Salade d’épinards et de mangue avec sauce asiatique
Une entrée fraîche et exotique qui associe oignons nouveaux, mangue, tomates cerises et épinards à une sauce relevée de notes de gingembre et de citron vert.
- sans lactose
- végétarien
Ingrédients
Entrée
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 botted’oignons nouveaux
- 1mangue d’env. 450 g
- 150 gde tomates cerises jaunes
- 120 gd’épinards à salade
- 1 bouquetde coriandre
-
Sauce à salade
- 1piment fort
- 1 cmde gingembre
- 1 csde sauce soja
- 2 csde jus de citron vert
- 4 csd'huile de tournesol
- 1 ccde sucre
- 1 ccd'huile de sésame
- 2 bottesd’oignons nouveaux
- 2mangues d’env. 450 g
- 300 gde tomates cerises jaunes
- 240 gd’épinards à salade
- 2 bouquetsde coriandre
-
Sauce à salade
- 2piments forts
- 2 cmde gingembre
- 2 csde sauce soja
- 4 csde jus de citron vert
- 8 csd'huile de tournesol
- 2 ccde sucre
- 2 ccd'huile de sésame
- 3 bottesd’oignons nouveaux
- 3mangues d’env. 450 g
- 450 gde tomates cerises jaunes
- 360 gd’épinards à salade
- 3 bouquetsde coriandre
-
Sauce à salade
- 3piments forts
- 3 cmde gingembre
- 3 csde sauce soja
- 6 csde jus de citron vert
- 1,2 dld'huile de tournesol
- 3 ccde sucre
- 3 ccd'huile de sésame
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 200 kcal
- 850 kj
- Protéines
- 3 g
- 6,4 %
- Lipides
- 11 g
- 52,9 %
- Glucides
- 19 g
- 40,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Pour la sauce, fendre le piment en deux, l’épépiner et le hacher fin. Râper fin le gingembre. Les ajouter au reste des ingrédients et mélanger le tout.
Presque au bout -
Débiter les oignons nouveaux en fines lanières biseautées. Éplucher la mangue puis la tailler en dés. Couper les tomates en deux. Dresser le tout avec les épinards et arroser de sauce. Effeuiller la coriandre par-dessus. Idéal avec du pain wellness.
Presque au bout
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