Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di spinaci e mango con salsa asiatica
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzetto di cipollotti
- ¼ di mango di ca. 450 g
- 40 g di pomodori cherry gialli
- 30 g di spinaci per insalata
- ¼ di mazzetto di coriandolo
-
Salsa
- ¼ di peperoncino
- ¼ di cm di zenzero
- ¼ di cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaio di succo di limetta
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- ¼ di cucchiaino d’olio di sesamo
- ½ mazzetto di cipollotti
- ½ mango di ca. 450 g
- 75 g di pomodori cherry gialli
- 60 g di spinaci per insalata
- ½ mazzetto di coriandolo
-
Salsa
- ½ peperoncino
- ½ cm di zenzero
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di succo di limetta
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino d’olio di sesamo
- 1 mazzetto di cipollotti
- 1 mango di ca. 450 g
- 150 g di pomodori cherry gialli
- 120 g di spinaci per insalata
- 1 mazzetto di coriandolo
-
Salsa
- 1 peperoncino
- 1 cm di zenzero
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 2 cucchiai di succo di limetta
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino d’olio di sesamo
- 1½ mazzetti di cipollotti
- 1½ manghi di ca. 450 g
- 225 g di pomodori cherry gialli
- 180 g di spinaci per insalata
- 1½ mazzetti di coriandolo
-
Salsa
- 1½ peperoncini
- 1½ cm di zenzero
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di succo di limetta
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 1½ cucchiaini di zucchero
- 1½ cucchiaini d’olio di sesamo
- 2 mazzetti di cipollotti
- 2 manghi di ca. 450 g
- 300 g di pomodori cherry gialli
- 240 g di spinaci per insalata
- 2 mazzetti di coriandolo
-
Salsa
- 2 peperoncini
- 2 cm di zenzero
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai di succo di limetta
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- 2 cucchiaini di zucchero
- 2 cucchiaini d’olio di sesamo
- 2½ mazzetti di cipollotti
- 2½ manghi di ca. 450 g
- 375 g di pomodori cherry gialli
- 300 g di spinaci per insalata
- 2½ mazzetti di coriandolo
-
Salsa
- 2½ peperoncini
- 2½ cm di zenzero
- 2½ cucchiai di salsa di soia
- 5 cucchiai di succo di limetta
- 1 dl d’olio di girasole
- 2½ cucchiaini di zucchero
- 2½ cucchiaini d’olio di sesamo
- 3 mazzetti di cipollotti
- 3 manghi di ca. 450 g
- 450 g di pomodori cherry gialli
- 360 g di spinaci per insalata
- 3 mazzetti di coriandolo
-
Salsa
- 3 peperoncini
- 3 cm di zenzero
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai di succo di limetta
- 1,2 dl d’olio di girasole
- 3 cucchiaini di zucchero
- 3 cucchiaini d’olio di sesamo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Per la salsa, dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tritatelo. Grattugiate finemente lo zenzero e mescolate entrambi con i restanti ingredienti.
Ci sei quasi! -
Tagliate i cipollotti di traverso a striscioline. Sbucciate il mango e tagliatelo a cubetti. Dimezzate i pomodorini. Mescolate tutto con gli spinaci e condite con la salsa. Aggiungete le foglioline di coriandolo spezzettate e accompagnate con del pane.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!