Insalata di spinaci e mango con salsa asiatica
Un'insalata fresca ed esotica, preparata con cipollotti, spinaci, mango e pomodorini, conditi con una salsa con interessanti note di zenzero e limetta.
- senza lattosio
- vegano
- 15 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzettodi cipollotti
- ¼ dimango di ca. 450 g
- 40 gdi pomodori cherry gialli
- 30 gdi spinaci per insalata
- ¼ di mazzettodi coriandolo
-
Salsa
- ¼ dipeperoncino
- ¼ di cmdi zenzero
- ¼ di cucchiaiodi salsa di soia
- ½ cucchiaiodi succo di limetta
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- ¼ di cucchiainodi zucchero
- ¼ di cucchiainod’olio di sesamo
- ½ mazzettodi cipollotti
- ½mango di ca. 450 g
- 75 gdi pomodori cherry gialli
- 60 gdi spinaci per insalata
- ½ mazzettodi coriandolo
-
Salsa
- ½peperoncino
- ½ cmdi zenzero
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- 1 cucchiaiodi succo di limetta
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- ½ cucchiainodi zucchero
- ½ cucchiainod’olio di sesamo
- 1 mazzettodi cipollotti
- 1mango di ca. 450 g
- 150 gdi pomodori cherry gialli
- 120 gdi spinaci per insalata
- 1 mazzettodi coriandolo
-
Salsa
- 1peperoncino
- 1 cmdi zenzero
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 2 cucchiaidi succo di limetta
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 1 cucchiainodi zucchero
- 1 cucchiainod’olio di sesamo
- 1½ mazzettidi cipollotti
- 1½manghi di ca. 450 g
- 225 gdi pomodori cherry gialli
- 180 gdi spinaci per insalata
- 1½ mazzettidi coriandolo
-
Salsa
- 1½peperoncini
- 1½ cmdi zenzero
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaidi succo di limetta
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 1½ cucchiainidi zucchero
- 1½ cucchiainid’olio di sesamo
- 2 mazzettidi cipollotti
- 2manghi di ca. 450 g
- 300 gdi pomodori cherry gialli
- 240 gdi spinaci per insalata
- 2 mazzettidi coriandolo
-
Salsa
- 2peperoncini
- 2 cmdi zenzero
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaidi succo di limetta
- 8 cucchiaid’olio di girasole
- 2 cucchiainidi zucchero
- 2 cucchiainid’olio di sesamo
- 2½ mazzettidi cipollotti
- 2½manghi di ca. 450 g
- 375 gdi pomodori cherry gialli
- 300 gdi spinaci per insalata
- 2½ mazzettidi coriandolo
-
Salsa
- 2½peperoncini
- 2½ cmdi zenzero
- 2½ cucchiaidi salsa di soia
- 5 cucchiaidi succo di limetta
- 1 dld’olio di girasole
- 2½ cucchiainidi zucchero
- 2½ cucchiainid’olio di sesamo
- 3 mazzettidi cipollotti
- 3manghi di ca. 450 g
- 450 gdi pomodori cherry gialli
- 360 gdi spinaci per insalata
- 3 mazzettidi coriandolo
-
Salsa
- 3peperoncini
- 3 cmdi zenzero
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaidi succo di limetta
- 1,2 dld’olio di girasole
- 3 cucchiainidi zucchero
- 3 cucchiainid’olio di sesamo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 3 g
- 6,4 %
- Grassi
- 11 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 19 g
- 40,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per la salsa, dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tritatelo. Grattugiate finemente lo zenzero e mescolate entrambi con i restanti ingredienti.
Ci sei quasi! -
Tagliate i cipollotti di traverso a striscioline. Sbucciate il mango e tagliatelo a cubetti. Dimezzate i pomodorini. Mescolate tutto con gli spinaci e condite con la salsa. Aggiungete le foglioline di coriandolo spezzettate e accompagnate con del pane.
Ci sei quasi!
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