Poivrons farcis au fromage frais et au miel
Parfaits pour un apéritif, une fête ou un pique-nique, ces mini-poivrons farcis au fromage frais, au miel et aux fines herbes risquent bien de vite disparaître.
- sans gluten
- végétarien
- 40 min
Ingrédients
ApéritifPour 4 personnes
- 3 csd’huile d'olive
- 500 gde mini-poivrons de couleurs différentes
- 3 csde miel liquide
- 300 gde fromage frais nature
- 1 bouquetde fines herbes pour salade
- sel
- poivre
- paprika doux
- piment fumé concassé selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 320 kcal
- 1 300 kj
- Protéines
- 6 g
- 7,8 %
- Lipides
- 23 g
- 67,4 %
- Glucides
- 19 g
- 24,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
Ça pourrait vous aider:
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C'est pas fini
Chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire rissoler les poivrons à feu moyen env. 7 min de toutes parts. Réserver et laisser tièdir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le miel avec le fromage frais. Réserver quelques fines herbes. Hacher le reste et l'ajouter au fromage frais. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Selon les goûts, ajouter du piment concassé. Épépiner 1 ou 2 poivrons puis les hacher très finement et les incorporer au fromage frais.
Presque au bout -
C'est pas fini
Décalotter les poivrons, les épépiner puis les farcir de la masse au fromage frais et replacer le couvercle en le pressant légèrement sur la farce. Selon les goûts, arroser d'un peu de miel avant de servir et relever d'un peu de sel. Effeuiller les fines herbes réservées par-dessus.
Presque au bout
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