  • ½ Mango à ca. 450 g
  • 75 g gelbe Cherrytomaten
  • 60 g Salatspinat
  • ½ Bund Koriander
  • Dressing

  • ½ Chilischote
  • ½ cm Ingwer
  • ½ EL Sojasauce
  • 1 EL Limettensaft
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • ½ TL Zucker
  • ½ TL Sesamöl
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 1 Mango à ca. 450 g
  • 150 g gelbe Cherrytomaten
  • 120 g Salatspinat
  • 1 Bund Koriander
  • Dressing

  • 1 Chilischote
  • 1 cm Ingwer
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Limettensaft
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Sesamöl
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • Mangos à ca. 450 g
  • 225 g gelbe Cherrytomaten
  • 180 g Salatspinat
  • 1½ Bund Koriander
  • Dressing

  • Chilischoten
  • 1½ cm Ingwer
  • 1½ EL Sojasauce
  • 3 EL Limettensaft
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 1½ TL Zucker
  • 1½ TL Sesamöl
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Mangos à ca. 450 g
  • 300 g gelbe Cherrytomaten
  • 240 g Salatspinat
  • 2 Bund Koriander
  • Dressing

  • 2 Chilischoten
  • 2 cm Ingwer
  • 2 EL Sojasauce
  • 4 EL Limettensaft
  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • 2 TL Zucker
  • 2 TL Sesamöl
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • Mangos à ca. 450 g
  • 375 g gelbe Cherrytomaten
  • 300 g Salatspinat
  • 2½ Bund Koriander
  • Dressing

  • Chilischoten
  • 2½ cm Ingwer
  • 2½ EL Sojasauce
  • 5 EL Limettensaft
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • 2½ TL Zucker
  • 2½ TL Sesamöl
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 Mangos à ca. 450 g
  • 450 g gelbe Cherrytomaten
  • 360 g Salatspinat
  • 3 Bund Koriander
  • Dressing

  • 3 Chilischoten
  • 3 cm Ingwer
  • 3 EL Sojasauce
  • 6 EL Limettensaft
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • 3 TL Zucker
  • 3 TL Sesamöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Für das Dressing Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Ingwer fein reiben. Beides mit restlichen Zutaten verrühren.

    fast fertig
  2. Frühlingszwiebeln schräg in feine Streifen schneiden. Mango schälen, in Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Alles mit dem Spinat anrichten. Mit Dressing beträufeln. Koriander darüberzupfen. Dazu passt Wellnessbrot.

    fast fertig
Rezept: Regula Brodbeck
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spinat-mango-salat-mit-asiadressing
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren