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Spinat-Mango-Salat mit Asiadressing

Spinat-Mango-Salat mit Asiadressing

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 19 g, 200 kcal
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Erfrischende Vorspeise mit viel Exotik. Frühlingszwiebel, Mango, Cherrytomaten und Spinat rüsten und anrichten. Mit Dressing von Chili, Ingwer, Sojasauce und Limettensaft beträufeln, mit Korianderblättchen bestreuen.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Bund Frühlingszwiebel
  • ¼ Mango à ca. 450 g
  • 40 g gelbe Cherrytomaten
  • 30 g Salatspinat
  • ¼ Bund Koriander
  • Dressing

  • ¼ Chilischote
  • ¼ cm Ingwer
  • ¼ EL Sojasauce
  • ½ EL Limettensaft
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • ¼ TL Zucker
  • ¼ TL Sesamöl
  • ½ Bund Frühlingszwiebel
  • ½ Mango à ca. 450 g
  • 75 g gelbe Cherrytomaten
  • 60 g Salatspinat
  • ½ Bund Koriander
  • Dressing

  • ½ Chilischote
  • ½ cm Ingwer
  • ½ EL Sojasauce
  • 1 EL Limettensaft
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • ½ TL Zucker
  • ½ TL Sesamöl
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 1 Mango à ca. 450 g
  • 150 g gelbe Cherrytomaten
  • 120 g Salatspinat
  • 1 Bund Koriander
  • Dressing

  • 1 Chilischote
  • 1 cm Ingwer
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Limettensaft
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Sesamöl
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • Mangos à ca. 450 g
  • 225 g gelbe Cherrytomaten
  • 180 g Salatspinat
  • 1½ Bund Koriander
  • Dressing

  • Chilischoten
  • 1½ cm Ingwer
  • 1½ EL Sojasauce
  • 3 EL Limettensaft
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 1½ TL Zucker
  • 1½ TL Sesamöl
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Mangos à ca. 450 g
  • 300 g gelbe Cherrytomaten
  • 240 g Salatspinat
  • 2 Bund Koriander
  • Dressing

  • 2 Chilischoten
  • 2 cm Ingwer
  • 2 EL Sojasauce
  • 4 EL Limettensaft
  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • 2 TL Zucker
  • 2 TL Sesamöl
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • Mangos à ca. 450 g
  • 375 g gelbe Cherrytomaten
  • 300 g Salatspinat
  • 2½ Bund Koriander
  • Dressing

  • Chilischoten
  • 2½ cm Ingwer
  • 2½ EL Sojasauce
  • 5 EL Limettensaft
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • 2½ TL Zucker
  • 2½ TL Sesamöl
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 Mangos à ca. 450 g
  • 450 g gelbe Cherrytomaten
  • 360 g Salatspinat
  • 3 Bund Koriander
  • Dressing

  • 3 Chilischoten
  • 3 cm Ingwer
  • 3 EL Sojasauce
  • 6 EL Limettensaft
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • 3 TL Zucker
  • 3 TL Sesamöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Für das Dressing Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Ingwer fein reiben. Beides mit restlichen Zutaten verrühren.

    fast fertig
  2. Frühlingszwiebeln schräg in feine Streifen schneiden. Mango schälen, in Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Alles mit dem Spinat anrichten. Mit Dressing beträufeln. Koriander darüberzupfen. Dazu passt Wellnessbrot.

    fast fertig
Rezept: Regula Brodbeck
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spinat-mango-salat-mit-asiadressing
Habe ich gekocht Gekocht
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