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Spinat-Mango-Salat mit Asiadressing
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Bund Frühlingszwiebel
- ¼ Mango à ca. 450 g
- 40 g gelbe Cherrytomaten
- 30 g Salatspinat
- ¼ Bund Koriander
-
Dressing
- ¼ Chilischote
- ¼ cm Ingwer
- ¼ EL Sojasauce
- ½ EL Limettensaft
- 1 EL Sonnenblumenöl
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Sesamöl
- ½ Bund Frühlingszwiebel
- ½ Mango à ca. 450 g
- 75 g gelbe Cherrytomaten
- 60 g Salatspinat
- ½ Bund Koriander
-
Dressing
- ½ Chilischote
- ½ cm Ingwer
- ½ EL Sojasauce
- 1 EL Limettensaft
- 2 EL Sonnenblumenöl
- ½ TL Zucker
- ½ TL Sesamöl
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- 1 Mango à ca. 450 g
- 150 g gelbe Cherrytomaten
- 120 g Salatspinat
- 1 Bund Koriander
-
Dressing
- 1 Chilischote
- 1 cm Ingwer
- 1 EL Sojasauce
- 2 EL Limettensaft
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Sesamöl
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1½ Mangos à ca. 450 g
- 225 g gelbe Cherrytomaten
- 180 g Salatspinat
- 1½ Bund Koriander
-
Dressing
- 1½ Chilischoten
- 1½ cm Ingwer
- 1½ EL Sojasauce
- 3 EL Limettensaft
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 1½ TL Zucker
- 1½ TL Sesamöl
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Mangos à ca. 450 g
- 300 g gelbe Cherrytomaten
- 240 g Salatspinat
- 2 Bund Koriander
-
Dressing
- 2 Chilischoten
- 2 cm Ingwer
- 2 EL Sojasauce
- 4 EL Limettensaft
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 2 TL Zucker
- 2 TL Sesamöl
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 2½ Mangos à ca. 450 g
- 375 g gelbe Cherrytomaten
- 300 g Salatspinat
- 2½ Bund Koriander
-
Dressing
- 2½ Chilischoten
- 2½ cm Ingwer
- 2½ EL Sojasauce
- 5 EL Limettensaft
- 1 dl Sonnenblumenöl
- 2½ TL Zucker
- 2½ TL Sesamöl
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 3 Mangos à ca. 450 g
- 450 g gelbe Cherrytomaten
- 360 g Salatspinat
- 3 Bund Koriander
-
Dressing
- 3 Chilischoten
- 3 cm Ingwer
- 3 EL Sojasauce
- 6 EL Limettensaft
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 3 TL Zucker
- 3 TL Sesamöl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Für das Dressing Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Ingwer fein reiben. Beides mit restlichen Zutaten verrühren.
fast fertig -
Frühlingszwiebeln schräg in feine Streifen schneiden. Mango schälen, in Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Alles mit dem Spinat anrichten. Mit Dressing beträufeln. Koriander darüberzupfen. Dazu passt Wellnessbrot.
fast fertig
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