Salade tiède de vermicelles chinois
Salade de vermicelles chinois, carottes, pousses de soja et piment sautés dans une casserole ou au wok, à servir tiède en entrée ou sur un buffet.
- sans lactose
- végétarien
- 35 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 gde vermicelles chinois
- ½carotte
- ¼ depiment fort rouge
- ¼ decitron
- 1 csd’huile de sésame
- 40 gde pousses de soja
- 1 csde ketjap manis ou de sauce soja douce
- ½ csde vinaigre de riz
- ¼ de ccde sucre
- 0,25 dld’eau
- 1 brinde coriandre
- 50 gde vermicelles chinois
- 1carotte
- ½piment fort rouge
- ½citron
- 2 csd’huile de sésame
- 75 gde pousses de soja
- 2 csde ketjap manis ou de sauce soja douce
- 1 csde vinaigre de riz
- ½ ccde sucre
- 0,5 dld’eau
- ¼ de bouquetde coriandre
- 100 gde vermicelles chinois
- 2carottes
- 1piment fort rouge
- 1citron
- 4 csd’huile de sésame
- 150 gde pousses de soja
- 4 csde ketjap manis ou de sauce soja douce
- 2 csde vinaigre de riz
- 1 ccde sucre
- 1 dld’eau
- ½ bouquetde coriandre
- 150 gde vermicelles chinois
- 3carottes
- 1½piment fort rouge
- 1½citron
- 6 csd’huile de sésame
- 225 gde pousses de soja
- 6 csde ketjap manis ou de sauce soja douce
- 3 csde vinaigre de riz
- 1½ ccde sucre
- 1,5 dld’eau
- ¾ de bouquetde coriandre
- 200 gde vermicelles chinois
- 4carottes
- 2piments forts rouges
- 2citrons
- 8 csd’huile de sésame
- 300 gde pousses de soja
- 8 csde ketjap manis ou de sauce soja douce
- 4 csde vinaigre de riz
- 2 ccde sucre
- 2 dld’eau
- 1 bouquetde coriandre
- 250 gde vermicelles chinois
- 5carottes
- 2½piments forts rouges
- 2½citrons
- 10 csd’huile de sésame
- 375 gde pousses de soja
- 10 csde ketjap manis ou de sauce soja douce
- 5 csde vinaigre de riz
- 2½ ccde sucre
- 2,5 dld’eau
- 1¼ de bouquetde coriandre
- 300 gde vermicelles chinois
- 6carottes
- 3piments forts rouges
- 3citrons
- 12 csd’huile de sésame
- 450 gde pousses de soja
- 12 csde ketjap manis ou de sauce soja douce
- 6 csde vinaigre de riz
- 3 ccde sucre
- 3 dld’eau
- 1½ bouquetde coriandre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 250 kcal
- 1 050 kj
- Protéines
- 4 g
- 6,7 %
- Lipides
- 10 g
- 37,8 %
- Glucides
- 33 g
- 55,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Faire tremper les vermicelles chinois 10 min dans de l’eau tiède. Couper les carottes en bâtonnets. Fendre le piment en deux, l’épépiner puis le hacher fin. Exprimer le jus du citron. Chauffer l’huile de sésame dans une casserole ou un wok. Saisir brièvement les carottes, le piment et les pousses de soja à feu vif. Ajouter le jus de citron, le ketjap manis, le vinaigre, le sucre et l’eau. Verser les vermicelles égouttés et faire chauffer. Effeuiller la coriandre par-dessus. Dresser dans des petits bols et servir.
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