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Salade d’épinards et de mangue avec sauce asiatique

Salade d’épinards et de mangue avec sauce asiatique

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 11 g, glucides 19 g, 200 kcal
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Une entrée fraîche et exotique qui associe oignons nouveaux, mangue, tomates cerises et épinards à une sauce relevée de notes de gingembre et de citron vert.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de  botte d’oignons nouveaux
  • ¼ de mangue d’env. 450 g
  • 40 g de tomates cerises jaunes
  • 30 g d’épinards à salade
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • Sauce à salade

  • ¼ de piment fort
  • ¼ de  cm de gingembre
  • ¼ de  cs de sauce soja
  • ½ cs de jus de citron vert
  • 1 cs d'huile de tournesol
  • ¼ de  cc de sucre
  • ¼ de  cc d'huile de sésame
  • ½ botte d’oignons nouveaux
  • ½ mangue d’env. 450 g
  • 75 g de tomates cerises jaunes
  • 60 g d’épinards à salade
  • ½ bouquet de coriandre
  • Sauce à salade

  • ½ piment fort
  • ½ cm de gingembre
  • ½ cs de sauce soja
  • 1 cs de jus de citron vert
  • 2 cs d'huile de tournesol
  • ½ cc de sucre
  • ½ cc d'huile de sésame
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 1 mangue d’env. 450 g
  • 150 g de tomates cerises jaunes
  • 120 g d’épinards à salade
  • 1 bouquet de coriandre
  • Sauce à salade

  • 1 piment fort
  • 1 cm de gingembre
  • 1 cs de sauce soja
  • 2 cs de jus de citron vert
  • 4 cs d'huile de tournesol
  • 1 cc de sucre
  • 1 cc d'huile de sésame
  • 1½ botte d’oignons nouveaux
  • mangue d’env. 450 g
  • 225 g de tomates cerises jaunes
  • 180 g d’épinards à salade
  • 1½ bouquet de coriandre
  • Sauce à salade

  • piment fort
  • 1½ cm de gingembre
  • 1½ cs de sauce soja
  • 3 cs de jus de citron vert
  • 6 cs d'huile de tournesol
  • 1½ cc de sucre
  • 1½ cc d'huile de sésame
  • 2 bottes d’oignons nouveaux
  • 2 mangues d’env. 450 g
  • 300 g de tomates cerises jaunes
  • 240 g d’épinards à salade
  • 2 bouquets de coriandre
  • Sauce à salade

  • 2 piments forts
  • 2 cm de gingembre
  • 2 cs de sauce soja
  • 4 cs de jus de citron vert
  • 8 cs d'huile de tournesol
  • 2 cc de sucre
  • 2 cc d'huile de sésame
  • 2½ bottes d’oignons nouveaux
  • mangues d’env. 450 g
  • 375 g de tomates cerises jaunes
  • 300 g d’épinards à salade
  • 2½ bouquets de coriandre
  • Sauce à salade

  • piments forts
  • 2½ cm de gingembre
  • 2½ cs de sauce soja
  • 5 cs de jus de citron vert
  • 1 dl d'huile de tournesol
  • 2½ cc de sucre
  • 2½ cc d'huile de sésame
  • 3 bottes d’oignons nouveaux
  • 3 mangues d’env. 450 g
  • 450 g de tomates cerises jaunes
  • 360 g d’épinards à salade
  • 3 bouquets de coriandre
  • Sauce à salade

  • 3 piments forts
  • 3 cm de gingembre
  • 3 cs de sauce soja
  • 6 cs de jus de citron vert
  • 1,2 dl d'huile de tournesol
  • 3 cc de sucre
  • 3 cc d'huile de sésame

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Pour la sauce, fendre le piment en deux, l’épépiner et le hacher fin. Râper fin le gingembre. Les ajouter au reste des ingrédients et mélanger le tout.

    Presque au bout
  2. Débiter les oignons nouveaux en fines lanières biseautées. Éplucher la mangue puis la tailler en dés. Couper les tomates en deux. Dresser le tout avec les épinards et arroser de sauce. Effeuiller la coriandre par-dessus. Idéal avec du pain wellness.

    Presque au bout
Recette: Regula Brodbeck
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-d-epinards-et-de-mangue-avec-sauce-asiatique
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