Spinat-Mango-Salat mit Asiadressing
Erfrischende Vorspeise mit viel Exotik. Frühlingszwiebel, Mango, Cherrytomaten und Spinat rüsten und anrichten. Mit Dressing von Chili, Ingwer, Sojasauce und Limettensaft beträufeln, mit Korianderblättchen bestreuen.
- Laktosefrei
- Vegan
- 15 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ BundFrühlingszwiebel
- ¼Mango à ca. 450 g
- 40 ggelbe Cherrytomaten
- 30 gSalatspinat
- ¼ BundKoriander
-
Dressing
- ¼Chilischote
- ¼ cmIngwer
- ¼ ELSojasauce
- ½ ELLimettensaft
- 1 ELSonnenblumenöl
- ¼ TLZucker
- ¼ TLSesamöl
- ½ BundFrühlingszwiebel
- ½Mango à ca. 450 g
- 75 ggelbe Cherrytomaten
- 60 gSalatspinat
- ½ BundKoriander
-
Dressing
- ½Chilischote
- ½ cmIngwer
- ½ ELSojasauce
- 1 ELLimettensaft
- 2 ELSonnenblumenöl
- ½ TLZucker
- ½ TLSesamöl
- 1 BundFrühlingszwiebel
- 1Mango à ca. 450 g
- 150 ggelbe Cherrytomaten
- 120 gSalatspinat
- 1 BundKoriander
-
Dressing
- 1Chilischote
- 1 cmIngwer
- 1 ELSojasauce
- 2 ELLimettensaft
- 4 ELSonnenblumenöl
- 1 TLZucker
- 1 TLSesamöl
- 1½ BundFrühlingszwiebeln
- 1½Mangos à ca. 450 g
- 225 ggelbe Cherrytomaten
- 180 gSalatspinat
- 1½ BundKoriander
-
Dressing
- 1½Chilischoten
- 1½ cmIngwer
- 1½ ELSojasauce
- 3 ELLimettensaft
- 6 ELSonnenblumenöl
- 1½ TLZucker
- 1½ TLSesamöl
- 2 BundFrühlingszwiebeln
- 2Mangos à ca. 450 g
- 300 ggelbe Cherrytomaten
- 240 gSalatspinat
- 2 BundKoriander
-
Dressing
- 2Chilischoten
- 2 cmIngwer
- 2 ELSojasauce
- 4 ELLimettensaft
- 8 ELSonnenblumenöl
- 2 TLZucker
- 2 TLSesamöl
- 2½ BundFrühlingszwiebeln
- 2½Mangos à ca. 450 g
- 375 ggelbe Cherrytomaten
- 300 gSalatspinat
- 2½ BundKoriander
-
Dressing
- 2½Chilischoten
- 2½ cmIngwer
- 2½ ELSojasauce
- 5 ELLimettensaft
- 1 dlSonnenblumenöl
- 2½ TLZucker
- 2½ TLSesamöl
- 3 BundFrühlingszwiebeln
- 3Mangos à ca. 450 g
- 450 ggelbe Cherrytomaten
- 360 gSalatspinat
- 3 BundKoriander
-
Dressing
- 3Chilischoten
- 3 cmIngwer
- 3 ELSojasauce
- 6 ELLimettensaft
- 1,2 dlSonnenblumenöl
- 3 TLZucker
- 3 TLSesamöl
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 6,4 %
- Fett
- 11 g
- 52,9 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 40,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Für das Dressing Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Ingwer fein reiben. Beides mit restlichen Zutaten verrühren.
fast fertig -
Frühlingszwiebeln schräg in feine Streifen schneiden. Mango schälen, in Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Alles mit dem Spinat anrichten. Mit Dressing beträufeln. Koriander darüberzupfen. Dazu passt Wellnessbrot.
fast fertig
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