Involtini estivi ripieni di tofu e lattuga
Involtini estivi dalle note aromatiche asiatiche: un irresistibile mix di tofu grattugiato, strisce di lattuga, germogli di fagioli mungo e peperoncino.
- senza lattosio
- vegano
- 40 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 50 gdi tofu affumicato o al naturale
- 40 gdi lattuga cappuccio
- 20 gdi germogli di fagioli mungo
- ¼ dipeperoncino
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- 2 cucchiaid’aceto di riso
- 3fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 100 gdi tofu affumicato o al naturale
- 80 gdi lattuga cappuccio
- 40 gdi germogli di fagioli mungo
- ½peperoncino
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 4 cucchiaid’aceto di riso
- 6fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- ¾ di mazzettod’erba cipollina
- 150 gdi tofu affumicato o al naturale
- 120 gdi lattuga cappuccio
- 60 gdi germogli di fagioli mungo
- ¾ dipeperoncino
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 6 cucchiaid’aceto di riso
- 9fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 200 gdi tofu affumicato o al naturale
- 160 gdi lattuga cappuccio
- 80 gdi germogli di fagioli mungo
- 1peperoncino
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- 8 cucchiaid’aceto di riso
- 12fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 1¼ di mazzettid’erba cipollina
- 250 gdi tofu affumicato o al naturale
- 200 gdi lattuga cappuccio
- 100 gdi germogli di fagioli mungo
- 1¼ dipeperoncini
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 5 cucchiaid’olio di sesamo
- 10 cucchiaid’aceto di riso
- 15fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 300 gdi tofu affumicato o al naturale
- 240 gdi lattuga cappuccio
- 120 gdi germogli di fagioli mungo
- 1½peperoncini
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- 12 cucchiaid’aceto di riso
- 18fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 6 g
- 15,1 %
- Grassi
- 7 g
- 39,6 %
- Carboidrati
- 18 g
- 45,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Tritate grossolanamente l’erba cipollina. Grattugiate il tofu con la grattugia per rösti. Tagliate l’insalata a striscioline. Mescolate tutto con i germogli. Tagliate il peperoncino ad anelli e mescolateli con la salsa di soia, l’olio e l’aceto.
Ci sei quasi! -
Ammorbidite singolarmente i fogli di carta di riso in acqua tiepida per ca. 1 minuto finché si possono piegare. Accomodateli sul piano di lavoro. Dimezzateli a mezzaluna con un coltello affilato. Distribuite un po’ di ripieno di tofu e insalata al centro di ogni mezzaluna. Ripiegate i due lembi laterali e arrotolate bene gli involtini partendo dal bordo di taglio.
Ci sei quasi!
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