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Insalata di spinaci e mango con salsa asiatica

Insalata di spinaci e mango con salsa asiatica

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 11 g, carboidrati 19 g, 200 kcal
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Un'insalata fresca ed esotica, preparata con cipollotti, spinaci, mango e pomodorini, conditi con una salsa con interessanti note di zenzero e limetta.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  mazzetto di cipollotti
  • ¼ di mango di ca. 450 g
  • 40 g di pomodori cherry gialli
  • 30 g di spinaci per insalata
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • Salsa

  • ¼ di peperoncino
  • ¼ di  cm di zenzero
  • ¼ di  cucchiaio di salsa di soia
  • ½ cucchiaio di succo di limetta
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • ¼ di  cucchiaino di zucchero
  • ¼ di  cucchiaino d’olio di sesamo
  • ½ mazzetto di cipollotti
  • ½ mango di ca. 450 g
  • 75 g di pomodori cherry gialli
  • 60 g di spinaci per insalata
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • Salsa

  • ½ peperoncino
  • ½ cm di zenzero
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di succo di limetta
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • ½ cucchiaino d’olio di sesamo
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 1 mango di ca. 450 g
  • 150 g di pomodori cherry gialli
  • 120 g di spinaci per insalata
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • Salsa

  • 1 peperoncino
  • 1 cm di zenzero
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 2 cucchiai di succo di limetta
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino d’olio di sesamo
  • 1½ mazzetti di cipollotti
  • manghi di ca. 450 g
  • 225 g di pomodori cherry gialli
  • 180 g di spinaci per insalata
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • Salsa

  • peperoncini
  • 1½ cm di zenzero
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di succo di limetta
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 1½ cucchiaini di zucchero
  • 1½ cucchiaini d’olio di sesamo
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 2 manghi di ca. 450 g
  • 300 g di pomodori cherry gialli
  • 240 g di spinaci per insalata
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • Salsa

  • 2 peperoncini
  • 2 cm di zenzero
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai di succo di limetta
  • 8 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 2 cucchiaini d’olio di sesamo
  • 2½ mazzetti di cipollotti
  • manghi di ca. 450 g
  • 375 g di pomodori cherry gialli
  • 300 g di spinaci per insalata
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • Salsa

  • peperoncini
  • 2½ cm di zenzero
  • 2½ cucchiai di salsa di soia
  • 5 cucchiai di succo di limetta
  • 1 dl d’olio di girasole
  • 2½ cucchiaini di zucchero
  • 2½ cucchiaini d’olio di sesamo
  • 3 mazzetti di cipollotti
  • 3 manghi di ca. 450 g
  • 450 g di pomodori cherry gialli
  • 360 g di spinaci per insalata
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • Salsa

  • 3 peperoncini
  • 3 cm di zenzero
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai di succo di limetta
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • 3 cucchiaini d’olio di sesamo

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Per la salsa, dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tritatelo. Grattugiate finemente lo zenzero e mescolate entrambi con i restanti ingredienti.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate i cipollotti di traverso a striscioline. Sbucciate il mango e tagliatelo a cubetti. Dimezzate i pomodorini. Mescolate tutto con gli spinaci e condite con la salsa. Aggiungete le foglioline di coriandolo spezzettate e accompagnate con del pane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Regula Brodbeck
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-spinaci-e-mango-con-salsa-asiatica
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