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Involtini estivi ripieni di tofu e lattuga
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 50 g di tofu affumicato o al naturale
- 40 g di lattuga cappuccio
- 20 g di germogli di fagioli mungo
- ¼ di peperoncino
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 2 cucchiai d’aceto di riso
- 3 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 100 g di tofu affumicato o al naturale
- 80 g di lattuga cappuccio
- 40 g di germogli di fagioli mungo
- ½ peperoncino
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 4 cucchiai d’aceto di riso
- 6 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- 150 g di tofu affumicato o al naturale
- 120 g di lattuga cappuccio
- 60 g di germogli di fagioli mungo
- ¾ di peperoncino
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 6 cucchiai d’aceto di riso
- 9 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 200 g di tofu affumicato o al naturale
- 160 g di lattuga cappuccio
- 80 g di germogli di fagioli mungo
- 1 peperoncino
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 8 cucchiai d’aceto di riso
- 12 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 1¼ di mazzetti d’erba cipollina
- 250 g di tofu affumicato o al naturale
- 200 g di lattuga cappuccio
- 100 g di germogli di fagioli mungo
- 1¼ di peperoncini
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 5 cucchiai d’olio di sesamo
- 10 cucchiai d’aceto di riso
- 15 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 300 g di tofu affumicato o al naturale
- 240 g di lattuga cappuccio
- 120 g di germogli di fagioli mungo
- 1½ peperoncini
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 12 cucchiai d’aceto di riso
- 18 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Tritate grossolanamente l’erba cipollina. Grattugiate il tofu con la grattugia per rösti. Tagliate l’insalata a striscioline. Mescolate tutto con i germogli. Tagliate il peperoncino ad anelli e mescolateli con la salsa di soia, l’olio e l’aceto.
Ci sei quasi! -
Ammorbidite singolarmente i fogli di carta di riso in acqua tiepida per ca. 1 minuto finché si possono piegare. Accomodateli sul piano di lavoro. Dimezzateli a mezzaluna con un coltello affilato. Distribuite un po’ di ripieno di tofu e insalata al centro di ogni mezzaluna. Ripiegate i due lembi laterali e arrotolate bene gli involtini partendo dal bordo di taglio.
Ci sei quasi!
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