Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Poivrons farcis au fromage frais et au miel

Poivrons farcis au fromage frais et au miel

Total: 40 min. • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 26 g, glucides 20 g, 350 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Parfaits pour un apéritif, une fête ou un pique-nique, ces mini-poivrons farcis au fromage frais, au miel et aux fines herbes risquent bien de vite disparaître.

Ingrédients

ApéritifPour 4 personnes

  • 3 cs d’huile d'olive
  • 500 g de mini-poivrons de couleurs différentes
  • 3 cs de miel liquide
  • 300 g de fromage frais nature
  • 1 bouquet de fines herbes pour salade
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • piment fumé concassé selon les goûts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. C'est pas fini

    Chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire rissoler les poivrons à feu moyen env. 7 min de toutes parts. Réserver et laisser tièdir.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Mélanger le miel avec le fromage frais. Réserver quelques fines herbes. Hacher le reste et l'ajouter au fromage frais. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Selon les goûts, ajouter du piment concassé. Épépiner 1 ou 2 poivrons puis les hacher très finement et les incorporer au fromage frais.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Décalotter les poivrons, les épépiner puis les farcir de la masse au fromage frais et replacer le couvercle en le pressant légèrement sur la farce. Selon les goûts, arroser d'un peu de miel avant de servir et relever d'un peu de sel. Effeuiller les fines herbes réservées par-dessus.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poivrons-farcis-au-fromage-frais-et-au-miel
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Les poivrons peuvent être préparés la veille et placés à couvert au réfrigérateur. Parfaits à emporter par exemple pour un pique-nique.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer