Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Poivrons farcis au fromage frais et au miel
Ingrédients
ApéritifPour 4 personnes
- 3 cs d’huile d'olive
- 500 g de mini-poivrons de couleurs différentes
- 3 cs de miel liquide
- 300 g de fromage frais nature
- 1 bouquet de fines herbes pour salade
- sel
- poivre
- paprika doux
- piment fumé concassé selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
C'est pas fini
Chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire rissoler les poivrons à feu moyen env. 7 min de toutes parts. Réserver et laisser tièdir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le miel avec le fromage frais. Réserver quelques fines herbes. Hacher le reste et l'ajouter au fromage frais. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Selon les goûts, ajouter du piment concassé. Épépiner 1 ou 2 poivrons puis les hacher très finement et les incorporer au fromage frais.
Presque au bout -
C'est pas fini
Décalotter les poivrons, les épépiner puis les farcir de la masse au fromage frais et replacer le couvercle en le pressant légèrement sur la farce. Selon les goûts, arroser d'un peu de miel avant de servir et relever d'un peu de sel. Effeuiller les fines herbes réservées par-dessus.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Les poivrons peuvent être préparés la veille et placés à couvert au réfrigérateur. Parfaits à emporter par exemple pour un pique-nique.
Partagez cet article avec vos amis!