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Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de vermicelles chinois
- ½ carotte
- ¼ de piment fort rouge
- ¼ de citron
- 1 cs d’huile de sésame
- 40 g de pousses de soja
- 1 cs de ketjap manis ou de sauce soja douce
- ½ cs de vinaigre de riz
- ¼ de cc de sucre
- 0,25 dl d’eau
- 1 brin de coriandre
- 50 g de vermicelles chinois
- 1 carotte
- ½ piment fort rouge
- ½ citron
- 2 cs d’huile de sésame
- 75 g de pousses de soja
- 2 cs de ketjap manis ou de sauce soja douce
- 1 cs de vinaigre de riz
- ½ cc de sucre
- 0,5 dl d’eau
- ¼ de bouquet de coriandre
- 100 g de vermicelles chinois
- 2 carottes
- 1 piment fort rouge
- 1 citron
- 4 cs d’huile de sésame
- 150 g de pousses de soja
- 4 cs de ketjap manis ou de sauce soja douce
- 2 cs de vinaigre de riz
- 1 cc de sucre
- 1 dl d’eau
- ½ bouquet de coriandre
- 150 g de vermicelles chinois
- 3 carottes
- 1½ piment fort rouge
- 1½ citron
- 6 cs d’huile de sésame
- 225 g de pousses de soja
- 6 cs de ketjap manis ou de sauce soja douce
- 3 cs de vinaigre de riz
- 1½ cc de sucre
- 1,5 dl d’eau
- ¾ de bouquet de coriandre
- 200 g de vermicelles chinois
- 4 carottes
- 2 piments forts rouges
- 2 citrons
- 8 cs d’huile de sésame
- 300 g de pousses de soja
- 8 cs de ketjap manis ou de sauce soja douce
- 4 cs de vinaigre de riz
- 2 cc de sucre
- 2 dl d’eau
- 1 bouquet de coriandre
- 250 g de vermicelles chinois
- 5 carottes
- 2½ piments forts rouges
- 2½ citrons
- 10 cs d’huile de sésame
- 375 g de pousses de soja
- 10 cs de ketjap manis ou de sauce soja douce
- 5 cs de vinaigre de riz
- 2½ cc de sucre
- 2,5 dl d’eau
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 300 g de vermicelles chinois
- 6 carottes
- 3 piments forts rouges
- 3 citrons
- 12 cs d’huile de sésame
- 450 g de pousses de soja
- 12 cs de ketjap manis ou de sauce soja douce
- 6 cs de vinaigre de riz
- 3 cc de sucre
- 3 dl d’eau
- 1½ bouquet de coriandre
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- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Faire tremper les vermicelles chinois 10 min dans de l’eau tiède. Couper les carottes en bâtonnets. Fendre le piment en deux, l’épépiner puis le hacher fin. Exprimer le jus du citron. Chauffer l’huile de sésame dans une casserole ou un wok. Saisir brièvement les carottes, le piment et les pousses de soja à feu vif. Ajouter le jus de citron, le ketjap manis, le vinaigre, le sucre et l’eau. Verser les vermicelles égouttés et faire chauffer. Effeuiller la coriandre par-dessus. Dresser dans des petits bols et servir.
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