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Rouleaux d’été farcis au tofu et laitue pommée

Rouleaux d’été farcis au tofu et laitue pommée

Total: 40 minutes • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 6 g, lipides 7 g, glucides 18 g, 160 kcal
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Voilà la version estivale des rouleaux de printemps! Du tofu, de la laitue pommée et des piments forts. Les végétaliens en redemanderont forcément!

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de  botte de ciboulette
  • 50 g de tofu fumé ou nature
  • 40 g de laitue pommée
  • 20 g de pousses de haricots mungo
  • ¼ de piment mi-fort
  • 1 cs de sauce soja
  • 1 cs d'huile de sésame
  • 2 cs de vinaigre de riz
  • 3 feuilles de riz d’env. 22 cm de Ø
  • ½ botte de ciboulette
  • 100 g de tofu fumé ou nature
  • 80 g de laitue pommée
  • 40 g de pousses de haricots mungo
  • ½ piment mi-fort
  • 2 cs de sauce soja
  • 2 cs d'huile de sésame
  • 4 cs de vinaigre de riz
  • 6 feuilles de riz d’env. 22 cm de Ø
  • ¾ de  botte de ciboulette
  • 150 g de tofu fumé ou nature
  • 120 g de laitue pommée
  • 60 g de pousses de haricots mungo
  • ¾ de piment mi-fort
  • 3 cs de sauce soja
  • 3 cs d'huile de sésame
  • 6 cs de vinaigre de riz
  • 9 feuilles de riz d’env. 22 cm de Ø
  • 1 botte de ciboulette
  • 200 g de tofu fumé ou nature
  • 160 g de laitue pommée
  • 80 g de pousses de haricots mungo
  • 1 piment mi-fort
  • 4 cs de sauce soja
  • 4 cs d'huile de sésame
  • 8 cs de vinaigre de riz
  • 12 feuilles de riz d’env. 22 cm de Ø
  • 1¼ de  botte de ciboulette
  • 250 g de tofu fumé ou nature
  • 200 g de laitue pommée
  • 100 g de pousses de haricots mungo
  • 1¼ de piment mi-fort
  • 5 cs de sauce soja
  • 5 cs d'huile de sésame
  • 10 cs de vinaigre de riz
  • 15 feuilles de riz d’env. 22 cm de Ø
  • 1½ botte de ciboulette
  • 300 g de tofu fumé ou nature
  • 240 g de laitue pommée
  • 120 g de pousses de haricots mungo
  • piment mi-fort
  • 6 cs de sauce soja
  • 6 cs d'huile de sésame
  • 12 cs de vinaigre de riz
  • 18 feuilles de riz d’env. 22 cm de Ø

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Ciseler grossièrement la ciboulette. Râper le tofu sur une râpe à rösti. Détailler la salade en fines lanières. Mélanger le tout avec les pousses. Couper le piment en rouelles, les mélanger avec la sauce soja, l’huile et le vinaigre et ajouter à la préparation.

    Presque au bout
  2. Plonger les feuilles de riz l’une après l’autre dans un saladier d’eau tiède durant env. 1 min jusqu’à ce qu’elles soient ramollies. Les poser sur le plan de travail. Les couper en deux en forme de demi-lune à l’aide d’un couteau tranchant. Déposer une part de la préparation au tofu au milieu de chaque demi-lune. Plier les bords des feuilles vers l’intérieur et rouler serré à partir du bord coupé.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/rouleaux-d-ete-farcis-au-tofu-et-laitue-pommee
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