Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Poivrons farcis au fromage frais et au miel

Poivrons farcis au fromage frais et au miel

Parfaits pour un apéritif, une fête ou un pique-nique, ces mini-poivrons farcis au fromage frais, au miel et aux fines herbes risquent bien de vite disparaître.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 40 min

Ingrédients

ApéritifPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 3 csd’huile d'olive
  • 500 gde mini-poivrons de couleurs différentes
  • 3 csde miel liquide
  • 300 gde fromage frais nature
  • 1 bouquetde fines herbes pour salade
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • piment fumé concassé selon les goûts
Kilocalories
320 kcal
1 300 kj
Protéines
6 g
7,8 %
Lipides
23 g
67,4 %
Glucides
19 g
24,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. C'est pas fini

    Chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire rissoler les poivrons à feu moyen env. 7 min de toutes parts. Réserver et laisser tièdir.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Mélanger le miel avec le fromage frais. Réserver quelques fines herbes. Hacher le reste et l'ajouter au fromage frais. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Selon les goûts, ajouter du piment concassé. Épépiner 1 ou 2 poivrons puis les hacher très finement et les incorporer au fromage frais.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Décalotter les poivrons, les épépiner puis les farcir de la masse au fromage frais et replacer le couvercle en le pressant légèrement sur la farce. Selon les goûts, arroser d'un peu de miel avant de servir et relever d'un peu de sel. Effeuiller les fines herbes réservées par-dessus.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poivrons-farcis-au-fromage-frais-et-au-miel
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Les poivrons peuvent être préparés la veille et placés à couvert au réfrigérateur. Parfaits à emporter par exemple pour un pique-nique.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer