Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spinat-Mango-Salat mit Asiadressing

Spinat-Mango-Salat mit Asiadressing

Erfrischende Vorspeise mit viel Exotik. Frühlingszwiebel, Mango, Cherrytomaten und Spinat rüsten und anrichten. Mit Dressing von Chili, Ingwer, Sojasauce und Limettensaft beträufeln, mit Korianderblättchen bestreuen.

  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 15 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼ BundFrühlingszwiebel
  • ¼Mango à ca. 450 g
  • 40 ggelbe Cherrytomaten
  • 30 gSalatspinat
  • ¼ BundKoriander
  • Dressing

  • ¼Chilischote
  • ¼ cmIngwer
  • ¼ ELSojasauce
  • ½ ELLimettensaft
  • 1 ELSonnenblumenöl
  • ¼ TLZucker
  • ¼ TLSesamöl
  • ½ BundFrühlingszwiebel
  • ½Mango à ca. 450 g
  • 75 ggelbe Cherrytomaten
  • 60 gSalatspinat
  • ½ BundKoriander
  • Dressing

  • ½Chilischote
  • ½ cmIngwer
  • ½ ELSojasauce
  • 1 ELLimettensaft
  • 2 ELSonnenblumenöl
  • ½ TLZucker
  • ½ TLSesamöl
  • 1 BundFrühlingszwiebel
  • 1Mango à ca. 450 g
  • 150 ggelbe Cherrytomaten
  • 120 gSalatspinat
  • 1 BundKoriander
  • Dressing

  • 1Chilischote
  • 1 cmIngwer
  • 1 ELSojasauce
  • 2 ELLimettensaft
  • 4 ELSonnenblumenöl
  • 1 TLZucker
  • 1 TLSesamöl
  • 1½ BundFrühlingszwiebeln
  • Mangos à ca. 450 g
  • 225 ggelbe Cherrytomaten
  • 180 gSalatspinat
  • 1½ BundKoriander
  • Dressing

  • Chilischoten
  • 1½ cmIngwer
  • 1½ ELSojasauce
  • 3 ELLimettensaft
  • 6 ELSonnenblumenöl
  • 1½ TLZucker
  • 1½ TLSesamöl
  • 2 BundFrühlingszwiebeln
  • 2Mangos à ca. 450 g
  • 300 ggelbe Cherrytomaten
  • 240 gSalatspinat
  • 2 BundKoriander
  • Dressing

  • 2Chilischoten
  • 2 cmIngwer
  • 2 ELSojasauce
  • 4 ELLimettensaft
  • 8 ELSonnenblumenöl
  • 2 TLZucker
  • 2 TLSesamöl
  • 2½ BundFrühlingszwiebeln
  • Mangos à ca. 450 g
  • 375 ggelbe Cherrytomaten
  • 300 gSalatspinat
  • 2½ BundKoriander
  • Dressing

  • Chilischoten
  • 2½ cmIngwer
  • 2½ ELSojasauce
  • 5 ELLimettensaft
  • 1 dlSonnenblumenöl
  • 2½ TLZucker
  • 2½ TLSesamöl
  • 3 BundFrühlingszwiebeln
  • 3Mangos à ca. 450 g
  • 450 ggelbe Cherrytomaten
  • 360 gSalatspinat
  • 3 BundKoriander
  • Dressing

  • 3Chilischoten
  • 3 cmIngwer
  • 3 ELSojasauce
  • 6 ELLimettensaft
  • 1,2 dlSonnenblumenöl
  • 3 TLZucker
  • 3 TLSesamöl
Kilokalorien
200 kcal
850 kj
Eiweiss
3 g
6,4 %
Fett
11 g
52,9 %
Kohlenhydrate
19 g
40,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Für das Dressing Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Ingwer fein reiben. Beides mit restlichen Zutaten verrühren.

    fast fertig
  2. Frühlingszwiebeln schräg in feine Streifen schneiden. Mango schälen, in Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Alles mit dem Spinat anrichten. Mit Dressing beträufeln. Koriander darüberzupfen. Dazu passt Wellnessbrot.

    fast fertig
Rezept: Regula Brodbeck
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spinat-mango-salat-mit-asiadressing
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren